Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Ксения Бородина раскритиковала... звезду Голливуда - мнения ВКонтакте

Дом-2: Ксения Бородина раскритиковала... звезду Голливуда

Бородина Ксения, которая обрела популярность благодаря телевизионному проекту, слышит в свой адрес довольно часто критику и ее очень это обижает. В собственном блоге телеведущая может даже оскорбить тех, кто себе позволил высказаться о теледиве неуважительно. Вот только сама Бородина не упускает возможности, чтобы не покритиковать остальных знаменитостей, нужно отметить, что не российских звезд, а тех, кто ей ответить не сможет. Для чего Ксения Бородина позволяет себе нелестно отзываться о знаменитых личностях и имеет ли она на это право, разбирались эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Имеет ли право Бородина критиковать своих коллег?

Не так давно Ксюша Бородина опубликовала фотоснимок звезды телесериала «Сумерки» Кристен Стюарт, сделав надпись: «Вот я все время хочу ее вымыть! Какая-то невымытая». Однако, сама Кристен, к сожалению, никогда не узнает, что Ксения Бородина лично хотела ее вымыть.
За этот поступок Бородина и получила практически сразу от поклонников:
«Наверное, завидует сильной завистью. Так, Кристен Стюарт снимается с десяти лет, уже к двадцати двум годам – она звезда Голливуда, за кинокартину получает больше десятка миллионов долларов США, любима фанатами и СМИ, встречается с самыми лучшими парнями Голливуда, имеет потрясающую фигурку, а также внешность... А у Ксении Бородиной – что? Ухажер, и тот...», - посыпались в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники.ру высказывания в защиту Кристен.

Надо заметить, что и в Твиттере у Ксюши Бородиной частенько появляются конфликты с ее подписчиками. Телевизионную ведущую довольно часто критикуют за ее внешний вид, а также любовь к фотоснимкам. Саму теледиву все это возмущает, поскольку ей не нравится, если кто-нибудь себе позволяет насмехаться над ее внешним видом. Однако, тем не менее, в отношении к другим, девушка может осуществить то же.

Топ скандалов с нелестными отзывами и оскорблениями в шоу-бизнесе

Критиковать можно равных или тех, кто ниже тебя, объясняют психологи, когда ты критикуешь того, что значительно выше тебя в рейтинге шоу-бизнеса, выглядит нелепо...
К сожалению, люди вначале не думают о последствиях, а спешат свои эмоции продемонстрировать всему миру на страницах соцсетей.

Все чаще звезды высказывают свои недовольства в адрес коллег, СМИ, некоторые знаменитости не стесняются выражаться грубой лексикой.
- К примеру, вспомним о словесной перепалке поп-короля Киркорова и рэпера Тимати в микроблоге; после награждения премии МУЗ-ТВ их беседа закончилась грубыми оскорблениями.
В социальной сети Твиттер Тимати выразил свое недовольство в связи с вручением музыкальной премии, назвав коллегу по цеху «неадекватным». Киркоров пытался успокоить молодого горячего рэпера, но, тем самым, подлил лишь масла в огонь.

В открытом послании Тимати пояснил, кому, по его мнению, должна была достаться премия.

Киркоров и рэпер Тимати

- В Интернет проникли фотоснимки обнаженной победительницы телепроекта «Х-фактор-3» - Аиды Николайчук. Певицу многие до этого момента называли весьма застенчивой, однако, на фото Аида предстала перед публикой абсолютно в ином облике: с вызывающей прической, а главное – без нижнего белья. Сервис Яндекс.Блог отметил отличную фигуру девушки наряду с ее вокальными данными.

Аида Николайчук

- Фотографии еще одной обнаженной исполнительницы, притом, из ее архива, не так давно буквально взорвали Интернет: на снимках изображена молоденькая Вера Брежнева со своими подругами топлес. Брежнева на самом деле подтвердила, что фотоснимки являются подлинными, однако, каким образом попали они в Интернет – не может даже предположить.

Вера Брежнева

- Огромным потоком в социальных сетях повалили высказывания пользователей после того, как Стас Садальский нелестно не постеснялся высказаться в адрес Аллы Пугачевой – примадонны российской эстрады. Актер в собственном блоге поведал о провале Аллы Борисовны в Рождественских встречах.
Исполнительница, как и обещала, на сцену вышла в рамках концерта. В ходе ее выступления случилась накладка со звуком, хотя Пугачева вовремя сориентировалась и продолжила петь.
«Оглушительный провал Пугачевой под фанеру в Рождество!!! Какое разочарование ждет телезрителей!!!( Аллусе на коленях надо ползать и умолять Константина Эрнста это позорище не пускать на телевидение», – написал Стас Садальский.

Алла Пугачева, Стас Садальский

Впрочем, недавно актер снова попытался спровоцировать перепалку с Николаем Басковым на своей странице в блоге. Скандально известный актер поместил неудачный анекдот о президенте РФ, который Басков рассказал олигархам, однако, никому не было смешно.

О том, как относятся пользователи соцсети, читайте в статье "ВКонтакте осуждают замужних женщин "Дом-2" за откровенные фотосессии".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Ford Mondeo
Ford Mondeo
29 июня
29 июня
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Газпром нефть
Газпром нефть