Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снизился к юаню на фоне данных по перерабатывающей промышленности Китая

Курс доллара США снизился к юаню на фоне данных по перерабатывающей промышленности Китая

Национальное бюро статистики Китая опубликовало данные по официальному PMI (Индекс деловой активности) за май 2016 года. Согласно опубликованным данным показатель индекса составил 50.1 пункта за отчетный период тем самым немногим превысив рыночные ожидания - рассказали эксперты брокерской компании FXTM, журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Прогнозы аналитиков не оправдались.

Как свидетельствуют опубликованные индексы менеджеров закупок PMI (Purchasing Managers Index) перерабатывающей промышленности Поднебесной в мае 2016 года остался на прежнем уровне, без каких либо изменений. Стоит отметить, что показатель индекса вот уже на протяжении трех месяцев продолжает находиться выше уровня в 50 пунктов. Напомним, показатель выше отметки в 50 пунктов указывает на рост активности в секторе, ниже - свидетельствует о спаде активности.

Прогнозы аналитиков, участвовавших в опросе проводимом The Wall Street Journal указывали на показатель несколько ниже в 49.9 пункта за аналогичный период.

Непроизводственный сектор КНР замедлился.

Аналогичные данные статистики по индексу менеджеров закупок публикуемые Markit и Caixin демонстрируют сокращение показателя в мае 2016 года до уровня в 49.2 относительно значения индекса в 49.4 пункта зафиксированного в апреле текущего года. Согласно данных этой статистики показатели индекса продолжают оставаться ниже уровня в 50 пунктов уже более двенадцати месяцев.

Статистические данные по официальному PMI непроизводственного сектора КНР продемонстрировали отрицательную динамику. Показатель индекса снизился в мае этого года до уровня в 53.1 пункта в сравнении с апрельским показателем в 53.5 пункта.

Сегодня, 3 мая, курс юаня торгуется в кратко/среднесрочной коррекции по отношению к восходящему долгосрочному движению, которое длится уже с начала апреля, и торгуется на отметке 6,5648 юань за доллар США. Ближайшее важное сопротивление пока не пробито - максимум января - 6,5967, пояснили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими важными уровнями поддержки выступают линия наклонного канала МФ и пивот МФ 6,4621.

d1508280b689.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Бургас
Бургас
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Вашингтон
Столица США - Вашингтон

PrivateFX
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович