Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты "Дома-2" заподозрили Бузову в бесплодии

Фанаты "Дома-2" заподозрили Бузова в бесплодии

С завидной регулярностью в Сети появляются заметки о беременности телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Во время многочисленных интервью Ольга не раз заявляла, что уже давно созрела для рождения первенца, и рядом с ней присутствует именно тот человек, который достоит стать отцом ее ребенка,  - супруг Дмитрий Тарасов. Еще год назад в одном из интервью Бузова призналась, что они с мужем серьезно занимаются вопросом зачатия ребенка. К сожалению, по истечению года никаких позитивных изменений в фигуре Бузовой так и не произошло. После похода в гости к сестре супруга, которая уже имеет троих детей, Ольга вновь заговорила о детях. Среди поклонников распространяются слухи, что Ольга просто не может забеременеть. Однако существует и версия, что Бузова пока не хочет детей, поскольку намерена сначала построить карьеру.

Яркая и эпатажная Ольга всегда знала, как обратить внимание средств массовой информации к своей персоне. Во-первых, Бузова рьяно общается со своими поклонниками при помощи блогов и социальных сетей. Во-вторых, регулярно радует почитателей новыми снимками. Сексуальная байкерша – таким был стиль Бузовой для ее новой откровенной фотосессии. Эротично оседлав железного коня, Бузова была одета в клетчатую рубашку, завязанную на талии, и в коротенькие шорты. Скорее всего, супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов запретил ей участвовать в еще более откровенной фотосессии, но поклонники сильно не огорчились, и новый фотосет вызвал массу позитивных откликов у поклонников.

Аналитики раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Ольга Бузова родилась в 1986 году, 20 января в Санкт-Петербурге. В июне 2012 года она вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова. Снялась в трех кинолентах: «Зайцев+1» в роли камео, подруга Оли Сауткиной, 2012 год, «Елена из полипропилена», в роли камео, 2011 год, «Универ», камео, 2008 год.

Ольга написала три книги: в 2007 году - «Роман с Бузовой. Любовь online», которую написала совместно с Романом Третьяковым. В том же году была выпущена книга «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». В 2006 году Ольга также выпустила книгу «Роман с Бузовой. История самой красивой любви»,  с Романом Третьяковым. 20 тысяч экземпляров составил первый тираж, после успеха книги было напечатано еще несколько тиражей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Луара
Замки Луары
Audi A8
Audi A8
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем