Горячие Новости

NETTRADER: как самостоятельно зарабатывать на лучших биржах мира

NETTRADER: как самостоятельно зарабатывать на лучших биржах мира

Сегодня все больше россиян задумываются о дополнительном источнике доходов. Ведь инфляция, рост цен при «застывших» зарплатах, нестабильный курс рубля и нефти далеко не всем позволяют «сводить концы с концами». И если ранее своего рода спасательным кругом были банковские депозиты, которые при мизерных рисках давали пускай и небольшие, но все же доходы, теперь они стали бесполезны. А все потому, что 11-12% годовых «съедаются» 15% инфляции.

Какие есть варианты дополнительного дохода.

Можно попробовать приумножить капитал, инвестируя его в недвижимость. Но для этого необходимы крупные финансы и знание специфики рынка. Например, если сегодня покупать квартиры для сдачи в аренду, то лучше всего это делать в Германии, где больше половины населения живет в арендуемых помещениях. В России затраты на риэлторов, обслуживание и уход за недвижимостью, при нынешнем колебании рубля и доллара не всегда оправдают инвестиции с этой целью. А покупка, скажем, коммерческой недвижимости, новостройки или загородного коттеджа, имеет еще больше сложных для новичка нюансов.

Есть вариант вложения средств в золото и золотые изделия, а также золотые монеты. Но если раньше благородный металл действительно был убежищем инвестором, то в нынешней экономической ситуации он ведет себя непредсказуемо: вы можете как получить доход, так и войти в минус.

8172510.pngКупить земельный участок? Для долгосрочной перспективы – хороший вариант. Но проблема в том, что вам нужны деньги сегодня, а уход за землей отберет еще больше капитала…

Вложить в бизнес-проект? Прекрасно. Если он есть, и его модель развития просчитана и аргументировано демонстрирует поэтапное развитие финансового роста. А если нет четкого и внятного бизнес-плана, или вообще подходящего проекта нет?

Стоит отметить, что из перечисленных вариантов за многие бы взялись некоторые инвесторы. Но, еще раз скажем, это те люди, которые обладают соответствующим опытом в этой сфере и «инвестиционным чутьем». Но, главное, имеют капитал, достаточный не только для прямой инвестиции, но и для хеджирования, а в идеале – диверсификации.

Неужели получается, что для рядового россиянина, согласно пословице, «куда ни кинь – всюду клин»? Нет, это не так. Можно самостоятельно управлять собственными средствами при устраивающем пороге входа на рынок, с минимально возможными рисками. И, главное, реально получать стабильные доходы. В частности, если работать на биржевых активах – акциях, облигациях, фьючерсах и т. д.

Фондовые рынки как оптимальный дополнительный доход.

8162270.png

И вот уже в этом случае все не так, как было раньше, но с пользой для простого инвестора. Имеется ввиду, что ранее фондовые рынки были доступны для крупных инвесторов, которыми зачастую выступали банки, страховые компании, хедж-фонды, инвестиционные компании, концерны и т. д. В настоящее время практически любой россиянин может участвовать на бирже, имея в своем распоряжении 1 000 рублей, за которые можно приобрести долговые обязательства многих компаний, включая РЖД или Газпром.

– И ничего страшного, если вы до этого разве что слышали о бирже, но не имели глубокого представления о ней, – говорит Денис Матафонов, глава Совета директоров одного из ведущих отечественных биржевых брокеров компании NETTRADER (http://www.nettrader.ru). – Научиться торговать активами фондовых рынков достаточно просто, уделив этому лишь несколько часов в неделю. А с помощью нашего уникального терминала Tradernet, интуитивно понятного, не требующего закачек или долгих настроек, где все необходимые для торговли функции можно освоить за 15 минут, и начать торговать сразу после регистрации (плюс в помощь обучающее видео и интерактивные материалы). При этом аналитики компании, имеющие огромный опыт успешной профессиональной работы на российских и мировых биржах, также помогут вам рекомендациями, следуя за которыми, вы можете составить портфель не хуже того, который, скажем, составил бы профессиональный успешный инвестор.

Работа на фондовых рынках – на сегодняшний день это наиболее оптимальный способ для самостоятельного управления капиталом, предоставляющий широкие возможности для тех, кто хочет зарабатывать собственным умом. А наиболее оптимальные условия для этого предлагает компания NETTRADER, работающая на рынке с 1998 года именно по модели, предложений для самостоятельного управления деньгами посредством инвестиций на бирже.

8161246.pngНа сегодняшний день клиентская база лицензированной ФСФР России компании насчитывает свыше 13 000 человек, как из России, так и из других стран ближнего и дальнего зарубежья. По этому показателю, а также по объему финансовых оборотов и оборотов ценных бумаг NETTRADER входит в число крупнейших российских брокеров, работающих с частными лицами.

В этом плане особо интересен иной факт. В то время когда большинство брокеров предлагают услуги для профессионалов, NETTRADER, исходя из своей концепции развития бизнеса, акцент делает на начинающих инвесторов, хоть, конечно, предоставляет услуги и опытным биржевым участникам.

- Тем не менее, по статистике, более 70% клиентов пришли в компанию без опыта инвестирования. Освоив за короткое время специфику данного вида деятельности, они сегодня торгуют стабильно, извлекая достаточно высокие профиты. А это значит,- отмечает специалист, - что главная задача нашей компании – сделать фондовый рынок доступным всем желающим – успешно реализуется.

В настоящее время по количеству активных клиентов на Московской бирже (крупнейшей в России) NETTRADER входит в первую десятку брокеров. Ее клиенты успешно работают с широким ассортиментом высоколиквидных активов на ведущих мировых площадках (NYSE, NASDAQ, Euronext, LSE IOB, Xetra), а также Московской бирже. В частности, предлагаются сотни акций таких брендов, как Google, Apple, Facebook, Siemens, Tesla Motors, Netflix, фонд S&P500 и многих других.

Что предлагает компания NETTRADER

8167390.png

Максимально комфортная, безопасная и надежная работа клиентов компании обеспечена за счет использования ее собственной разработки – терминала Tradernet, функционирующего в браузере, который не требует закачек на свой компьютер или мобильный телефон. А за счет интуитивно понятного интерфейса терминала, даже новичок может начать торговать сразу после регистрации – настолько просто и быстро его можно освоить. Более того, в помощь новичкам предусмотрены и соответствующие видеоинструкции и обучающие материалы.

Кроме того, инновационные разработки компании обеспечили максимальное удобство при работе с графиками котировок, которые отличаются сверхбыстрой скоростью функционирования и позволяют накладывать 29 индикаторов технического анализа. При этом, каждая сделка клиента подтверждается через СМС-коды по принципу интернет-банка. Также запущена уникальная опция «ночные торги», позволяющая клиентам торговать с 19:00 до 23:40 МСК по рабочим дням в терминале TRADERNET.

А для того, чтобы клиенты могли быстрее освоиться в торговле на фондовом рынке и разобраться с веб-терминалом Tradernet, в компании функционирует бесплатный демо-счет с 1 млн. виртуальных рублей.

– Помимо терминала на сайте Tradernet есть блоги, где клиенты и интересующиеся финансами люди делятся новостями, опытом, инвестиционными идеями. Так, новички попадают в круг поддержки, и им есть у кого спросить совет. Клиенты смотрят и копируют чужие портфели, подписываются на сделки и посты опытных инвесторов, – информирует Денис Матафонов.

Еще одним эксклюзивным проектом NETTRADER, особо полезным для начинающих биржевых инвесторов, является открытый портфель компании Silver.Serfer, позволяющий клиентам следить за покупками в данный портфель и, если сделка понравилось, повторить ее и, тем самым, быстро и без особых усилий заработать.

