Горячие Новости

Облако тегов

Валерия Мастерко намерена занять место Ирины Агибаловой

Валерия Мастерко

Знаменитую телебабушку Ирину Агибалову хотят подвинуть с должности шеф-редактора сайта «Дома -2» более молодые участники шоу. Тем более что большинство зрителей также разделяют это мнение. Жители скандальной телестройки считают, что старшая Агибалова крайне плохо справляется со своими обязанностями, так как она извещает не все события, происходящие на периметре, и делает это с изрядной долей субъективизма. Она показывает своих любимчиков в выгодном свете, ну а недругов безжалостно «поливает грязью». Валерия Мастерко намерена заменить великовозрастную любительницу сплетен. Екатерина Токарева также устала от постоянных нападок шеф-редактора на сайте и поддерживает подругу в ее решении.

 
В защиту Ирины Александровны выступила Екатерина Колисниченко, которая считает, что Агибалова является идеальным шеф-редактором сайта «Дома-2», так как она пишет очень грамотно и лаконично, освещая все события телестройки. По ее мнению, фанаты телешоу читают все сообщения с большим интересом и именно поэтому оставляют огромное количество комментариев.
 
Девушка что по части грамотности, в особенности знания синтаксиса и пунктуации, никто из участников проекта не может сравниться с ИрСанной. И это далеко не все достоинства старшей Агибаловой которые она проявляет в процессе ведение сайта.
 
Катя полагает, что настоящий шеф-редактор сайта является объективным человеком, и никогда не преувеличивает происходящие события «Дома-2». Вероятно, Колисниченко встала на сторону женщины, так как Ирина всегда пишет про нее только хорошие вещи, выставляя ее порядочной девушкой и во всех драках с участием Кати показывает ее в качестве пострадавшей стороны. Возможно, в скором времени организаторы проекта пригласят более непредвзятого и молодого шеф-редактора сайта.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Грипп
Грипп
Турция
Турция
16 августа
16 августа

Nordhill Capital