Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Ксения Бородина раскритиковала... звезду Голливуда - мнения ВКонтакте

Дом-2: Ксения Бородина раскритиковала... звезду Голливуда

Бородина Ксения, которая обрела популярность благодаря телевизионному проекту, слышит в свой адрес довольно часто критику и ее очень это обижает. В собственном блоге телеведущая может даже оскорбить тех, кто себе позволил высказаться о теледиве неуважительно. Вот только сама Бородина не упускает возможности, чтобы не покритиковать остальных знаменитостей, нужно отметить, что не российских звезд, а тех, кто ей ответить не сможет. Для чего Ксения Бородина позволяет себе нелестно отзываться о знаменитых личностях и имеет ли она на это право, разбирались эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Имеет ли право Бородина критиковать своих коллег?

Не так давно Ксюша Бородина опубликовала фотоснимок звезды телесериала «Сумерки» Кристен Стюарт, сделав надпись: «Вот я все время хочу ее вымыть! Какая-то невымытая». Однако, сама Кристен, к сожалению, никогда не узнает, что Ксения Бородина лично хотела ее вымыть.
За этот поступок Бородина и получила практически сразу от поклонников:
«Наверное, завидует сильной завистью. Так, Кристен Стюарт снимается с десяти лет, уже к двадцати двум годам – она звезда Голливуда, за кинокартину получает больше десятка миллионов долларов США, любима фанатами и СМИ, встречается с самыми лучшими парнями Голливуда, имеет потрясающую фигурку, а также внешность... А у Ксении Бородиной – что? Ухажер, и тот...», - посыпались в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники.ру высказывания в защиту Кристен.

Надо заметить, что и в Твиттере у Ксюши Бородиной частенько появляются конфликты с ее подписчиками. Телевизионную ведущую довольно часто критикуют за ее внешний вид, а также любовь к фотоснимкам. Саму теледиву все это возмущает, поскольку ей не нравится, если кто-нибудь себе позволяет насмехаться над ее внешним видом. Однако, тем не менее, в отношении к другим, девушка может осуществить то же.

Топ скандалов с нелестными отзывами и оскорблениями в шоу-бизнесе

Критиковать можно равных или тех, кто ниже тебя, объясняют психологи, когда ты критикуешь того, что значительно выше тебя в рейтинге шоу-бизнеса, выглядит нелепо...
К сожалению, люди вначале не думают о последствиях, а спешат свои эмоции продемонстрировать всему миру на страницах соцсетей.

Все чаще звезды высказывают свои недовольства в адрес коллег, СМИ, некоторые знаменитости не стесняются выражаться грубой лексикой.
- К примеру, вспомним о словесной перепалке поп-короля Киркорова и рэпера Тимати в микроблоге; после награждения премии МУЗ-ТВ их беседа закончилась грубыми оскорблениями.
В социальной сети Твиттер Тимати выразил свое недовольство в связи с вручением музыкальной премии, назвав коллегу по цеху «неадекватным». Киркоров пытался успокоить молодого горячего рэпера, но, тем самым, подлил лишь масла в огонь.

В открытом послании Тимати пояснил, кому, по его мнению, должна была достаться премия.

Киркоров и рэпер Тимати

- В Интернет проникли фотоснимки обнаженной победительницы телепроекта «Х-фактор-3» - Аиды Николайчук. Певицу многие до этого момента называли весьма застенчивой, однако, на фото Аида предстала перед публикой абсолютно в ином облике: с вызывающей прической, а главное – без нижнего белья. Сервис Яндекс.Блог отметил отличную фигуру девушки наряду с ее вокальными данными.

Аида Николайчук

- Фотографии еще одной обнаженной исполнительницы, притом, из ее архива, не так давно буквально взорвали Интернет: на снимках изображена молоденькая Вера Брежнева со своими подругами топлес. Брежнева на самом деле подтвердила, что фотоснимки являются подлинными, однако, каким образом попали они в Интернет – не может даже предположить.

Вера Брежнева

- Огромным потоком в социальных сетях повалили высказывания пользователей после того, как Стас Садальский нелестно не постеснялся высказаться в адрес Аллы Пугачевой – примадонны российской эстрады. Актер в собственном блоге поведал о провале Аллы Борисовны в Рождественских встречах.
Исполнительница, как и обещала, на сцену вышла в рамках концерта. В ходе ее выступления случилась накладка со звуком, хотя Пугачева вовремя сориентировалась и продолжила петь.
«Оглушительный провал Пугачевой под фанеру в Рождество!!! Какое разочарование ждет телезрителей!!!( Аллусе на коленях надо ползать и умолять Константина Эрнста это позорище не пускать на телевидение», – написал Стас Садальский.

Алла Пугачева, Стас Садальский

Впрочем, недавно актер снова попытался спровоцировать перепалку с Николаем Басковым на своей странице в блоге. Скандально известный актер поместил неудачный анекдот о президенте РФ, который Басков рассказал олигархам, однако, никому не было смешно.

О том, как относятся пользователи соцсети, читайте в статье "ВКонтакте осуждают замужних женщин "Дом-2" за откровенные фотосессии".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Греция
Греция
Анталия
Анталия
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт