Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участник Дома-2 стал лучшим предпринимателем года. Кому еще сопутствует успех

Ольга Николаева "Солнце"

14 декабря в столице РФ прошло Торжественная церемония награждения победителей IV Общероссийской ежегодной Премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года», которая была учреждена Ассоциацией молодых бизнесменов РФ (АМПР). В 2012 году ее соискателями выступило порядка 5 тысяч представителей молодежного дела из 65 субъектов страны, пишет Клерк.Ру.

СМИ отмечают, что в номинации «История успеха» получила награду Елена Годовых из города Екатеринбурга. К 22 годам она успела открыть несколько ресторанов для студентов, стать проректором по молодежным программам Уральского госэкономуниверситета.

В номинации «Бизнес-старт года» победителем стал глава ООО «Дикоросы Алтая» Андрей Неверов. Его фирма применяет свои инновационные технологии для обработки кедровых орехов, создания кедрового масла.

«Самым лучшим молодым бизнесменом 2012 года в сфере PR и рекламы» признана Ольга Николаева (Мастерская PRO Life, из Пензенской области). Экс-победитель проекта Дом-2, известная как «Солнце», стала ди-джеем, организатором и автором мастерской «PRO LIFE» у Измайловского кремля, что объединяет сразу несколько направлений творчества.

«Лучшим молодым бизнесменом в сфере информтехнологий, инноваций» признан Давид Григорян, который живет в Рязанской области. Его фирма «НЕОФОЛ» делает отражающую теплоизоляцию по наиболее современным технологиям.

«Лучшим молодым бизнесменов в сфере строительства» стал Павел Карачев, строительная фирма "Монолит" Московской области. За пару лет существования фирма успешно исполнила строительно-монтажные работы в сумму свыше 200 миллионов рублей. В этом году привлечена как подрядчик на один из олимпийских объектов Сочи.

В номинации «Лучший молодой бизнесмен в сфере франчайзинга» победу одержала Наталья Будько, глава "Эксперт Компани", дистрибьютора продукции 1С Магадана.

«Лучшим молодым бизнесменом в области товаров народного потребления» признан потомственный пчеловод Алексей Квитко, который живет в Краснодарском крае.

«Лучшим молодым предпринимателем в сфере услуг для бизнеса» стал глава ООО «Ависта Модуль» из Новосибирской области Вадим Кулубеков. Пять лет назад он в возрасте 21-го года фактически с нуля сформировал фирму по созданию быстровозводимых зданий. И вот к 2012 году маленькая производственная площадка в 100 квадратных метров выросла до размеров современного завода с территорией в 5000 квадратных метров, открыты филиалы в Екатеринбурге, Москве, Красноярске, реализованы проекты в Монголии и Казахстане. Штат работников из 4 человек стал более 150, годовой доход фирмы достиг 250 миллионов рублей. Все это без привлечения банковских кредитов и инвесторов.

«Лучший молодой бизнесмен в области здравоохранения» - Ирина Зуева, глава московского медцентра «Ваш Доктор».

Что известно об Ольге Николаевой "Солнце"

Ольга Николаева появилась на свет 24 апреля 1983 года в городке Заречный. Отучилась на факультете психологии Пензенского университета, Школу бизнеса и политики, факультет менеджмента музиндустрии Госуниверситета управления.

Также она была участницей теле–шоу "Дом-2", где она была больше известна как Солнце. После участия в проекте девушка занялась своей карьерой, она пишет и исполняет песни. Еще 4 года назад треки попали в радиоротацию на радиостанции Российской Федерации. Автор гимнов наиболее популярного в стране реалити-шоу "Дом 2".

Более того, совсем не давно Ольга выпустила свой сольный альбом. Фирма "Мегалайнер" выпустила ди-джей сборник DJ альбом mix Ibica by Николавева, куда попал ремикс на одну из композиций.

На сегодняшний день композиции Ольги звучат в радио и телеэфире. Солнце относится к числу участников направления Технология Добра, в границах которого занимается благотворительной и социальной деятельностью. Трудится в детском театре Фантастик.

Относительно личной жизни можно сказать, что ее парень — сотрудник одного из клубов Красноярска. И именно к нему Солнце постоянно летает в город Красноярск, совмещая романтические встречи с любимым и гастроли.

Кому еще из Дома-2 сопутствует успех вне стен скандального реалити шоу

Алена Водонаева – экс-участница теле-проекта Дом-2. Алена успешно снимается в эпизодических ролях в кино, на телевидении. Относительно точных размеров ее гонораров ничего неизвестно. Но девушка успела приобрести себе квартиру в Москве, езлит она на авто за 50 тысяч долларов. До сих пор она занимает почетное 4 место среди популярных участников Дома-2 (подр. «Бывшие участники "Дом-2": стоят ли они 200 тыс. долларов в год»), уступая лишь нынешним ведущим Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и накануне родившей участнице Евгении Феофилактовой (подр. «Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми»).

Виктория Боня - еще одна бывшая участница скандального шоу, которая тоже неплохо устроилась в жизни, хорошо зарабатывает, ее популярность не утихает, она занимает в вышеуказанном рейтинге 5 место. Помимо карьеры в кино и на телевидении девушка успела засветиться в качестве дизайнера и выпустила целую линию одежды Crema & Cioccolato by Bonita. Также она старается помогать бедным и больным детям, принимает участие в благотворительности. Сейчас она разрывается между Францией и Россией, так как ее супруг миллионер с дочерью живут в Монако, а любимая работа ждет ее в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Сергей Власенко
Сергей Власенко
казань
Казань
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы