Горячие Новости

Облако тегов

Скандальная эротика Рианны и Кейт Мосс глазами блогеров Яндекса

Скандальная эротика Рианны и Кейт Мосс глазами блогеров Яндекса

Многие люди в современном мире пытаются попасть на эстраду или хоть как-то засветиться в мире шоу-бизнеса. Но мало кто знает, что за славой и популярностью скрывается много подводных камней. Уже в самом начале большинство девушек отказываются от своей мечты из-за различных обстоятельств. Каждая начинающая звезда рано или поздно стает перед выбором – добиваться успеха непосильным трудом или достигнуть успеха, выложив в интернет откровенные фотографии. Последний подход позволит приобрести популярность практически мгновенно, так как стоит откровенным снимкам появиться на просторах всемирной паутины, как эту новость мгновенно увидят СМИ, радио, телевиденье и большинство пользователей социальных сетей.

В последнее время все чаще начали появляться откровенные фото сессии звезд отечественной и зарубежной эстрады. Так, например, похожий скандал возник вокруг российской певицы Ани Лорак, которая начала появляться на сцене в очень откровенных нарядах, что вызвало волну критики со стороны экспертов. А буквально на днях весь облетела новость об эротической фото сессии известной певицы Рианны и звезды модельного бизнеса Кейт Мосс, которые украсили обложку одного мужского журнала. Как же характеризовать данный поступок: как очередной скандал или как гениальный PR-ход узнавали аналитики сервиса Яндекс.Блоги, а также эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости поисковых систем» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Фото ню Рианны и Кейт Мосс

 
Буквально на днях известная певица из Барбадоса Рианна и не менее именитая звезда подиума Кейт Мосс совместно снялись в эротической фото сессии, снимки из которой украсили обложку одного популярного американского журнала.
 
Обе знаменитости по очереди предстали перед камерами в обнаженном виде. Как оказалось, популярным журналом оказалось издание с названием «V Magazine», а фотографом предстал известный мастер фотографии Марио Тестино.
 
Однако, сразу после выхода данной фото сессии в широкие массы людей, на работу фотографа обрушилось море критики со стороны недовольной британской аудитории. Большинство людей назвали данную фото сессию безвкусной и дешевой, другие называют проект противным и жутким, а третьи – говорят, чтобы Кейт остановилась.
 
Как сообщалось в некоторых источниках, на фото были запечатлены нашумевший эротический поцелуй, а также своеобразные игры молодой певицы и идола модельной индустрии.
 

На одной фотографии показаны горячие объятия девушек в самых откровенных позах, на втором снимке знаменитости запечатлены в вызывающих нарядах, а на третьей- девушки предстали перед множеством камер почти обнаженными.

Примечательно, что весь процесс съемки снимался и на видео. После общее видео было смонтировано в 30-секундный ролик, который за очень коротко время набрал около 100 тысяч просмотров в сети Интернет.

Планируется, что номер журнала с откровенными фотографиями двух очаровательных девушек выйдет в продажу 28 февраля. Некоторые связывают это событие с окончанием полномочий папы Бенедикта XVI, данная церемония произойдет также в последний день февраля.

Однако, данная фото сессия планировалась ещё задолго до отставки католического главы – в феврале прошедшего года на известном модельном показе Stella McCartney Марио Тестино впервые предложил Кейт и Рианее сняться для популярного журнала. Теперь, спустя год мы можем видеть, что из этого вышло.

Сама Рианна по поводу откровенной фото съемки сказала следующее: «Наконец осуществилась моя мечта! Кейт Мосс, Марио Тестино и популярный журнал – подняли меня на седьмое небо! К слову, я и не предполагала, что Кейт недавно родила. Стоит отметь, что после данного процесса она выглядит просто сногсшибательно».

О откровенных фото сессиях неоднократно писали аналитики «Биржевого лидера» в своих статьях:
Правда ли что карьеру в шоу-бизнесе начинают с эротики. Споры в Одноклассники.ру
Откровенные фото Веры Брежневой. ТОП снимков молодости звезд-шоу-бизнеса
Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото
Рианна обнажилась для GQ



Мнения пользователей сервиса Яндкс.Блоги об откровенной фото сессии звезд


Эротическая фото сессия Рианны и Кейт Мосс вызвала огромный резонанс у пользователей сервиса Яндекс.Блоги и различных социальных сетей. Что же говорят пользователи блогов и соцсетей об откровенной фото сессии и о самых известных девушках?
-«Можно понять начинающих звезд, которые не знают других способов, как заявить о себе кроме эротических фото, но я не могу понять логику поступков двух очень известных и популярных личностей»,- заявил Николай в сервисе Яндекс.Блоги
-«Я считаю, что главное это то, за что любят звезд: их исполнение на сцене и изящность на подиуме, а данная фото сессия привлечет ещё массу новых фанатов»,-резюмировал Никита в социальной сети Одноклассники.ру
-«Кейт, остановись, оно тебе не нужно! Ведь Рианна уже привыкшая к откровенным снимкам, зачем ВАМ это нужно?», - обращается к сознанию модели Полина ВКонтакте.

Видео: Рианны и Кейт Мосс

ТОП видео YouTube
Рианны и Кейт Мосс
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Microsoft Office
Microsoft Office
Евровидение
Евровидение
Хайфа
Хайфа
фунт йена
Фунт йена

Народ Армении - армяне