Горячие Новости

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando


Chevrolet Orlando – это настоящий семейный автомобиль на все случаи жизни, потому, что его отличием является практичность. Автомобиль отличается от своих собратьев тем, что имеет семь посадочных мест в любой комплектации, а также универсальный интерьер и внушительное пространство для транспортировки грузов.
 
Уэйн Брэннон, который является президентом и управляющим директором Chevrolet Europe, отметил, что при создании Орландо, специалисты компании старались придумать что-то новое. Им это удалось, ведь Orlando - воплощение стильной функциональности по самой выгодной цене.
 
По сути, эта автомашина способна привлечь к бренду Chevrolet массу новых клиентов. Она притягивает к себе взгляды интересным дизайном и не только. Орландо – это ключ к стратегическому плану, в программе запуска на рынок Европы нескольких новых моделей Chevrolet. Между своими одноклассниками, Orlando без сомнения, является свежим решением для тех, кому необходима семейная автомашина.
 
Шевроле Орландо можно заказать, находясь в любом государстве мира. Модель продается в таких регионах, городах, политических образованиях, как Таиланд, Россия, Турция,   СССР, Израиль, Малайзия, Польша, Северная Осетия, Казахстан, Иран, Доминикана, Хорватия, Таджикистан, Япония, Евросоюз, Армения, Молдова, Канада, Индия, Китай, Франция, Эстония, Украина, Чехия, ФинляндияГермания, Бразилия, Италия, Грузия, Испания, Великобритания, Дагестан, Австралия, Мексика, Сингапур, Чечня, Австрия, КыргызстанФилиппины, Литва, Петербург,  Болгария, Европа, Беларусь, Азия, Швейцария, Азербайджан, Черногория, Вьетнам, Москва, Южная Осетия, Узбекистан, Греция, Абхазия, Ингушетия, Латвия, Индонезия, Египет, Африка, Тунис, Куба, Австралия, Ливия, США.
 
Если у вас на счету лежат деньги, например швейцарские франки, канадские доллары,   английские фунты, евро, тенге, рубли, юани, гривны, японские йены, новозеландские доллары, литы, белорусские рубли, доллары США,сингапурские доллары, австралийские доллары, то купить это авто не составит большого труда.
 
Информацию о валютах можно получить на портале журнала Биржевой лидер, или проглядывая пресс-релизы от банков России (Россельхозбанк,Райффайзенбанк, Сбербанк, Ситибанк, Банк Москвы,Промсвязьбанк, ВТБ банк, УРАЛСИБ, Альфа банк, ТрансКредитБанк,БИНБАНК, и других), инвестиционных компаний и банков Беларуси, банковской сферы США, банков Украины, финансовых учреждений и банков Швейцарии, финансовых компаний и банков Европы, и государств СНГ. Приобрести Шевроле Орландо легко, но нужно иметь регистрацию, счет и электронные деньги в одной из платежных систем: LiqPay, «Яндекс.Деньги», Qiwi (Киви), WebMoney, РayPal.
 
Владея этими платежными системами, можно платить за любые товары. Например, можно рассчитаться за автомашины марки Ниссан, Тойота, Рено, Киа, УАЗ, МаздаВАЗ, Опель, Фольксваген, Фиат,Пежо, Шевроле, Мерседес, ФордБМВ, Ауди. За виртуальную валюту можно также купить компьютерные игры (симуляторы, GTA, РПГ), смартфоны, недвижимость, компьютеры, яхты,  ноутбуки, элитные породы собак, часы, бриллианты, оргтехнику, телефоны,  мобильную технику.
 
 
Для этой модели характерен узнаваемый облик Chevrolet - заниженная линия крыши и выступающие колесные арки, которые вмещают колеса с диаметром от 16 до 18 дюймов, что соответствует решению дизайнеров «кузов всередину, а колеса наружу» и придают образу Orlando динамичность и спортивность.
 
Образ автомобиля был создан во время изучения традиционных дизайнерских схем многих европейских MPV. Множество из автомашин этого класса являют собой модели с однообъемным и функциональным кузовом, что и было использовано при формировании этого автомобиля. Шевроле Орландо – был создан на базе Chevrolet Cruze, только он получился намного объемистее.
 
