Горячие Новости

Облако тегов

Миллионер Должанский из «Дома-2» расстался со своей подругой Мастерко

Должанский и Мастерко

Новости шоу-бизнеса. Похоже, участник скандальной телестройки «Дом-2» миллионер Должанский Николай осознал, что для любви выбрал не ту напарницу – он бросил свою подругу Валерию Мастерко.

Известно, что Должанский, как наследник огромного состояния, дабы заполучить деньги, обязан жениться в этом году. Как сразу показалось участнику проекта, он выбрал правильную кандидатуру для совместной жизни. Но после, обдумав свое поспешное решение, Николай переменился во мнении. И дело к свадьбе уже шло, предложение было принято Лерой, знакомство с родителями осталось позади, да и все было бы чудесно, если б жених не стал строить глазки другой женщине!

Так, до родственников Должанского Валерия не доехала. Ведущие «Дома-2» попросили пару остаться на поляне, дабы проверить крепость своих чувств. Любовь Леры и Николая проварку не прошла.

Рая Григорьян (другая участница телепроекта) давным-давно приметила завидного холостяка и потенциального богача. Девушка решила действовать.

Ответная реакция на внимание Раи последовала незамедлительно, а в итоге Мастерко осталась одна. Разлучница и бывший жених Валерии уже объявили себя состоявшейся парой. Попыток вернуть несостоявшегося супруга со стороны Леры не наблюдается. Как видно, она смирилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Стартап
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне