Горячие Новости

Мастерко Валерия

Валерия Мастерко

Валерия Мастерко – одна из участниц телевизионного проекта "Дом 2" (на проекте с 19 августа 2011 года). Знак Зодиака (по Восточному календарю) – рак.
 

Биография Валерии Мастерко


Валерия Мастерко родилась 29 июля 1988 года. Место рождения Валерии город Новокузнецк. Самой ее большой мечтой, в детстве, была счастливая жизнь в столице. После окончания школы в родном городе, Валерия приехала в Москву для поступления в высшее учебное заведение.

Поступила и проходила обучение в Российском государственном аграрном университете, на факультете зооинженерии. После успешного окончания получила профессию кинолога. В то время она жила в общежитии. Вместе с ней в комнате проживало еще пять девушек.

После окончания университета, возвращаться в родной город Валерия не захотела. Она решила остаться Москве. Получила работу бренд-менеджера в фирме "Байрос".
 

Личная жизнь Валерии Мастерко


Личная жизнь не складывается. Длительных отношений у Валерии нет ни с кем. Самое продолжительное общение продолжалось около двух месяцев.
 

Отдых Валерии Мастерко


Перед приходом на проект, Лера решила отдохнуть на Кубе. Ярко и громко появилась она на телевизионном проекте "Дом 2". Пришла она туда, по ее же словам с грандиозными планами родить ребенка. Причем муж ей, оказывается, не нужен. А биологическим отцом своего дитяти она видит Филиппа Алексеева. На настоящих чувствах, Валерия, так же не настаивает. Ей вполне достаточно иметь от него ребенка.
 

Валерия Мастерко на проекте "Дом-2"


Неудавшаяся личная жизнь преследует Мастерко и на проекте. Серьезных отношений не складывается ни с кем. Филипп Алексеев пришел к ней на свидание. Но делал он это только для того, чтобы вызвать ревность у своей девушки – Екатерины Колисниченко. Следующим объектом пристального внимания Валерии Мастерко стал Венцеслав Венгржановский. Мастерко не остановил даже тот факт, что у него есть девушка – Екатерина Токарева. Отношений с Венцеславом не сложилось, все закончилось только ссорой между ним и его девушкой. Не получилось создать отношений и с Антти Курхинен.

Так продолжалось до тех пор, пока на проекте не появился Виталий Славянский. Он сразу же выразил симпатию Валерии, решил ее добиваться. Но, особенно стараться ему не пришлось, так как она сразу ответила ему согласием. Эти отношения тоже закончились быстро, так как Виталий не смог выдержать грубость Валерии. Она недолго расстраивалась и переключилась на Виталия Дмитриенко. То, что Валерия симпатизировала ему ни у кого не вызывало сомнения. А вот в добрых намерениях Виталия все засомневались. Это мнение подтвердилось, так как, буквально через несколько дней, он стал уделять внимание Екатерине Колисниченко. Не сложилось у нее с Ильей Герасимовым, с Дмитрием Исламовым, с которым она поселилась в VIP-комнату. После требования Дмитрия более глубоких отношений, Валерия прекратила с ним общаться.
 

Отношение участников "Дом-2" к Валерии Мастерко


Большинство участников проекта единодушны во мнении, что Валерия Мастерко будет испытывать трудности в отношениях с парнями. Виной всему ее ужасный характер. Поведение Леры вызывает нарекания у всех участников проекта. Она постоянно кого-то цепляет. Ругается со всеми. Постоянно нарывается на конфликты. Самые плохие отношения у нее с Евгенией Феофилактовой и Оксаной Стрункиной.

Валерия Мастерко яркая и заметная фигура на телепроекте. Но, несмотря на это, серьезно ее никто не воспринимает. То, что она все время кричит, ругается, цепляется ко всем, говорит о том, что это единственный шанс привлекать к себе внимания. Ведь она все время в одиночестве и привлечь внимание фанатов больше нечем. Придя на проект, она громко заявила о себе на лобном месте, блеснув разговорными способностями. У нее сразу же появились фанаты, однако через несколько дней они сказали, что Лера сдалась, и практически, перестали обращать на нее внимание.

Помочь ей справиться с нерадостными мыслями помог Николай Должанский, который добивался ее взаимности. Сначала Валерия не хотела иметь с ним дела, но после того, как он подарил ей сапоги за семь тысяч рублей, она согласилась поселиться с ним в городе. Совместное проживание было основано на условиях, которые выдвинула Лера: никаких поцелуев и сон на отдельных кроватях. Кроме того, Валерия сразу же стала менять образ Николая, на что он согласился. Она сменила ему имидж, посадила на жесткую диету.
 

Пара Николай Должанский и Валерия Мастерко на "Дом-2"


У этой пары нередки ссоры. Как только Николай выпивает бокал алкоголя, так сразу же теряет контроль над собой. Тогда ссоры, нередко заканчиваются драками. Буквально, через два дня после заселения с Валерией в одном доме, Николай сделал ей предложение. Практически сразу, Валерия согласилась, и они поехали знакомиться с родителями жениха.

Коллектив домочадцев считает, что Валерия Мастерко общается с Николаем Должанским только из-за подарков. Если появится кто-то более интересный, то Валерия с легкостью оставит своего жениха.
На сегодня, у Мастерко отношения с Алексеем Самсоновым, и как она считает серьезные. Она ожидает его возвращения из Волгограда, с надеждой, что отношения продолжатся. Она готова поселиться с ним в одной комнате. Однако, ее отец против подобных отношений. Отец, которого Валерия обожает, заявил ей, что если она останется с Самсоновым, то у нее не будет отца. Все произошло, когда папа Леры посмотрел передачу, в которой новый фаворит его дочери кричал на нее и оскорблял. Только благодаря Кузину, успевшему оттащить Леру, на эфире не возникла драка и девушка не получила "по носу".

Валерия постоянно рыдает, так как не может принять решение в этой сложной ситуации. Она не хочет ссориться с отцом, но и терять Самсонова так, же не хочет. Эта ситуация загнала ее в жесткую депрессию. 

Домочадцы так же удивлены этим союзом.


Валерия Мастерко в рейтингах


Валерия Мастерко занимает 20-строчку в чарте "Биржевого лидера" популярности участников "Дом-2" посредством полсчета числа запросов в поисковой системе Яндекс, а также количества упоминаний в СМИ системы Яндекс.Новости:

Изображение


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Валерия Мастерко» в новостях

08.10 05:10 "Дом-2": экс-звезда проекта Мастерко вернулась в периметр
20.02 11:02 Почему дерутся девушки: уроки Третьяковой и Мастерко из Дома-2 - споры ВКонтакте
23.09 09:09 Валерия Мастерко намерена занять место Ирины Агибаловой
18.06 06:06 Дом-2: жених Леры Мастерко оказался женатым человеком
25.05 10:05 Дом-2: Должанский после дня рождения Меньщикова пришел к Мастерко
25.05 11:05 Валерия Мастерко рассказала всю правду о беременности
24.05 02:05 Лера Мастерко из «Дома-2» развела всех на беременность
19.05 03:05 "Дом-2": пьяный Должанский поиздевался с Валерии Мастерко
28.03 02:03 Пьяный Должанский избил Леру Мастерко
27.02 07:02 Миллионер Должанский из «Дома-2» расстался со своей подругой Мастерко

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Мастерко Валерия"

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Протестантизм
Протестантизм
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге