Горячие Новости

Облако тегов

Миллионер Должанский из «Дома-2» расстался со своей подругой Мастерко

Должанский и Мастерко

Новости шоу-бизнеса. Похоже, участник скандальной телестройки «Дом-2» миллионер Должанский Николай осознал, что для любви выбрал не ту напарницу – он бросил свою подругу Валерию Мастерко.

Известно, что Должанский, как наследник огромного состояния, дабы заполучить деньги, обязан жениться в этом году. Как сразу показалось участнику проекта, он выбрал правильную кандидатуру для совместной жизни. Но после, обдумав свое поспешное решение, Николай переменился во мнении. И дело к свадьбе уже шло, предложение было принято Лерой, знакомство с родителями осталось позади, да и все было бы чудесно, если б жених не стал строить глазки другой женщине!

Так, до родственников Должанского Валерия не доехала. Ведущие «Дома-2» попросили пару остаться на поляне, дабы проверить крепость своих чувств. Любовь Леры и Николая проварку не прошла.

Рая Григорьян (другая участница телепроекта) давным-давно приметила завидного холостяка и потенциального богача. Девушка решила действовать.

Ответная реакция на внимание Раи последовала незамедлительно, а в итоге Мастерко осталась одна. Разлучница и бывший жених Валерии уже объявили себя состоявшейся парой. Попыток вернуть несостоявшегося супруга со стороны Леры не наблюдается. Как видно, она смирилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Львов
Львов

Владимир Зиновьевич Парасюк
Роза Василишина
Роза Василишина
3 января
3 января