Горячие Новости

Облако тегов

Фото ню: как участники Дома-2 зарабатывают на откровенных фотосессиях

Валерия Кашубина

За последнее время участники реалити-шоу «Дом-2» стали меньше конфликтовать, однако они вся чаще раздеваются перед фотокамерами. Они решили прибегнуть к такой простой тактике, так как хотят привлечь к себе внимание прессы и зрителей. В таком случае нет надобности сквернословить, выяснять отношения и опускать руки, а также портить себе настроение.

Стоит только сбросить с себя часть одежды – и можно быть готовым получать удовольствия от восхищения окружающих твоим телом. Больше всего такой метод может быть полезным для тех, кто ушел с проекта, так как по-другому о себе крайне сложно напомнить.

Таким образом решила поступить и экс-участница «Дома – 2» Валерия Кашубина. Девушка всегда была известна своей точеной фигурой. В очередной раз Валерия решила продемонстрировать то, чем ее наградила матушка-природа. На днях девушка продемонстрировала голую грудь пятого размера. Фото, на которых Валерия Кашубина предстает фактически обнаженной, облетели весь интернет. По словам самой бывшей участницы «Дома-2», она к этим снимкам не имеет никакого отношения, поскольку здесь четко видно работа эксперта и программы «фотошоп». Однако поклонники реалити-шоу не были слишком удивлены, ведь еще в период своего пребывания на проекте Леру знали как девушку нескромного поведения, а это значит, что она реально могла решиться на подобный шаг.

Кто еще из участников «Дома – 2» прибегал к откровенным фотосессиям и как это повлияло на их рейтинг, попытались разобраться аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Участники «Дома – 2» в откровенных фотосессиях

Участница «Дома – 2» Либерж Кпадону еще до проекта снялась топлес. К такому пиару ее подтолкнула еще одна участница телевизионного проекта - Ирина Агибалова. Как выяснилось, женщина получила фото абсолютно случайно.

На снимках с Либерж можно увидеть почти голую девушку. «Коллеги» по фотосессии занимаются тем, что облизывают ее грудь и дотрагиваются до интимных мест. И даже не смотря на тот факт, что в жизни девушки произошло много изменений, Либерж вовсе не намерена раскаиваться. По ее словам, у всех танцовщиц стриптиза есть фотографии, где они изображаются в чем мать родила. И этого не нужно стыдиться, ведь женская красота призвана приносить радость.

Не так давно решилась оголить свои прелести и экс-участница «Дома – 2», а теперь ведущая шоу Ольга Бузова. Девушка также разделась, но, в отличии от Либерж, сняла одежду не для подворотни, а для мужского глянцевого журнала. Блондинка стала участницей откровенной фотосессии для летнего выпуска журнала Playboy.

Вначале съемок ее организаторы попросили Ольгу спуститься голой в бассейн. И здесь началось самое интересное. Вначале девушка выглядела робко, но позже смогла раскрепоститься. По словам самой Ольги, в данном случае все казалось не просто, да и фотограф был иностранцем и приходилось общаться на английском. Однако потом он залез к девушке в бассейн и контакт удалось установить. В результате, все получилось хорошо. Ольга надеется, что фотосессия всем понравиться.
Похоже, Ольга была до того впечатлена процессом, что решилась еще на один эксперимент. В этот раз телеведущая решила раздеться для каталога мобильных телефонов. Фотосессия была организована в стиле боди-арт, тело девушки целиком разрисовали красками.

Еще одна ведущая реалити-шоу Ксения Бородина решила не отставать от Ольги Бузовой. Идея принять участие в откровенной фотосессии пришла к ней после того, как она принимала участие в проекте «Пин-ап» фотохудожника Екатерины Рождественской. Как рассказала сама телеведущая, после окончания съемок у нее появились силы «зайти дальше».

Телеведущая «Дома – 2» Алена Водонаева была в шоке, когда кто-то поместил в социальную сеть ее новую порцию откровенных фотографий. В них чувствовался буквально компрометирующий характер, так как Водонаева предстала целиком раздетой в момент принятия ванной. Тогда все подозрения падали на участников «Дома – 2», однако все свелось к Виктории Боне. Алена была уверенна, что это было дело рук ее подруги. Однако, словесная перепалка тогда переросла в драку, поэтому свидетели этого конфликта были вынуждены разнимать участников конфликта. Спустя немного времени эти же фотографии вновь стали доступны для просмотра в сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Дагестан
Республика Дагестан

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Google AdSense
Google AdSense
Семья
Семья