Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото

Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото

Гульнара Каримова разместила в твиттере несколько собственных фотографий, которые западные СМИ окрестили очень откровенными, сообщает "Биржевой лидер". Кроме того, некоторые издания называли дочь узбекского президента одной из самых ненавидимых личностей в Узбекистане.

Что за фотографии и как отреагировала публика

 

На самом же деле, на фотографиях, размещенных Каримовой, она принимает разнообразные позы йоги – например "плуга", "кошки", "собаки" и другие. Пользователи твиттера оценили фотографии, демонстрирующие хорошую растяжку Гульнары, подчеркнув, что Каримова в отличной физической форме.
 
С одной стороны желание СМИ рассказать публике о фотоссесии вполне понятно – все-таки размещение даже столь невинных фотографий для 40-летней дочери президента является не совсем уместным. Но все же подтекст, с которым была подана новость в большинстве изданий, тоже нельзя назвать корректным.
 
Комментарии самой Гульнары по вопросам, которые больше всего интересуют СМИ, практически нереально получить, так как в основном Каримова дает интервью гламурным изданиям.

Станет ли Каримова президентом

 

Крейг Мюррей – бывший посол Великобритании в Узбекистане называл в свое время Гульнару Каримову "мафиозной принцессой", упоминая о бизнес-империи, построенной ею в Узбекистане. На Западе главным вопросом в отношении Каримовой и до сих пор является то, станет ли она преемницей узбекского диктатора, или же это обычные слухи. Сама Каримова о своих планах на будущее не рассказывает, аргументируя тем, что планы могут рушиться, что строить их практически бесполезно – "все дается свыше", добавила Каримова.
 

Любовь СМИ к персоне Гульнары Каримовой

 

Старшая дочь Ислама Каримова в последнее время то и дело появляется в просторах СМИ. Многие усматривают в такой популярности подготовку к возможному президентству Каримовой, другие считают, что она просто решила позаботиться о своем имидже на Западе.
 
В СМИ Каримову называют "дочерью жестокого диктатора". Сама же она зарекомендовала себя в качестве светской львицы: сфера деятельности вполне позволяет ей вращаться в "тусовках". Напомним, что Каримова обучалась в Гарвардском университете, где и получила степень магистра искусств, кроме того она закончила Fashion Institute of Technology в городе Нью-Йорк, потому она занимается практически любым видом искусства – начиная от музыки, стихов и живописи, заканчивая фотографией и дизайном ювелирных украшений. Каждый год Каримова проводит "Art Week Style" - неделю мод в Узбекистане, помогая раскрутиться узбекским дизайнерам во Франции, США и Великобритании. Кроме того, Каримова занимается просветительской и благотворительной деятельностью: благодаря ей в Узбекистане прошли благотворительные мероприятия, направленные на борьбу с раком, на поддержку социально незащищенных граждан государства и многие другие.
 
Таким образом, прекрасно видно, каким разносторонним человеком является дочь президента Узбекистана, которая обладает определенным талантами и что вполне понятно – хочет показать эти таланты широкой публике. Удивительным является скорее то, что раньше Гульнара Каримова практически никак не выказывала себя широкой общественности.
 
Деятельность Каримовой стала популярной темой для обсуждений в СМИ сразу после того, как она покинула пост посла Узбекистана в Испании. Именно с того времени разные издания то и дело пишут про нее на своих страничках. Каримова, при этом, и сама предоставляет поводы для написания статей – но они несут позитивный характер, в СМИ же часто можно услышать или увидеть всевозможные негативные новости, касающиеся дочери президента Узбекистана.
 
В местных СМИ Каримову представляют в виде действительно разносторонней и творческой личности – то она помогает онкобольным, то занимается открытием зон wi-fi в узбекских вузах и тому подобные темы.
 
Для Запада, естественно, подобные темы не являются интересными и примечательными, потому там чаще появляются менее презентабельные сюжеты. Так, например, широкой огласке подвергли историю, связанную с узбекскими активами российской компании МТС. Издания по всему миру то и дело трубили о том, что квартира Гульнары Каримовой вследствие разборок между Ташкентом и "МТС-Узбекистаном" была арестована. Позже эта информация, естественно, была опровергнута, но "популярности" дочери Ислама Каримова эта ситуация значительно добавила.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
26 апреля
26 апреля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Бумбокс
Бумбокс
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович