Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты "Дома-2" заподозрили Бузову в бесплодии

Фанаты "Дома-2" заподозрили Бузова в бесплодии

С завидной регулярностью в Сети появляются заметки о беременности телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Во время многочисленных интервью Ольга не раз заявляла, что уже давно созрела для рождения первенца, и рядом с ней присутствует именно тот человек, который достоит стать отцом ее ребенка,  - супруг Дмитрий Тарасов. Еще год назад в одном из интервью Бузова призналась, что они с мужем серьезно занимаются вопросом зачатия ребенка. К сожалению, по истечению года никаких позитивных изменений в фигуре Бузовой так и не произошло. После похода в гости к сестре супруга, которая уже имеет троих детей, Ольга вновь заговорила о детях. Среди поклонников распространяются слухи, что Ольга просто не может забеременеть. Однако существует и версия, что Бузова пока не хочет детей, поскольку намерена сначала построить карьеру.

Яркая и эпатажная Ольга всегда знала, как обратить внимание средств массовой информации к своей персоне. Во-первых, Бузова рьяно общается со своими поклонниками при помощи блогов и социальных сетей. Во-вторых, регулярно радует почитателей новыми снимками. Сексуальная байкерша – таким был стиль Бузовой для ее новой откровенной фотосессии. Эротично оседлав железного коня, Бузова была одета в клетчатую рубашку, завязанную на талии, и в коротенькие шорты. Скорее всего, супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов запретил ей участвовать в еще более откровенной фотосессии, но поклонники сильно не огорчились, и новый фотосет вызвал массу позитивных откликов у поклонников.

Аналитики раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Ольга Бузова родилась в 1986 году, 20 января в Санкт-Петербурге. В июне 2012 года она вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова. Снялась в трех кинолентах: «Зайцев+1» в роли камео, подруга Оли Сауткиной, 2012 год, «Елена из полипропилена», в роли камео, 2011 год, «Универ», камео, 2008 год.

Ольга написала три книги: в 2007 году - «Роман с Бузовой. Любовь online», которую написала совместно с Романом Третьяковым. В том же году была выпущена книга «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». В 2006 году Ольга также выпустила книгу «Роман с Бузовой. История самой красивой любви»,  с Романом Третьяковым. 20 тысяч экземпляров составил первый тираж, после успеха книги было напечатано еще несколько тиражей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Лукойл
Лукойл
Москва
Москва. Столица России
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Renault Duster
Renault Duster
Башнефть
Башнефть