Горячие Новости

Облако тегов

А. Дашко из Дом-2 обвиняют в мошенничестве. ТОП претензий МВД к Дому-2

А. Дашко из Дом-2 обвиняют в мошенничестве

"Дом 2" – это пример настоящего рассадника пошлости, разврата и антиморального поведения людей. Именно такого мнения придерживаются все противники существования подобного реалити-шоу на телевидении Украины и России. В то же самое время защитникам шоу с каждым становится все сложнее хоть как-то отстаивать позитивные стороны проекта, ведь время от времени в СМИ появляются все новые и новые подтверждения правоты первых. Многочисленные скандалы, разборки, судебные иски, уголовные дела, возбуждаемые в отношении экс-участников шоу «Дом-2» не придают ничего позитивного. Очередным подтверждением этого является очередное дело, заведенное правоохранительными органами в отношении экс-участницы проекта Дом-2. Кто на этот раз отличился, что ему за это грозит, выясняли эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

СМИ сообщают, что на этот раз участницей скандала стала бывшая яркая звезда телестройки Дома-2 Анастасия Дашко, обвиняется в денежных махинациях с заводом ЖБИ российского города Челябинск, отгрузившего милой блондинке целую партию железобетонных плит, но не дождавшегося оплаты. Правоохранительные органы уверены, что Анастасия Дашко с помощью поддельных платёжных документов с завода железобетонных конструкций вывозила товар, а после этого продавала его по стоимости, меньше рыночной, и все-таки финансовые средства на счета завода так и не приходили. Сама же девушка своей вины признавать не желает.

За период ведения следствия она даже сумела возглавить ещё одну фирму. Отныне экс-теледива специализируется на продаже буровых установок. Бывшая участница шоу «Дом-2» совсем не скрывает, что обвиняется в финмахинациях с заводом ЖБИ Челябинска, и все же клиентам выдаёт данный факт в качестве вымысла. На портале компании есть достаточно ироничное сообщение относительно того, что за последние несколько лет имя Анастасии Дашко упоминается не лишь в контексте строительства любовных отношений в рамках известного телешоу, но и из-за скандала, разгоревшегося вокруг девушки. Вся проблема в том, что Дашко обвиняется в экономических махинациях с заводом ЖБИ города Челябинска. А после того как Настенька "обработала" заводы, её украли пришельцы из галактики Туманность Андромеды. Таким образом, Дашко удалось угнать звездолёт, чтобы потом благополучно вернуться обратно в город Челябинск, сообщается на сайте компании.

ТОП претензий МВД к Дому-2

- Иван Барзиков задержан в начале минувшего года, когда на своем автомобиле проехал по Мичуринскому проспекту столицы России на запрещенный сигнал светофора (подр. «Экс-звезду Дома-2 задержала полиция. Что удивило экспертов»). По требованию правоохранительных органов Барзиков останавливаться не стал, когда же полиция смогла остановить его авто - отказался выходить из салона машины. В результате, он в авто провел 12 часов, мотивируя свое непредсказуемое поведение тем фактом, что он очень боится "законов России", так как сам прибыл в Москву из соседней Украины из известного города Запорожье.

- Бывший скандально известный участник «Дома-2» Рустам Солнцев в полицию подал заявление на жениха телеведущей Ольги Бузовой футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (подр. «Солнцев написал заявление в полицию на жениха Бузовой»). Оказывается, Тарасов в аэропорту «Домодедова» на глазах невесты Ольги Бузовой, других людей с кулаками набросился на Солнцева. Такое поведение известного футболиста может сделать его участником угдела. Рустам подал заявление в полицию. Причиной такого поведения со стороны Дмитрия стал черный юмор Солнцева в программе «Ху из Ху», когда тот пошутил относительно «асимметрии лица» Тарасова. После этого случая Тарасов начал писать и звонить Рустаму с угрозами. Но тот не стал этого терпеть и обратился в ФК «Локомотив», дабы решить ситуацию мирно, но никаких извинений Дмитрий не принес. После столкновения в аэропорту все закончилось дракой.

- экс-участник проекта Давид Каланадзе стал ответчиком в суде. Оказалось, что с его страницы в соцсети «Вконтакте» девушкам писались угрозы интимного характера. Родители одной из пострадавших подали на парня в суд, обвиняя его в домогательстве. Каланадзе заявил, что не он писал все это, а какой-то самозванец, он извинился перед всеми, кто получил подобные сообщения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
31 января
31 января
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
козерог
Козерог
риэлтор
Риэлтор
Таможенный союз
Таможенный союз