Курс доллара USD

Архив категории

Курс доллара к австралийцу остается в медвежьем тренде после публикации апрельских протоколов РБА
Курс национальной валюты вновь попал под пристальное внимание австралийского центробанка, показали опубликованные протоколы последнего заседания по монетарной политике РБА.
Курс доллара к канадцу остается в тренде на ослабление
Обрабатывающий сектор канадской промышленности демонстрирует снижение в феврале, показал официальный отчет. Аналитики отмечают, что ключевым фактором снижения стало падение продаж автотранспорта и нефтепродуктов.
Курс доллара США снизился к мировым валютам на данных по промпроизводству США
Согласно данных опубликованных ФРС США (Федеральная резервная система), промышленное производство продемонстрировало негативную динамику по состоянию на март текущего года и сократилось на 0.6% относительно показателей за предыдущий месяц.
Курс доллара США растет к рублю на данных статистики по импорту товаров в Россию
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), рост стоимостного объема импорта товаров в Россию из стран дальнего зарубежья увеличился в марте текущего года на 19.5% относительно февраля 2016 года и достиг показателя в 13.122 млрд. долларов.
Курс доллара США растет к мировым валютам на фоне статистики по розничным продажам в США

Согласно данных, опубликованных Министерством торговли США, розничные продажи в стране сократились по состоянию на март текущего года на 0.3% против данных за предыдущий месяц этого года, когда было зафиксировано снижение аналогичного показателя на 0.1%. Прогнозы аналитиков указывали на рост показателя в 0.1% за отчётный период.

Курс доллара снизился к мировым валютам на данных Министерства торговли США

Министерство торговли США опубликовало данные статистики за февраль текущего года, согласно которых рост доходов американцев за отчётный период составил 0.2%. Но стоит отметить, что и уровень расходов также возрос на 0.1% за февраль 2016 года. Прогнозы экспертов указывали на увеличение обоих показателей на 0.1% за аналогичный отчетный период.

Курс доллара США падает к мировым валютам на статистике по розничным продажам в США

Согласно данным, предоставленным Министерством торговли США, розничные продажи в стране продемонстрировали негативную динамику по состоянию на февраль 2016 года, сократившись на 0.1% относительно январского сокращения показателя на 0.4%. Напомним, что эксперты прогнозировали снижения продаж в феврале на 0.2%.

Курс доллара США снизился к фунту после выхода данных по промпроизводству Великобритании
Согласно данным, опубликованным Управлением национальной статистики, Британское промышленное производство продемонстрировало положительную динамику за январь текущего года.
Курс доллара США растет к швейцарскому франку на данных по потребительским ценам в Швейцарии
Федеральное статистическое ведомство Швейцарии опубликовало данные по динамике потребительских цен в стране за февраль текущего года.
Курс доллара к иене Форекс остается в тренде на ослабление
"Уровень активности крупных японских производителей снизился в первом квартале", - показал правительственный отчет. В рейтинговом агентстве Fitch предупреждают о возможных негативных последствиях для японских банков в связи с негативными депозитными ставками.
Курс доллара США к канадцу остается в понижательном тренде на слабом росте цен на жилье в Канаде
Рост цен на жилье в Канаде продолжился в январе, показал официальный отчет. Наибольший рост цен зафиксирован в Ванкувере и в Большом Торонто. Значение индекса цен на новое канадское жилье составило 0.1% в сравнении с декабрем, показал отчет, подготовленный Статистическим управлением Канады. Фактический показатель оказался ниже прогноза роста цен на 0.2%.
Курс доллара США к австралийцу растет после снижения ипотечного кредитования в Австралии
Число ипотечных кредитов, получивших одобрение в Австралии, снизилось в январе, показал отчет австралийского статистического ведомства. Доля заемщиков, покупающих жилье впервые, осталась неизменной.
Курс доллара США к новозеландцу на Форекс демонстрирует завершение восходящего тренда
РБНЗ проведет очередное заседание по монетарной политике 10 марта. Большинство аналитиков ожидают, что Центробанк сохранит действующую ставку 2.5%.
Курс доллара США растет к швейцарскому франку на статистике по рознице Швейцарии
Федеральное статистическое ведомство Швейцарии опубликовало предварительные данные по розничным продажам, согласно которым в январе текущего года был зафиксирован рост продаж впервые после шести месячного перерыва.
Весной доллар ослабеет до 82 за доллар – Sberbank CIB
Американская валюта может подорожать этой весной на 10 процентов, считает Владимир Пантюшин, стратег Sberbank CIB. Так, по мнению эксперта, весной американский доллар может вырасти в цене до 80-82 рублей.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Житомирская область
Житомирская область
Антон Димаков
Антон Димаков
Облигация
Облигация