Горячие Новости

Облако тегов

Скандалы "Дом-2";: почему мать Гобозова отказывается от сына

 Скандалы "Дом-2": почему мать Гобозова отказывается от сына

На проекте телевизионного канала «ТНТ» продолжают бушевать нешуточные страсти вокруг влюбленной пары Александра Гобозова и Алианы Устиненко. На сей раз причиной конфликта стала мать Саши Ольга Васильевна. Как известно, недавно реалити-парочка узнала об «интересном» положении Алианы, после чело поспешила отнести заявление в ЗАГС. После этого все разговоры будущих родителей закрутились вокруг организации свадьбы, и того, как и где им жить после заключения брака и скором рождения первенца. К удивлению родителей пары и всех домочадцев, парочка не проявляла особого интереса к поиску работы и дополнительного дохода. Основная цель, которая стояла перед ними, – выиграть побольше средств от проведения свадебной церемонии.

По мнению Алианы и Александра, обеспечить будущих родителей всеми возможными материальными благами обязаны их родители, с которых в качестве подарка на свадьбу они потребовали по сто тысяч рублей. Самое интересное то, что Светлана Михайловна, мама Алианы, целиком и полностью согласилась с таким требованием парочки. А вот Ольга Васильевна, мама Александра, сказала, что сможет материально помогать молодоженам только после того, как сделает себе серьезную операцию, которая не терпит отлагательств, в противном случае, она просто рискует остаться инвалидом до конца жизни. И тут понеслось: 19-летняя беременная Алиана то ли от гормонов, бушующих в ее теле, то ли от жадности, назвала маму своего возлюбленного скрягой, и на лобном песте буквально набросилась на нее с многочисленными оскорблениями.

Во время скандала Александр тихонько сидел в сторонке и предпочитал не вступать в конфликт между женщинами, дабы не оказаться «третьим лишним». Видимо, не такой реакции ожидала от сына Ольга Васильевна, заявив после случившегося, что полностью отказывается от него. Скорее всего, она просто не смогла смириться с тем фактом, что сын никак не заступился за родную мать. Обида была настолько глубока, что Ольга Васильевна, которая является основательницей клана Гобозовых из Северной Осетии, и вовсе приказала сыну взять фамилию своей жены после заключения брака, поскольку он, по ее мнению, попал к ней в рабство.

Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают, что Александр Гобозов не встал на защиту матери в силу своего характера, либо того, что он по какой-то причине боится своей невесты. Несколько дней назад Алиана набросилась на него с обвинениями и претензиями (обоснованными, или нет, роли не играет), и закатила настоящий скандал, во время которого Александр не говорил ни слова в свою защиту, а лишь иногда перебивал невесту признаниями в любви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
22 апреля
22 апреля
Андроид (Android)
Андроид (Android)