Горячие Новости

Облако тегов

Новый руководитель "Газпром-Медиа" планирует закрыть шоу "Дом-2" - СМИ

Новый руководитель "Газпром-Медиа" планирует закрыть шоу "Дом-2" - СМИ

О том, что проект «Дом-2» вскоре могут закрыть, сегодня журналистам сообщил высокопоставленный источник, который довольно близко знаком с планами на ближайшее будущее нового руководства компании «Газпром-медиа», которая является хозяином телеканала ТНТ. Второй источник, являющийся приближенным лицом к руководству холдинга, также подтвердил правдивость данной информации, рассказав, что вопрос о дальнейшем существовании реалити-шоу «Дом-2», недавно обсуждался на собрании руководства компании.

По словам источника, одним из первых решений Михаила Лесина, приступившего всего несколько дней назад к детальному изучению структуры холдинга, является закрытие проекта «Дом-2». Напомним, что Михаил Лесин на этой неделе сменил на посту главу «Газпром-медиа» Николая Сенкевича, занимавшего эту должность с 2004 года. Представители пресс-служб телеканала ТНТ и компании «Газпром-медиа» на встрече с журналистами опровергли информацию о возможном закрытии реалити-шоу.

Эксперты разделов «Новости России», онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что первого октября по решению Совета директоров ОАО "Газпром-Медиа Холдинг", Михаил Лесин, бывший министр печати Российской Федерации, был назначен на должность главы "Газпром-Медиа". Стоит отметить, что Совет директоров холдинга в прошлом году продлил полномочия Сенкевича вплоть до 2016 года. Кроме должности главы «Газпром-медиа», Сенкевич также занимает пост советника главы "Газпрома" Алексея Миллера и первого вице-президента Газпромбанка. Планируется, что после ухода из «Газпром-медиа», он сохранит посты на остальных должностях.

Михаил Юрьевич Лесин закончил Московский инженерно-строительный институт имени Куйбышева. В середине 1990-х годов он поступил на государственную службу, на должность начальника Управления президента Российской Федерации по связям с общественностью. Должность главы Министерства печати он занимал с 1999 по 2004 годы, а с 2009 года работал советником президента РФ. Кроме государственной деятельности, Лесин является основателем компании "Видео Интернешнл", и автором идеи создания телевизионного канала Russia Today.

О будущем возможном назначении Михаила Юрьевича Лесина на пост главы «Газпром-медиа», СМИ стало известно еще в начале сентября, однако тогда Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today, категорически опровергла эту информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Эстония на карте
Эстонская Республика
Фото ню
Фото ню
16 октября
16 октября

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Алексей Мартынов