Модели от Шевроле покупают многие политики, поэты, художники, служащие посольств и консульств, она также пришлась по нраву юристам из визовых отделов, финансистам,адвокатам,сотрудникам туристических агентств и страховых компаний, бизнесменам,инвесторам,а также звездам, артистам эстрады, спортсменам, моделям, актерам, знаменитостям из мира шоу-бизнеса. Эта автомашина вызвала интерес у Анастасии Волочковой, Олега Газманова, Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева,Верки Сердючки, Ксении Собчак, Кристины Орбакайте, Михаила Шуфутинского, Николая Баскова, Иосифа Кобзона, Ани Лорак, Владимира Преснякова,  Филиппа Киркорова, Павла Воли.
 
Занимаясь продажейугля, хлопка, золота, металлов, нефтипшеницы, бензина, серебра, кофесахара, газа, и прочих товаров, можно неплохо заработать и для покупки автомашины Шевроле.
 
Получитьсвежуюинформациюможночитаяиностранныеиздания:The Daily Telegraph, The Financial Times, Forbes, The Washington Post, The New York Times, The Guardian, The Times,атакжеСМИизСНГиРоссии. Данные из этих изданий актуальны, из них можно понять многое. В этих СМИ публикуют также аналитические отчеты и прогнозы, которые составляют специалисты из инвестиционных компаний: ГК АЛОР, БКС, АТОН, Финам, ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, Тройка Диалог. Благодаря публикациям в этих газетах можно узнать информацию по экономике и рейтинг брокеров Форекс от банков,аналитиков, ПИФов, трейдеров, брокеров, экспертов, ECN Forex.
 
Российская и зарубежная пресса публикует сообщения о фьючерсах, инвестициях, экологии, опционах, экономике, SP 500, финансах,политике, акциях, технике,автомашинах,котировках, часто печатаются новости с бирж по индексам Dow Jones,CAC 40, ММВБ, Nasdaq, РТС, DAX, FTSE, SMI.
 
Эта модель довольно просторна, а также имеет семь мест для пассажиров. Двойной кокпит формирует черная глянцевая отделка интерьера, которая дополняется стильной голубой подсветкой. Удобное расположение показателей приборов делает их доступными водителю и пассажирам. В салоне этой автомашины приятно трогать любые предметы, к примеру, переключатель на руле и потайное отделение для хранения мелочей, что спрятано в самом удобном месте. Одно из них находится в секретном месте за системой мультимедиа.
 
Шевроле Орландо способен подтвердить, что универсальность и прекрасный внешний облик могут сочетаться в одной автомашине. Эта модель, которая может предложить практичность семиместного варианта и хорошую вместительность. Уверенность в линиях профиля автомобиля придают ему неповторимый стиль и креатив. Помимо платформы от Cruze, автомашина имеет 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 141 лошадиных сил. Для клиентов из Европы предлагается два двухлитровых дизельных мотора, мощностью 163 и 131 лошадиных сил. Минивэн Chevrolet Orlando, очень хорошо подходит для большой семьи, которая ведет активный образ жизни.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Chevrolet Orlando» в новостях

22.04 07:04 Поступает в продажу «Chevrolet Orlando», однако купить можно только за доллары и в декабре
11.03 09:03 GM Uzbekistan представила в Ташкенте семейный минивэн Chevrolet Orlando
06.01 08:01 В Узбекистане готовятся к производству минивэна Chevrolet Orlando
12.01 04:01 Что общего у Орландо Блума и Аркадия Вайнера? День рождения 13 января
29.12 10:12 Драка на борту самолета в Хургаду. ТОП инцидентов на авиатранспорте
28.04 11:04 Chevrolet: чем привлекает инвесторов авто со столетней историей?
21.11 04:11 Фотошпионы заметили прототип Chevrolet
12.08 02:08 Инвесторам: компания США выходит на рынок Европы

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Шевроле"

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Народ: американцы
27 января
27 января
Луара
Замки Луары
Россия 1
Россия 1
Донецк
Донецк