Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": Король покинула шоу из-за любовной драмы

Интриги "Дома-2": Король покинула шоу из-за любовной драмы

Участница скандального телепроекта “Дом-2Екатерина Король вынужденно покинула шоу. Как стало известно аналитикам раздела "Дом-2": новости, слухи" издания для инвесторов “Биржевой лидер“, причиной, которая заставила 29 – летнюю девушку уйти из проекта, стало расставание с ее молодым человеком Венцеславом Венгржановским. Следует напомнить, что до прихода на проект “Дом -2“, уроженка Николаева Екатерина Король работала дизайнером, а на шоу ее пригласил сам Венц. Проблемы в их отношениях начались на родине Екатерины, куда Король повезла Венгржановского с целью знакомства с ее родственниками, в том числе с сыном от первого брака.

Скорее всего, именно тогда Венцеслав и осознал, что еще не готов ни к ответственности, ни зарабатывать деньги, ни воспитывать чужого ребенка. В итоге Венгржановский сбежал обратно на “Дом-2″. Екатерина дала своему возлюбленному несколько дней, чтобы он подумал. Однако после того, как девушка вернулась на шоу, поняла, что Венц находится в том же настроении, что и раньше. Он настаивал, чтобы они расстались, говорил, что не заслуживает Кати и что ее сын не должен жить с психически неуравновешенным отчимом. В результате этого Король приняла решение собрать вещи и уйти из “Дома-2″. Она заявила, что не хочет заводить новых отношений, и быть свидетельницей флирта Венгржановского с другими девушками она не намерена. Отныне Екатерина намерена заняться карьерой: она мечтает открыть собственное ателье и шить наряды для звезд шоу-бизнеса.

Также известно, что Король, которая всегда отличалась рассудительностью, уделяла намного больше внимания Венцеславу, чем своему родному сыну. Она решила оставить маленького ребенка за пределами реалити-шоу для того, чтобы налаживать личные отношения с достаточно несерьезным мужчиной, который вообще никакого понятия не имеет об отцовской ответственности. И хотя Катя нередко ругалась со своим избранником Венцеславом, но всегда с решительностью становилась на защиту любимого. Что касается отношений со своим сыном, Екатерина заявила, что не видит в сложившейся ситуации абсолютно ничего страшного. Она целиком уверена, что большую ошибку допускают именно те мамы-наседки, которые в буквальном смысле "кладут себя на алтарь ради детей". Катя полагает, что намного лучше счастливая мама по выходным, нежели "задерганная баба" каждый день. Екатерина заявила, что она не намерена быть замученной обыденной серой жизнью и отсутствием интимных отношений женщиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Солнце
Солнце
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal