Горячие Новости

Облако тегов

Отец Ряски рассказал правду о дочери. ТОП неудачных замужеств Дом-2

Отец Ряски рассказал правду о дочери. ТОП неудачных замужеств Дом-2

Нашу жизнь наполнили разные реалити-шоу, впервые появившиеся в России где-то в конце 1990-х годов. В обществе стало очень много таких людей, у которых сформировалась зависимость от разных реалити-шоу, и если не смогут посмотреть очередной выпуск, то это все, конец жизни. Особенно пленят молодежь такие шоу, как скандально известный реалити-шоу «Дом-2», добывший как дурную славу, так и огромную популярность.

У многих любовных пар, сформировавшихся во время шоу, за которыми наблюдала вся страна, после того, как только они покинули шоу, любовь сразу пропадала, хотя они старались оберегать отношения. Но во многих случаях не помогало ни бракосочетание, ни проведенный исключительно вдвоем, вдали от всей злободневной жизни отпуск.

Одна из наиболее эпатажных и красивых участниц скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска, которая принимала участие в шоу, получившем скандальную известность, довольно длительное время, очень долго ну просто абсолютно никак не могла найти свою любовь в рамках реалити-проекта. И это несмотря на то, что ей было сделано несколько пластических операций.

Ольга была замужем перед тем, как пришла в «Дом-2»

Совсем недавно в средствах массовой информации пролился свет на информацию о том, что Оксана Ряска до проекта «Дом-2» состояла в браке, а в интернете, в том числе в социальных сетях появились подробности о ее пышной свадьбе, а также появились свадебные фотографии, на которых Оксана сияла от счастья. В то же время сама Оксана очень долго скрывала абсолютно все подробности своей, как оказалось, неудачной семейной жизни.

Только сейчас, в начале 2013 года решила он приоткрыть таящую секреты завесу. На днях Оксана сообщила общественности причину, из-за которой вынуждена была расстаться с первым мужем Синицыным. Случилось это после того, как ее отец, Иван Иванович Ряска совсем недавно приехал на телепроект «Дом-2» с той целью, чтобы забрал дочь в Петербург. Он рассказал участникам скандально-известного реалити-шоу о бывшем супруге своей дочери. Как стало известно, брак Оксаны с мужем, фамилия которого Синицкий, оказался не только абсолютно неудачным в общепринятом плане, то есть дело не в том, что муж и жена так сказать, не стыковались, не сошлись характерами. Страшная правда несчастного брака состояла в том, что супруг жестоко избивал свою супругу. Как рассказала журналистам Оксана, ее бывший муж категорически не хотел работать, и даже работу искать не собирался. Оксана в то время училась, но вынуждена была также и работать в игровом клубе администратором, ведь как-то надо же прокормить семью! Оксана Ряска взяла фамилию мужа – Синицына, однако после развода вернула девичью фамилию.

Сначала операция на ноге, а потом заявление об уходе с «Дом-2»

29 января 2013 года Оксане Ряска вынуждена была лечь на операционный стол – ей провели несложную операцию, в ходе которой были удалены выступавшие на ногах вены. После операции для прохождения восстановительного лечения Оксана осталась в Петербурге.

В первых днях февраля пришла новость о том, что скандально известный проект покинула одна из самых ярких его участниц – это она, Оксана Ряска, которая в итоге так и нашла любовь в рамках реалити-шоу. А заявила Оксана о своем уходе из «Дом-2» во время вечеринки, организованной в честь ее дня рождения.

Многим казалось, что это просто злая шутка, и Оксана никуда не уйдет с шоу, но это были не простые слова, за которыми последовало также и действие. Некоторые участники «Дом-2» придерживаются того мнения, что уход Оксаны Ряски связан исключительно с тем, что она так и не смогла найти свою любовь.

В России очень многие сожалеют об уходе «мегазвезды» Оксаны Ряски из реалити-шоу «Дом-2». Блоггеры социальных сетей заполнили свои страницы заметками о ней. Один из них, например, пишет о том, что шоу-проект остался без одной из своих прекрасных участниц, которой очень уж будет не хватать ее поклонникам. Другой блоггер желает Оксане найти свою любовь и счастье «на свободе» и уверен в этом, что Оксане Ряска это обязательно удастся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Чечня
Чеченская республика

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Орден Отечественной войны
15 августа
15 августа