Горячие Новости

Облако тегов

GM Uzbekistan представила в Ташкенте семейный минивэн Chevrolet Orlando

GM Uzbekistan представила в Ташкенте семейный минивэн Chevrolet Orlando

Компания "General Motors O’zbekiston" провела в Ташкенте мероприятие по презентации нового семейного минивэна "Chevrolet Orlando". "Однако пока неизвестно, когда поступит в продажу данная модель, за какую цену и в какой валюте будет продаваться", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана" со ссылкой на радио "Озодлик".

Презентация нового автомобиля "Chevrolet Orlando" прошла в Ташкентском автосалоне "Driver`s Village".

Презентация нового автомобиля "Chevrolet Orlando" прошла в Ташкентском автосалоне "Driver`s Village". По словам представителя автосалона, пока неизвестно, когда поступит в продажу данная модель.

"Когда поступит в продажу данная модель, я, по правде говоря, не знаю. Если придете в конце этой или следующей недели, то мы выставим этот автомобиль на показ. То ли мы выставим пока только для представления, то ли уже с условиями продажи - тоже неизвестно", - сказал представитель автосалона "Driver`s Village".

Как он сообщил, пока предполагается продажа автомобиля "Chevrolet Orlando" только за наличные деньги.

"Пока неизвестно, в какую цену и в какой валюте он будет продаваться. Но продаваться будет только за наличные деньги. По перечислению пока продаваться не будет", - сказал сотрудник автосалона.

Также и представитель компания "General Motors O’zbekiston" сказал, что пока по поводу представленной на мероприятии модели "Chevrolet Orlando" много неясностей, руководство компании только приступает к уточнению деталей.

"Вчера прошла только презентация автомобиля. Со стороны руководства компании пока нет никакой дополнительной информации о времени поступления автомобиля в продажу. Только сейчас начнем выяснять этот вопрос", - сказал представитель компания "General Motors O’zbekiston", не пожелавший называть свое имя.

Согласно опубликованной информации об этой модели, "Chevrolet Orlando" считается семейным минивэном среднего объема и создан на основе платформы модели седана "Chevrolet Cruze". Проект данной модели разработан группой "General Motors Korea".

"Chevrolet Orlando" производится на основе крупной сетевой сборочной технологии на Хорезмском заводе. Мощность двигателя составляет 141 лошадиную силу. Машина имеет шестиступенчатую автоматическую трансмиссию и потребляет 7.9 литров бензина на 100 километров.

В то же время источники радио "Озодлик" из Ферганы сообщают, что хозяев автозаправочных станций Ферганской области заставляют покупать произведенные в компании "General Motors O’zbekiston" автомобили Captiva 3 стоимостью 90 миллионов сумов.

Цены на производимые в Узбекистане автомобили в России и Украине почти в два раза дешевле, чем в самом Узбекистане для своих жителей. Совместное предприятие GM Uzbekistan способно производить в год 250 тысяч автомобилей: седаны Nexia, Cobalt, Lacetti, Malibu, Gentra, малолитражки Matiz и Spark, микроавтобус Damas, а также внедорожник Captiva.

СП ЗАО GM Uzbekistan в январе 2014 года сократило продажи автомобилей в России на 35 процентов по сравнению с январем 2013 года – до 3 718 единиц.

GM Uzbekistan в январе 2014 г. сократил продажи автомобилей в России на 35 процентов по сравнению с январем 2013 г. – до 3 718 единиц. Об этом сообщает Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Исходя из данных комитета, СП в январе реализовало 2 119 единиц автомобилей Gentra в РФ, что составляет порядка 57 процентов от всех реализованных автомобилей GM Uzbekistan на российском рынке в отчетном периоде.

Стоит напомнить, что GM Uzbekistan начал производить авто марки Gentra в ноябре 2013 г. Доля GM Uzbekistan на рынке РФ понизилась с 3,5 процентов в январе 2013 г. до 2,5 процентов в январе 2014 г. По итогам января 2014 г. GM Uzbekistan занял 13 место по объему продаж авто в РФ. Модель Gentra заняла 22 место среди самых продаваемых автомобилей в РФ за отчетный период. "УзДЭУавто" создано на паритетных началах правительством Узбекистана с корейской компанией Daewoo Motor. Завод по производству автомобилей был введен в работу в 1996 г. Мощности завода рассчитаны на производство 250 тыс. автомобилей в год.

В 2005 г. Узбекистан выкупил 50 процентов акций Daewoo в СП, а в конце 2007 г. "Узавтопром" и General Motors подписали соглашение о создании на базе "УзДЭУавто" завода GM Uzbekistan по производству и реализации автомобилей Chevrolet. GM владеет 25 процентами акций СП. Ассоциация Европейского Бизнеса с 1995 г. представляет интересы европейских компаний и способствует их продвижению в России. AEB прилагает основные усилия для поддержки делового и торгового климата в Российской Федерации, а также способствует интеграции и партнерству между Российской Федерацией и Европейским Союзом.

"Сегодня акции GM General Motors Company (GM) - NYSE, компании, которая владеет 25% предприятия GM Uzbekistan торгуются в стратегическом флете на уровне 37,09", - объяснили в аналитическом отделе компании GKFX:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
Wordpess
Wordpess

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Шале
Шале
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV