Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": экс-звезда проекта Мастерко вернулась в периметр

 "Дом-2": экс-звезда проекта Мастерко вернулась в периметр

В телешоу "Дом-2" появилась новая тенденция. Бывшие участники с опытом участия в телестройке решили вернуться на проект. Среди таких оказались Степан Меньщиков, Андрей Черкасов, Рустам Калганов, Александр Гобозов. Но поклонники шоу ждут появления новых участков проекта. Недавно в Интернете появилась информация, что «сторожила» телестройки Валерия Мастерко тоже возвращается на проект. Но участница не хочет быть на экранах телевизоров просто так. Она выдвигает некоторые условия за свою работу в проекте.

Какие же условия ставит Мастерко перед представителями «Дома-2»


Участница очень долго вела переговоры с руководителями телешоу. Первым делом девушка сообщила представителям проекта, что не будет принимать участие в «Доме-2», если Николай Должанский не покинет периметр. Дело в том, что у Валерии были долгие отношения с этим мужчиной, которые, по-видимому, закончились не совсем удачно.

Девушка потребовала у представителей «Дом-2» отдельную жилплощадь и заявила, что она хочет строить отношения не по правилам проекта, а по своему личному желанию. При этом Валерии должны дать привилегию: девушка хочет полностью сама ориентироваться в выборе своего партнера.

Но ведь еще не совсем понятно: пойдут ли организаторы шоу на условия Валерии. Об этом можно будет узнать только из ближайших выпусков «Дома-2».

В биографии девушки на сайте телевизионного шоу прямо так и написано, что Валерия обладает острым языком и дерзким взглядом. Поэтому вовсе не удивительно, что у девушки такие высокие запросы.

Мастерко прошла на проекте нелегкую дорогу. Из взбалмошной полудевочки-полумальчика Валерия превратилась в прекрасную сильную и мудрую женщину.

Валерия сама по себе невысокая: всего сто шестьдесят пять сантиметров при весе пятьдесят три килограмма. Притом девушка еще совсем молодая: участнице всего двадцать пять лет.

Девушка была приучена к спорту с детства. В своем родном Новокузнецке Мастерко каталась на коньках и пробовала себя в качестве балерины. В столицу Валерия переехала только в восемнадцать лет.

Естественно, у участницы проекта было достойное образование – Валерия училась на зоотехника в московской Тимирязевской сельскохозяйственной академии. Причем юной студентке было предоставлено общежитие.

Мастерко перепробовала много профессий, прежде чем прийти на телеканал ТНТ в качестве участницы проекта. Начиная от продавщицы продуктового магазина и заканчивая арт-директором.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
21 февраля
21 февраля

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Хорезмская область
Хорезмская область
21 марта
21 марта