Горячие Новости

Облако тегов

Валерия Мастерко рассказала всю правду о беременности

Валерия Мастерко

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина спросила Леру Мастерко, не беременна она ли? Окружающие начали замечать, что в последнее время у девушки весьма странное поведение. Она то хохочет, то рыдает.

На вопрос ведущей Лера Мастерко убедительно сказала, что все у нее в порядке. НО всё-таки для подстраховки девушка решила сделать тест на беременность. Тест показал отрицательный результат. Любопытно, если бы он положительный был, то ребенок от кого? От Леши Самсонова, с которым Леру связывали лишь ночные встречи или все же от Викентия Майкапара - последним парнем, с которым девушка жила в городских квартирах?

Ночные «поваляшки» Самсонова с Мастерко в одной кровати кончились ничем, и поэтому Алексей начал обхаживать Евгению Алаеву. Вот только его «проектная супруга» Оксана и его «друг» Валерия не дают молодому человеку прохода. Многие на проекте полагают, что Лера хоть не много, но ревнует Самсонова. И таким образом она мстит Евгении за то, что та у нее увела Алексея Крылова. Во время разговора Мастерко и Алаевой, Лера, взмахнув непорочно ресницами, пообещала Жене обходить Самсонова впредь стороной. Вот только на какое время хватит этого обещания?

А вот Леша Крылов, немного подумав, осознал, что «старая рубашка к телу ближе». И опять начал ухаживать за Лерой Мастерко. Он для неё подготовил романтику и подарил нижнее бельё красного цвета. Всё это девушка восприняла без особого восторга. Наверное, Лера до сих пор ещё не успела ему простить обиду.

Пару месяцев назад Валерия Мастерко участвовала в передаче «Золушка. Перезагрузка» на телеканале ТНТ. В данной программе стилист Александр Рогов и ведущая Аврора помогали девушке преобразиться и отыскать свой стиль в одежде. Над героиней поработала целая команда специалистов: косметолог, визажист, стилист, стоматолог и даже мануальный терапевт. Девушке немного увеличили губы. На проекте «Дом-2» губы увеличили многие девушки: Настя Ковалева, Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а теперь пополнила их ряды и Лера.

Биография Леры Мастерко до телепроекта «Дом -2»: Валерия Мастерко родилась 29 июня в 1988 году в Новокузнецке. Окончила новокузнецкую среднюю школу, а потом отправилась покорять Москву. Она хотела поступить в Российский Государственный Аграрный университет (РГАУ). У нее это получилось. Окончив университет, Валерия получила диплом по специальности «Кинолог». Достаточно длительное время Лера жила в общежитии, где делила комнату с пятью соседками. На реалити-шоу «Дом- 2» она пришла в 2011 году 19 августа.


Лера Мастерко на телепроекте «Дом- 2».

Мастерко в некоторой степени шокировала всех на проекте своим заявлением, будто она пришла только за тем, чтобы родить ребенка. Получается, ей необходим такой партнер, который станет биологическим отцом ее будущего ребенка. Для этого отлично ей подходит Филипп Алексеев. Но парень не спешит становиться биологическим отцом ребенка Леры Мастерко. Он начал преследовать собственные цели, чтобы ухаживаниями за Валерией вызвать ревность у Екатерины Колисниченко, которая ему тогда очень нравилась.

После неудачи с Алексеевым девушка попробовала разрушить пару Венгржановского и Токаревой. Однако снова опять потерпела неудачу. Затем она пыталась построить свои отношения с Антти Кухиненом, Дмитрием Исламовым, Ильей Герасимовым, то есть металась от одного парня к другому и к третьему. Но не с одним из этих парней у нее не получилось построить отношения. Лера Мастерко и Дима Исламов даже смогли заселиться в отдельную комнату. Но когда парень попробовал сблизиться с девушкой, Лера сразу же нашла причину, чтобы расстаться с ним.

На телепроекте Мастерко постоянно «воюет» то с одним, то с другим. Она бранится, старается уколоть любого участника. В особенности дико нападала она на Оксану Стрункину, Евгению Феофилактову и Либерж Кпадону. Но через некоторое время эти три девушки стали лучшими подругами Мастерко. Лера смогла создать впечатление яркой и заметной личности. Но до сих пор она создает конфликтные ситуации, она таким способом пытается продлить собственное пребывание на телепроекте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Одноклассники видео
Одноклассники видео
30 июня
30 июня
Биржи Японии
Биржи Японии
Internet Explorer
Internet Explorer
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович