Горячие Новости

Облако тегов

Степана Меньщикова жестоко побили в Москве. ТОП происшествий с участниками Дом-2

Известный российский телепроект «Дом-2», который, казалось, бы, судя по девизу, должен способствовать развитию самых теплых и нежных отношений между людьми в очередной доказал факт своей скандальности, подкинул новый факт для обсуждения в социальных сетях, снова показал себя не с самой лучшей стороны. Кто из участников проекта на этот раз стал главным участником происшествия, выясняли эксперты раздела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

По сообщениям СМИ, накануне вечером в столице РФ недалеко от гостиницы «Korston» по улице Косыгина неизвестные тяжело и жестоко избили бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова. По словам самого пострадавшего заказчиком считается экс-супруг ведущей проекта Ксении Бородиной по имени Юрий Будагов, в адрес которого Степан не так давно высказался нелицеприятно в рамках телепрограммы. В период записи документальной киноленты про Бородину Меньщиков Юрия назвал «обаятельным аферистом».
Менщиков знает, чьих это рук дело
Участник «Дома-2» рассказывает, что вчера ему позвонила какая-то Виолетта, просила поздравить дочку с днем рождения. Как вознаграждение девушка пообещала тысячу долларов. Степан радостно согласился, назначил встречу на вчерашний день, - пишет heat.ru.

В назначенный период времени Виолетта подъехала к отелю, где находился Степан, попросила его подойти к авто ан улице. Менщиков вышел из здания, сел в указанное авто. Находящийся там крепко сложенный мужчина тут же ударил Степана по голове, вытолкал из машины. Там его уже поджидали еще два парня, которые стали методично его избивать.

После обращения Степана в скорую медпомщь медики диагностировали у него сотрясение мозга, большое количество гематом. Когда врачи обработали раны, на голову наложили несколько швов, Степан написал заявление в полицию.
ТОП происшествий с участниками Дом-2
За более чем девятилетнюю историю существования на проекте успело побывать просто огромное количество разных людей (более 1000), которые приезжали, как из Санкт-Петербурга (Ольга Бузова), Москвы, так из других городов России, а также Украины, Беларуси, Молдовы и так далее. Между тем, некоторые из них успели отличиться и показать себя не с самой лучшей стороны. Эксперты «Биржевого Лидера» подготовили свой рейтинг наиболее резонансных происшествий с участниками и экс участниками проекта «Дом-2»:

- 29 августа 2008 года – пропала экс-участница проекта, модель Оксана Аплекаева. Уже на следующий день её тело нашли в Истринском районе Подмосковья у обочины трассы Москва – Рига.

- 2010 год экс-участница "Дома-2" Айгюн Азизова вместе с гражданским супругом - уроженцем Ганы были арестованы по обвинению в торговле людьми.

- 2005 год экс участник Алексей Адеев был приговорен судом к 4,5 годам лишения свободы за мошенничество. Его забрали прямо с проекта, так как по телевизору его узнала смоленская зрительница. В 2008 году он вернулся в проект. Уже 11 июня 2010 года его снова приговорили к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он обвинялся в краже 980 тысяч рублей. Также он должен выплатить компенсации в объеме похищенной суммы.

- 2006 год экс участник Кирилл Комаровский, работая помощником риэлтора обманным путем завладел задатком на покупку квартиры от клиента, скрылся. Руководство фирмы обратилось в милицию, подозреваемого задержали при попытке устроиться риэлтором в иную компанию.
- 2006 год экс участник проекта Вячеслав Попов был приговорен к 6,5 годам тюремного срока за торговлю наркотиками.
- март 2010 года арестовали экс участника проекта Михаила Подорова за торговлю наркотиками, его осудили на 16 лет.

-14 июня 2011 года скандально известную экс-участницу проекта Елену Беркову приговорили к трём годам условно за хранение наркотиков без цели сбыта.

-12 мая 2011 против участника «Дом-2» Михаила Терехина было открыто угдело по статье «Покушение на мошенничество»[37]

- 2013 год экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко подозревается в крупной денежной афере (подр. «А. Дашко из Дом-2 обвиняют в мошенничестве. ТОП претензий МВД к Дому-2»).

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Солнце
Солнце