Горячие Новости

В Кsakep.com рассказали о преимуществах бэкинга для российских инвесторов

В Кsakep.com рассказали о преимуществах бэкинга для российских инвесторов

Инвестирование как способ наиболее оптимального осуществления сохранности личных финансов также позволяет и приумножить первоначальный капитал. Сегодня это не является деятельностью лишь привилегированных лиц, частных или корпоративных инвесторов, обладающих солидными финансами.

Более того, во многих случаях не нужны глубокие знания специализации инвестирования, соответствующие умения и навыки, как, скажем, на финансовых рынках. Достаточно вложить средства в имеющую хорошую репутацию компанию, предлагающую грамотное управление вашим капиталом, и получать, например, от 5% в месяц. Как правило, подобные компании действуют в финансовых или близким к ним отраслях. Инвестору предлагаются варианты капиталовложений в прогрессирующие отраслевые компании, стартапы, различные фонды, развивающиеся интернет-площадки.

В то же время только единицы обращают внимание на игровую индустрию – при грамотном подходе доход с вложений может составлять более 150% в год! По крайней мере, в бэкинге – инвестициях, направленных на финансовую поддержку игроков в покер.

Кsakep.com: для вас зарабатывают профессионалы покера.

0d81a45f95c9.png

Но, согласитесь, одному человеку, особенно если он далек от специфики покера, очень трудно извлечь инвестиционные прибыли. Совсем другое дело, когда подобный вариант предлагает инвестиционный фонд, предоставляющий инвесторам гарантии минимальных рисков при стабильных выплатах и распределении прибылей между фондом и инвесторами.

Например, как это делает Кsakep.com – частный инвестиционный фонд, специализирующийся на инвестировании в онлайн-покер уже несколько лет. Специалисты фонда тщательно проверяют кандидатов для инвестирования по множеству критериев с использованием методов статистического анализа, в результате чего до 95% игроков отсеивается, и остаются лишь профессионалы с безупречной положительной репутацией.

Таким образом, вам находят лучших игроков на лучших и проверенных площадках, которые, профессионально играя в покер, могут увеличить ваши вложения. Их же выгода в том, что они получают дополнительные средства для более высоких ставок. И, как итог, потенциальная прибыль выше и для управляющего, и для инвестора.

А фонд служит не только как провайдер и аккумулятор инвестиционных средств и профессиональных игроков, но и как гарант выполнения обязанностей между сторонами, подкрепленный наличием стабилизационного фонда (средства из которого, например, могут пойти на покрытие просадок, выплат страховок инвесторам по причине убытков игрока в оговоренных контрактом случаях и т. д.).

По словам представителей Кsakep.com, фонд предлагает инвесторам несколько типов вкладов: 6, 12 и 20 месяцев с минимальным депозитом в 500 долларов. При любом из выбранных вариантов (в последних двух предусмотрены бонусы в виде дополнительных 3% и 7% соответственно) вкладчик получает не менее 5% ежемесячно, а годовая доходность, в зависимости от выбранной программы, может достигать 150% с учетом капитализации. В настоящее время текущая среднемесячная доходность составляет 8,51%.

Выплата прибыли начисляется 1-го числа каждого месяца в установленных выбранным инвестором планом процентах. При этом для вывода денежных средств (как и для пополнения) доступны самые популярные у жителей СНГ платежные системы, банковские карты и переводы и др., среди которых QIWI, Яндекс.Деньги, PercfectMoney, Skrill, Neteller, Bitcoin, Сбербанк России, Альфабанк, OKPAY, Payeer, Тинькофф.

a2ecc156fe1c.png

"Чистая прибыль по итогам закрытия торгового периода, равного 90 дням, распределяется между управляющим и инвесторами в соотношении 45/45. Десять процентов от нее переводится в стабилизационный фонд на случай устранения возможных просадок", – отмечают в Кsakep.com.

Говоря об инвестиционной доходности бэкинга, сразу стоит отметить такой нюанс данного бизнеса, как наличие высокой дисперсии (уровень разброса). То есть при наличии одинакового капитала в управлении для одних и тех же игроков доходность за один период может быть минимальной, а за другой, наоборот, проект может показать сверхдоходность. Например, за 22 месяца работы нашего проекта среднемесячная доходность по отдельным торговым периодам варьировалась от 3,35% до 47,81%.

Неудивительно, что большинство наших инвесторов с целью извлечения максимально возможной прибыли предпочитают вкладывать средства на 20 месяцев, что позволяет получать наибольший доход и избегать ситуаций, когда человек, вложившись на минимальный срок, сталкивается с негативным витком дисперсии, не получая того, что мог бы извлечь при противоположном тренде.

Также важно отметить, что депозиты инвесторов принимаются на любом этапе торгового периода. Однако инвестиции, осуществленные в его первую половину, приносят владельцу дополнительную прибыль по итогам данного периода. Депозиты, внесенные во второй половине, получают стандартные 5% прибыли, а дополнительная прибыль на них возможна с наступлением нового торгового периода. При условии получения управляющим дохода, равного доходам инвесторов, дополнительная прибыль выплачивается инвестору через 15 дней после формального закрытия торгового периода.

4bc5f4dd6c0d.png

Иные преимущества бэкинга от Кsakep.com.

– Сегодня, – информируют в Кsakep.com, – мы являемся одним из самых надежных проектов в сфере высокодоходных инвестиций, отличаясь от других тем, что проект максимально открыт:

– личность управляющего верифицирована (во главе фонда стоит действующий профессиональный игрок в покер с подтвержденной историей игр и положительной репутацией в покерном сообществе);

– наша деятельность проверялась многими инвесторами и доступна для проверки в настоящее время, по результатам таких проверок инвесторы оставляли соответствующие отзывы на нашем сайте. Все отзывы публиковались на публичных форумах, ссылки на оригинал прилагаются;

– идеальное выполнение обязательств перед инвесторами на протяжении 22 месяцев работы, включая возврат всех депозитов и выплаты всех заявленных % на определенном этапе развития проекта.

Мы находим игроков для сотрудничества только на проверенных, надежных бэкинговых биржах, каковыми являются две крупнейшие в стране биржи Gipsyteam и PokerStrategy. Анализируя предложения данных площадок, мы отбираем игроков, соответствующих нашим требованиям по их репутации на бирже, истории продаж, дисциплинам, на которые продается пакет, игровым лимитам, общей рентабельности пакета и другим критериям. Как правило, на данном этапе отсеивается более 50% всех предложений.

Оставшиеся кандидаты проходят дополнительный и еще более тщательный "кастинг" на основе истории игр, доступных на независимых сайтах статистики, в результате чего остаются около 5% от общего количества игроков. "Благодаря столь тщательному отбору игроков для сотрудничества фонду на протяжении 22 месяцев удалось свести к минимуму неторговые риски, а также поддерживать среднемесячную доходность для инвесторов на уровне 8,51%", - отмечают в Кsakep.com.

После всех этапов проверки и верификации игрока с ним заключается публичный бекинговый контракт, после чего на указанные аккаунты в покерных румах траншами переводятся средства на отыгрыш заявленной в контракте дистанции. Когда дистанция отыграна, игрок вносит результат, сверяющийся сотрудниками фонда с результатами на сайте статистики, при необходимости запрашивая аудит счета и истории игр.

Если игрок отыграл пакет с прибылью, он оставляет себе оговоренную в контракте долю, а остальные средства отправляет назад в фонд, после чего те распределяются среди инвесторов. Если же игрок получил убыток, то, по договоренности с инвесторами, он может или продолжить игру до положительного результата, или завершить ее, выслав остатки долей.

456026202570.png

Кстати, все издержки, связанные с переводом средств инвесторов, берет на себя фонд. Что же касается рисков, присущих данному бизнесу, то наш фонд благодаря ряду исключительных мер снизил их до минимального уровня. В частности:

– мы установили самые современные средства электронной защиты с использованием многоуровневой авторизации, что обеспечило высочайший уровень безопасности аккаунтов фонда и игроков, соответственно, инвестиционных средств;

– благодаря тщательной проверке игроков снижается риск сотрудничества с лицами, склонными к аферам. Наш фонд работает преимущественно с профессиональными игроками с положительной репутацией в покерной среде;

– дополнительная сохранность средств гарантируется их переводами на аккаунты игроков траншами, а не полным объемом;

– мы сотрудничаем преимущественно с крупнейшими, самыми надежными и авторитетными покерными румами.

"Более подробно о преимуществах инвестирования в онлайн-покер с нашим фондом, размерах прибылей, условиях и преимуществах данного вида капиталовложений вы можете узнать на нашем сайте", – резюмировали в Кsakep.com.

Справка "Биржевого лидера".

Бэкинг-проект Кsakep.com стартовал 14 июля 2014 года на портале MMGP, а уже 7 августа появился самостоятельный сайт, который изначально привлекал инвестиции под 13-26% в месяц. В итоге с учетом капитализации он принес инвесторам свыше 500% годовых.

Новая версия Кsakep.com была анонсирована 28 ноября 2014 года. В начале следующего года, 9 марта, после 8 месяцев работы был официально закрыт первый проект, ставший одним из немногих среди HYIP (проект высокодоходных инвестиций), кто выполнил все обязательства перед инвесторами, выплатив все заявленные проценты и вернув все депозиты.

В настоящее время Кsakep.com специализируется исключительно на бэкинге, привлекая капиталы многих инвесторов в лучших игроков покера. Благодаря максимальной прозрачности, безопасности, эффективности схем сотрудничества между сторонами, инвестиционные риски удалось свести к минимуму, а потенциальные прибыли - увеличить. При этом инвесторы ежемесячно получают как минимум 5%, не считая дополнительной прибыли, капитализации и бонусов (в зависимости от типа вклада).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Близнецы
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана