Горячие Новости

Облако тегов

Правда ли что карьеру в шоу-бизнесе начинают с эротики. Споры в Одноклассники.ру

Правда ли что карьеру в шоу-бизнесе начинают с эротики. Споры в Одноклассники.ру

 

Многие молодые девушки мечтают стать знаменитыми актрисами, певицами, танцовщицами… Однако пути маленьких звезд расходятся еще в самом начале, когда возникает вопрос: «Как добиться желанной славы?». Каждая решает для себя сама – одна работает, выжимая из себя все до последней капли, а другая – ищет легких путей…

Что сделать начинающей певице, чтобы о ней затрубили СМИ, телевидение и информационные агентства? Достаточно просто выложить свое откровенное фото в Интернет – и имя или псевдоним этой певицы мгновенно станет невероятно известным в сфере шоу-бизнеса! Сразу же подхватят новость и соцсети Фейсбук, Твиттер, ВКонтакте и Одноклассники.ру, потому мгновенная бесплатная пиар-компания такой «звезде» обеспечена.

Правда ли, что карьера всех знаменитостей шоу-бизнеса начинается с эротики, и какие мнения по этому поводу выражают пользователи социальной сети Одноклассники.ру, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

 

Ева Бушмина: выбрала легкий путь или путь тяжелого труда?



В конце прошлого года прекратила свое существование популярная поп-группа «ВИА Гра». Об этом можно прочитать детальнее:

Меладзе распускает "ВИА Гру". Топ знаменитых групп, которые распались
И для всех участниц группы пришло время искать новую работу. Ева Бушмина (настоящее имя Яна Швец) не пробыла в «ВИА Гре» и трех лет, когда трио распалось. Казалось бы, девушка должна была расстроиться, что карьера в успешной группе завершена. Однако Ева не стала опускать руки и сразу же заявила, что не намерена оканчивать свою карьеру на такой печальной ноте. Потому сразу же певица начала подготовку к сольной карьере.

Первой песней для Евы стало творение участника первого сезона телевизионного шоу Х-Фактор Дмитрия Монатика, который уже известен в Украине благодаря написанной им песне «40 градусов» для Светланы Лободы.

Ева выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию с эротическим уклоном – в подтверждение того, что занимается своим сольным проектом. Неужели она выбрала тот самый легкий путь, пытаясь завоевать внимание публики не уникальностью голоса, а красотой тела?

Но, видимо, нет: скорее всего, откровенный снимок является лишь полетом творческой фантазии фотографа, который пытается охарактеризовать будущие песню и клип. Сама певица подписала снимок так: «Для меня начало года проходит под заголовком coming soon: сайт, песня, клип…»

Интересно, почему именно эта фотография вызвала такой резонанс в СМИ? Ведь на той же самой страничке в Фейсбуке Ева уже не однажды выкладывала фотографии в довольно открытых костюмах, но все прекрасно понимали – это сценический образ. Однако на этот раз фото «обнаженной» Евы вызвали бурный всплеск эмоций в просторах Интернета, хотя девушка на фотографии стоит практически спиной – и легко даже представить, что у нее просто открытое платье…

Фотография к тому же подкрепляется еще и непонятно откуда взявшимся слухам о беременности девушки: якобы Ева уже 4 месяц носит под сердцем ребенка от своего мужа Дмитрия Ланового.

 

Является ли эротика секретом популярности звезд шоу-бизнеса

 

Как бы ни старались отечественные и зарубежные знаменитости добиться популярности своей искренностью, талантом и уникальностью, - мало у кого это получается. Большинство звезд, которых мы знаем и любим, на данный момент или когда-либо ранее обнажались для обложек популярных журналов или опубликовывали свои откровенные снимки в социальных сетях. О новых пикантных фотографиях не раз упоминали в СМИ:

Анна Седакова рассказала о секрете популярности
Откровенные фото Веры Брежневой. ТОП снимков молодости звезд-шоу-бизнеса
Рианна обнажилась для GQ
Блогосфера Украины об эротической фотоссесии победительницы Х-фактор-3
Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото

Истории о чистых, нежных, настоящих и искренних исполнительницах эстрады – как то об уже давно известной Тине Кароль или ворвавшейся на сцену совсем недавно Аиде Николайчук – уже никому не интересны. Потому даже эти сначала скромные и милые девушки уже успели шокировать Интернет своими слишком открытыми нарядами и откровенными фотосессиями.

С другой стороны: карьера в шоу-бизнесе, напротив, зачастую начинается с таланта…И лишь потом формируется тот самый PR, необходимый продюсерам для получения большей прибыли: так рождаются эротические фотографии, скандалы вокруг звезд и тому подобное. Остается вопрос, кому это нужно больше: «Публике, желающей увидеть своих кумиров «во всей красе», или же продюсерам и самим знаменитостям, мечтающих заработать как можно больше на удачной интимной фотосессии?».


Мнения в соцсети Одноклассники.ру


Пользователи соцсетей и блогов активно дискуссируют о нравах – эротика и шоу-бизнес – единое понятие для всех без исключения или все же каждый решает за себя сам? Что же говорят пользователи социальной сети Одноклассники.ру о новой пикантной фотографии экс-участницы «ВИА Гры» Евы Бушминой и о самой певице?

*жалеют Еву: «Глядя на эту фотографию, становится просто жаль ее, - пишет в Одноклассниках Андрей, – она выглядит такой усталой и замученной! Хотя, не услышав песни, рано судить…»

*подчеркивают красоту: «Отличная фотография, Ева, - пишет Алина в соцсети Одноклассники.ру. – Ты очень красивая, сексуальная и душевная. Так держать!»

*не понимают: «Зачем тебе нужны такие фото, Ева, - пишет один из пользователей популярной соцсети. – Ты ведь такая красивая и талантливая, они тебе ни к чему. Нужно бороться за успех, а не покупать его…»

*желают быть собой: «Не слушай никого, - пишет Лена в социальной сети Одноклассники.ру. – Ты сама решаешь, какой тебе быть, что делать и как жить. Всем не угодишь: кому-то нравятся такие снимки, кому-то – нет… А ты поступай так, как считаешь нужным!».

Большинство пользователей соцсети отмечают, что самое главное – это творчество исполнителя – то, как он играет на сцене, как поет и танцует, как улыбается, смеется и плачет. Самое главное для исполнителя – быть красивой картинкой и сильным голосом. То, как артист добился своего «места под солнцем» уже мало кого волнует. А сплетни всегда были и всегда будут, от них не уйти. Однако важно уметь занять зрителей, привлечь внимание своей изюминкой, креативностью, уникальностью. И эротика – уже давно стала для современной публики обыденностью. Пора идти другим путем…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
12 апреля
12 апреля
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Канада
Канада
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна