Горячие Новости

Облако тегов

Погасшие звезды Дом-2. Почему Катя Колесниченко покидает проект

Погасшие звезды Дом-2. Почему Катя Колесниченко покидает проект

Кто только не слышал про грандиозное телешоу Дом – 2, конечно же, почти каждый, пусть даже и не факт, что каждый смотрел это реалити-шоу.

Каждый день на телестройке происходят различные сюрпризы, за которыми внимательно следят миллионы телезрителей и поклонников.
 
И вот снова появилось новое известие, которое повергло в шок немало народу и заставило пошуметь многих зрителей и фанатов своих любимых участников.
 
Екатерина Колесниченко покинула телестройку Дом – 2, и больше никогда не вернется, почти все участники очень рады за девушку, ведь новость эта сама по себе очень хорошая и положительная.
 
Почему же красавица покинула проект, что случилось у нее в жизни, что об этом говорят участники Дома – 2 и кто еще в недалеком прошлом покинул проект Дом – 2 выясняли аналитики разделов «Новости шоу - бизнес» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Подробности громкого ухода Кати Колисниченко

 
Катя Колесниченко – одна из самых красивых, самых ярких участниц популярнейшего реалити – шоу Дом – 2, который полонил сердца многих телезрителей.
 
В четверг 14 февраля в праздник Дня Святого Валентина девушка сообщила то, что уходит с проекта навсегда. Это сообщение многих просто поразило, оказалось полной неожиданностью, особенно расстроились  многочисленные поклонники Кати, которые любили наблюдать да личной жизнью популярной девушки.
 
Катя объяснила свой уход радостной новостью лично для нее, а вот поклонники ее явно расстроились, что больше не смогут лицезреть полюбившуюся Колисниченко на экранах своих телевизоров. Радостная новость заключается в том, что она встретила мужчину своей мечты, который уже ждет ее за периметром. Оказывается, известная  Катя Колисниченко влюблена по уши, и что самое главное – любима.
 
Об этом событии в жизни реалити-шоу Дом – 2 сообщила главная сплетница Ирина Агибалова на своем блоге на официальном сайте программы: «Сегодня случилось знаменательное событие! Екатерина Колесниченко поведала о том, что она влюблена и любима. По этой причине она покинула наш проект. Все были рады за нее, вот только две девушки не стеснялись обливать Катю грязью. Не стану называть их имена, лучше уж сами посмотрите и все поймете! А Катюше мы все желаем счастья и огромной любви!».
 
Сама же Катя написала поклонникам в своём блоге следующее: «Ребята, вчера я сама ушла! У меня все очень хорошо, на личном тоже! Я вас люблю, я счастлива!».
 
Поклонники телезвезды дарят ей многочисленные поздравления и пожелания, на что Колесниченко в ответ только благодарит и повторяет, что своим решением очень довольна.
 

Кто еще покинул проект в последнее время

 
Да, это известие хорошо пошевелило публику телезрителей, но и раньше тоже случались такие уходы, которые также возбуждали дикий интерес в «народе».
 
Совсем недавно из Дома – 2 был изгнан Алексей Самсонов с громким скандалом, который случился из-за драки. Алексей побил Элину Корякину так, что она попала в больницу. Девушка так довела парня, что он не сдержался и поднял руку на возлюбленную. В результате этой драки девушка получила серьезную черепно-мозговую травму, сообщалось даже, что Алексей этой травмой мог даже убить Элину. В результате такого происшествия парень был изгнан из шоу, хотя многие считают, что парень все-таки еще вернется.
 
Вслед за  Алексеем Самсоновым последовал уход телеведущей проекта Ксении Собчак, который также стал для всех неожиданным известием. Она объяснила это тем, что она приняла решение заняться совершенно другим направлением деятельности. И поэтому ей предстояло сделать свой выбор, так как эти две должности несовместимы между собой. Конечно же, и сами участники телешоу и его зрители очень расстроились из-за ухода Собчак, потому как она создавала там особую, интригующую атмосферу.
 
Волна громких уходов  телепроекта Дома – 2 не оставила равнодушными ее поклонников и вызвала животрепещущие разговоры, споры и противоречия. Те, к кому уже так привык телезритель, покидают привычный образ жизни, заставляют грустить своих поклонников и рассуждать, что же ждет их за периметром. Возможно это даже повлияет на популярность шоу и даже его закрытие, потому как те ,кто так вызвал интерес зрителя, теперь уже за стенами шоу и не факт, что новые участники смогут также зажечь телезрителей своими личностями, романам и скандалами.

Видео: Девушки Дома 2 в откровенной фотосессии

Дом-2: ТОП видео YouTube
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
16 августа
16 августа
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Биржи Азии
Биржи Азии
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»