Горячие Новости

Облако тегов

Почему дерутся девушки: уроки Третьяковой и Мастерко из Дома-2 - споры ВКонтакте

Почему дерутся девушки: уроки Третьяковой и Мастерко из Дома-2 - споры ВКонтакте

После драки Вари Третьяковой и неприятных стычек с Сергеем Сичкаром старая участница всем известного и скандального телепроект “Дом-2Валерия Мастерко ушла с периметра проекта. Девушка из-за романа с Сергеем решилась пойти на конфликт с остальными девушками из своей девичьей спальни, в процессе чего объявила, что хочет покинуть проект и уйти с периметра. Правда, затем девушка передумала и попросилась у ведущих телепроекта во временный отпуск.

Впомним, что совсем недавно одна из скандально известных всем известного телепроекта "Дом-2" покинула периметр участка, отыскав за пределами периметра свою любовь. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о нравах современных девушек и о способах решения их проблем.
 

Как решают споры участницы Дома-2

 
Необычная, оригинальная и громкая Валерия Мастерко очутилась на периметре из-за Филиппа Алексеева. Она смогла забрать парня прямо у его девушки Кати Колисниченко, недавно покинувшей проект, на одну встречу. Но одним свиданием и ограничились все отношения. Потом Валерия флиртовала с финном Антти и тоже ничего романтичного не вышло. В мерзких инригах Лере преуспела куда больше, чем в любовных отношениях: в первый же день девушка успела завести себе врага и соперницу Оксану Странкину, стала хорошей подругой Кате и Венцеславу, а затем подложила своим друзьям свинью и вовсе рассорила парочку. Позднее у Валерии начался непродолжительный, полный страсти роман с другим участником Николаем Должанским. Затем начались отношения с Викентием Майкапаром, которые быстро закончилась разрывом – парочка рассталась. В сложные моменты жизни Валерия оказывал поддержку друг Леша Самсонов, вскоре ставший молодым человеком Мастерко, но эти отношения снова окончились разрывом. Ребята даже не остались друзьями. Последними отношениями у девушки на проекте стали отношения с Сережей Сичкаром, также закончившиеся неудачей, после которой Мастерко решила покинуть проект.
 
Пользователи социальной сети ВКонтакте прокомментировали новость следующим образом:
 
“Какие нынче девушки замечательные пошли – повстречалась с одним, повстречалась с другим, рассорила друзей. И все это замешано на наглости, обилии макияжа и громких словах. Вульгарно, одним словом. Ушли и ушла Мастерко, вспоминать ее мало кто будет, особенно хорошим словам.” – категорично отозвалась об ушедшей участнице одна из постоянных зрительниц телепроекта на своей страничке ВКонтакте.
 
“Можно сказать, что теперь все вздохнут спокойно, потому что Мастерко умела довести любого. Никому она не нравилась, не считая тех, кому вообще плевать было на душу девушки, смотрели только на внешность. Она и к нам подбиралась. Только не удалось ей. А теперь и сама ушла с проекта, неизвестно куда. Наконец то.” – комментирует ситуацию один из участников телепроекта, а также пользователь ВКонтакте, пожелавший остаться неизвестным.
 
“Я это шоу вообще не смотрю и даже толком не понимаю, о чем речь, но меня очень раздражают подобные девушки. Такая могла бы и с кулаками полезть и ничто бы её не остановило. Не хотел бы я с такой барышней строить отношения или просто встречаться. Валерии Мастерко стоило бы тщательно пересмотреть свое поведение, иначе нигде не видеть ей удачи и будет она уходить изо всех мест” – пишет еще один пользователь ВКонтакте в своем комментарии.
 
В большинстве своем комментаторы осуждают Мастерко и её методы воздействия и поведение. Что и говорить, зарекомендовала себя девушка не с лучшей стороны, особенно среди остальных девушек телепроекта и очень жестко брошенных ею парней, бывших в довольно большом количестве.
 

Жизнь в “Доме-2” продолжается

 
Мастерко ушла с проекта и теперь придут новые девушки. Неизвестно, как дальше будет развиваться история жизни в телепроекте, но можно точно сказать, что настолько скандальных девушек не любят даже в таких скандальных телепроектах, как “Дом-2”. Сейчас девушка находится в своем родном городе и неизвестно, как она хочет поступить и что делать дальше, учитывая дешевую славу, приобретенную участницей телепроекта.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Cоca-Cоla
Донецкая область
Донецкая область
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Фергана
Фергана
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)