Аналитики компании ведут свои рубрики в блогах, «разбивая» огромное пространство финансового мира на секторы, анализируя которые профессионально, объективно и всесторонне, предоставляют клиентам исчерпывающие данные по текущей и перспективной ситуации на рынках. Например, в разделах «Торговый план на завтра», «События и статистика», «Идеи по рынку США» и др.

Ориентируясь на предоставляемую аналитиками компании информацию, клиенты компании с большей вероятностью совершат верный шаг по максимально выгодному им инструменту в текущий момент. Или же своевременно закроют сделку, откроют новую позицию, одним словом, купят дешевле - продадут дороже. Кроме того, специалисты компании два раза в день перед открытием рынков проводят бесплатные видеосовещания с клиентами через интернет и обсуждают идеи на текущий день.

8154078.png

Однако, NETTRADER не ограничивает свою деятельность исключительно предложениями по самостоятельной торговле на бирже. Также в компании предлагают помощь профессиональных аналитиков и управляющих. Например, в рамках сервиса «Личный брокер» грамотные специалисты помогут составить оптимальный, согласно пожеланиям клиентов портфель, и предоставят аналитика, который по обращению клиента проконсультирует по всем возникшим вопросам или обсудит идею. Данная услуга предлагается для среднесрочного инвестирования и активных операций.

А сервис «Консультационное управление» закрепляет за клиентом персонального управляющего, имеющего огромный опыт успешной работы на бирже. Он тщательно следит за рынком и портфелем, и когда рынок готов предложить интересные возможности, управляющий связывается с клиентом, предлагая тот или иной вариант.

Что же касается открытия счета, то в компании NETTRADER вся процедура занимает немного времени. Кроме того, можно открыть счет удаленно из любого города всего за один день. И офис для этого посещать не обязательно – достаточно отправить документы почтой. Пополнить баланс счета можно банковской картой или переводом, а полученную прибыль вывести на свой банковский счет.

Безопасность работы обеспечивается тем фактом, что компания не участвует ни в каком ином виде бизнеса, кроме оказания услуг по доступу на фондовые рынки. А это значит, компания не берет на себя рыночные риски, соответственно, таковых нагрузок нет и у клиентов. Кроме того, капитал компании в более чем 100 млн. рублей, гарантирует сохранность вложенных средств.

- При этом, - обращает внимание Денис Матафонов, - деньги клиентов находятся на специальном клиентском счете на бирже, и они доступны для вывода в любой момент. А поскольку эти счета открыты напрямую в Банке России, то финансы наших клиентов надежно защищены от любых банковских кризисов.

8152030.pngХотелось бы отметить и тот факт, что NETTRADER предлагает наиболее выгодные тарифы среди всех крупных брокеров, и при этом, в открытый доступ предоставляет существующие комиссии, не скрывая от клиентов ни единой детали по оплатам. Например, в рамка тарифа «Все включено» за 600 рублей в месяц каждый клиент получает неограниченный доступ к ведущим мировым торговым площадкам, платформам для iPad, iPhone и Android, социальной сети трейдеров, информированию через SMS и многому другому. При этом, оплата за сделку объемом менее 1,5 млн. рублей входит в абонентскую плату. За сделку в более чем 1,5 млн. рублей компания берет небольшую комиссию в размере от 0,04% и ниже от суммы сделки.

- К слову, торгуя с нами акциями, вы автоматически помогаете детям с раковыми заболеваниями, в фонд помощи которым мы отправляем с каждой вашей сделки 1 рубль. Соответственно, чем больше сделок осуществляют наши клиенты, тем большая сумма переводится для тех, кто в этом остро нуждается.

– Таким образом, за счет выгодных тарифов, высокого профессионализма сотрудников, надежности и безопасности, а также инновационных разработок, компания NETTRADER предоставляет лучший вариант для дополнительного источника дохода россиян – возможность зарабатывать своим умом, инвестируя на ведущих финансовых рынках мира, – отметил в заключение Денис Матафонов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Forex (Форекс)
Forex (Форекс)
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Китай
Китайская народная республика
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич