Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участник Дома-2 стал лучшим предпринимателем года. Кому еще сопутствует успех

Ольга Николаева "Солнце"

14 декабря в столице РФ прошло Торжественная церемония награждения победителей IV Общероссийской ежегодной Премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года», которая была учреждена Ассоциацией молодых бизнесменов РФ (АМПР). В 2012 году ее соискателями выступило порядка 5 тысяч представителей молодежного дела из 65 субъектов страны, пишет Клерк.Ру.

СМИ отмечают, что в номинации «История успеха» получила награду Елена Годовых из города Екатеринбурга. К 22 годам она успела открыть несколько ресторанов для студентов, стать проректором по молодежным программам Уральского госэкономуниверситета.

В номинации «Бизнес-старт года» победителем стал глава ООО «Дикоросы Алтая» Андрей Неверов. Его фирма применяет свои инновационные технологии для обработки кедровых орехов, создания кедрового масла.

«Самым лучшим молодым бизнесменом 2012 года в сфере PR и рекламы» признана Ольга Николаева (Мастерская PRO Life, из Пензенской области). Экс-победитель проекта Дом-2, известная как «Солнце», стала ди-джеем, организатором и автором мастерской «PRO LIFE» у Измайловского кремля, что объединяет сразу несколько направлений творчества.

«Лучшим молодым бизнесменом в сфере информтехнологий, инноваций» признан Давид Григорян, который живет в Рязанской области. Его фирма «НЕОФОЛ» делает отражающую теплоизоляцию по наиболее современным технологиям.

«Лучшим молодым бизнесменов в сфере строительства» стал Павел Карачев, строительная фирма "Монолит" Московской области. За пару лет существования фирма успешно исполнила строительно-монтажные работы в сумму свыше 200 миллионов рублей. В этом году привлечена как подрядчик на один из олимпийских объектов Сочи.

В номинации «Лучший молодой бизнесмен в сфере франчайзинга» победу одержала Наталья Будько, глава "Эксперт Компани", дистрибьютора продукции 1С Магадана.

«Лучшим молодым бизнесменом в области товаров народного потребления» признан потомственный пчеловод Алексей Квитко, который живет в Краснодарском крае.

«Лучшим молодым предпринимателем в сфере услуг для бизнеса» стал глава ООО «Ависта Модуль» из Новосибирской области Вадим Кулубеков. Пять лет назад он в возрасте 21-го года фактически с нуля сформировал фирму по созданию быстровозводимых зданий. И вот к 2012 году маленькая производственная площадка в 100 квадратных метров выросла до размеров современного завода с территорией в 5000 квадратных метров, открыты филиалы в Екатеринбурге, Москве, Красноярске, реализованы проекты в Монголии и Казахстане. Штат работников из 4 человек стал более 150, годовой доход фирмы достиг 250 миллионов рублей. Все это без привлечения банковских кредитов и инвесторов.

«Лучший молодой бизнесмен в области здравоохранения» - Ирина Зуева, глава московского медцентра «Ваш Доктор».

Что известно об Ольге Николаевой "Солнце"

Ольга Николаева появилась на свет 24 апреля 1983 года в городке Заречный. Отучилась на факультете психологии Пензенского университета, Школу бизнеса и политики, факультет менеджмента музиндустрии Госуниверситета управления.

Также она была участницей теле–шоу "Дом-2", где она была больше известна как Солнце. После участия в проекте девушка занялась своей карьерой, она пишет и исполняет песни. Еще 4 года назад треки попали в радиоротацию на радиостанции Российской Федерации. Автор гимнов наиболее популярного в стране реалити-шоу "Дом 2".

Более того, совсем не давно Ольга выпустила свой сольный альбом. Фирма "Мегалайнер" выпустила ди-джей сборник DJ альбом mix Ibica by Николавева, куда попал ремикс на одну из композиций.

На сегодняшний день композиции Ольги звучат в радио и телеэфире. Солнце относится к числу участников направления Технология Добра, в границах которого занимается благотворительной и социальной деятельностью. Трудится в детском театре Фантастик.

Относительно личной жизни можно сказать, что ее парень — сотрудник одного из клубов Красноярска. И именно к нему Солнце постоянно летает в город Красноярск, совмещая романтические встречи с любимым и гастроли.

Кому еще из Дома-2 сопутствует успех вне стен скандального реалити шоу

Алена Водонаева – экс-участница теле-проекта Дом-2. Алена успешно снимается в эпизодических ролях в кино, на телевидении. Относительно точных размеров ее гонораров ничего неизвестно. Но девушка успела приобрести себе квартиру в Москве, езлит она на авто за 50 тысяч долларов. До сих пор она занимает почетное 4 место среди популярных участников Дома-2 (подр. «Бывшие участники "Дом-2": стоят ли они 200 тыс. долларов в год»), уступая лишь нынешним ведущим Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и накануне родившей участнице Евгении Феофилактовой (подр. «Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми»).

Виктория Боня - еще одна бывшая участница скандального шоу, которая тоже неплохо устроилась в жизни, хорошо зарабатывает, ее популярность не утихает, она занимает в вышеуказанном рейтинге 5 место. Помимо карьеры в кино и на телевидении девушка успела засветиться в качестве дизайнера и выпустила целую линию одежды Crema & Cioccolato by Bonita. Также она старается помогать бедным и больным детям, принимает участие в благотворительности. Сейчас она разрывается между Францией и Россией, так как ее супруг миллионер с дочерью живут в Монако, а любимая работа ждет ее в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
16 июня
16 июня
Краматорск
Краматорск
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"