Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото

Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото

Гульнара Каримова разместила в твиттере несколько собственных фотографий, которые западные СМИ окрестили очень откровенными, сообщает "Биржевой лидер". Кроме того, некоторые издания называли дочь узбекского президента одной из самых ненавидимых личностей в Узбекистане.

Что за фотографии и как отреагировала публика

 

На самом же деле, на фотографиях, размещенных Каримовой, она принимает разнообразные позы йоги – например "плуга", "кошки", "собаки" и другие. Пользователи твиттера оценили фотографии, демонстрирующие хорошую растяжку Гульнары, подчеркнув, что Каримова в отличной физической форме.
 
С одной стороны желание СМИ рассказать публике о фотоссесии вполне понятно – все-таки размещение даже столь невинных фотографий для 40-летней дочери президента является не совсем уместным. Но все же подтекст, с которым была подана новость в большинстве изданий, тоже нельзя назвать корректным.
 
Комментарии самой Гульнары по вопросам, которые больше всего интересуют СМИ, практически нереально получить, так как в основном Каримова дает интервью гламурным изданиям.

Станет ли Каримова президентом

 

Крейг Мюррей – бывший посол Великобритании в Узбекистане называл в свое время Гульнару Каримову "мафиозной принцессой", упоминая о бизнес-империи, построенной ею в Узбекистане. На Западе главным вопросом в отношении Каримовой и до сих пор является то, станет ли она преемницей узбекского диктатора, или же это обычные слухи. Сама Каримова о своих планах на будущее не рассказывает, аргументируя тем, что планы могут рушиться, что строить их практически бесполезно – "все дается свыше", добавила Каримова.
 

Любовь СМИ к персоне Гульнары Каримовой

 

Старшая дочь Ислама Каримова в последнее время то и дело появляется в просторах СМИ. Многие усматривают в такой популярности подготовку к возможному президентству Каримовой, другие считают, что она просто решила позаботиться о своем имидже на Западе.
 
В СМИ Каримову называют "дочерью жестокого диктатора". Сама же она зарекомендовала себя в качестве светской львицы: сфера деятельности вполне позволяет ей вращаться в "тусовках". Напомним, что Каримова обучалась в Гарвардском университете, где и получила степень магистра искусств, кроме того она закончила Fashion Institute of Technology в городе Нью-Йорк, потому она занимается практически любым видом искусства – начиная от музыки, стихов и живописи, заканчивая фотографией и дизайном ювелирных украшений. Каждый год Каримова проводит "Art Week Style" - неделю мод в Узбекистане, помогая раскрутиться узбекским дизайнерам во Франции, США и Великобритании. Кроме того, Каримова занимается просветительской и благотворительной деятельностью: благодаря ей в Узбекистане прошли благотворительные мероприятия, направленные на борьбу с раком, на поддержку социально незащищенных граждан государства и многие другие.
 
Таким образом, прекрасно видно, каким разносторонним человеком является дочь президента Узбекистана, которая обладает определенным талантами и что вполне понятно – хочет показать эти таланты широкой публике. Удивительным является скорее то, что раньше Гульнара Каримова практически никак не выказывала себя широкой общественности.
 
Деятельность Каримовой стала популярной темой для обсуждений в СМИ сразу после того, как она покинула пост посла Узбекистана в Испании. Именно с того времени разные издания то и дело пишут про нее на своих страничках. Каримова, при этом, и сама предоставляет поводы для написания статей – но они несут позитивный характер, в СМИ же часто можно услышать или увидеть всевозможные негативные новости, касающиеся дочери президента Узбекистана.
 
В местных СМИ Каримову представляют в виде действительно разносторонней и творческой личности – то она помогает онкобольным, то занимается открытием зон wi-fi в узбекских вузах и тому подобные темы.
 
Для Запада, естественно, подобные темы не являются интересными и примечательными, потому там чаще появляются менее презентабельные сюжеты. Так, например, широкой огласке подвергли историю, связанную с узбекскими активами российской компании МТС. Издания по всему миру то и дело трубили о том, что квартира Гульнары Каримовой вследствие разборок между Ташкентом и "МТС-Узбекистаном" была арестована. Позже эта информация, естественно, была опровергнута, но "популярности" дочери Ислама Каримова эта ситуация значительно добавила.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
Лукойл
Лукойл
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья