Горячие Новости

Облако тегов

Названы первые лауреаты премии "Эмми" нынешнего года

Названы первые лауреаты премии "Эмми" нынешнего года

В ночь на 24 сентября в кинотеатре «Нокиа» прошла ежегодное торжественное вручение премий Американской телевизионной академии «Эмми». Женщина с крыльями и моделью атома в руке - самый желанный приз для звезд телевидения и сериалов. Атом - символ научной составляющей телевидения, тогда как крылья обозначают искусство. Части одного целого, гармонично дополняющих друг друга. Более 400 номинаций, в которых названы лучшие актеры, сериалы, шоу-программы и ведущие. Предрекали триумф сериала «Безумцы», который уже пятый год держится в лидерах. Не легко было телекритикам сделать выбор, но они выбрали лучших из лучших.

Интерпретированный израильский сериал «Хатуфим» в американской версии «Родина» собрал не малый урожай призов. Победа в четырех номинациях, стала полной неожиданностью для всех. Присудив победу в номинациях «лучший драматический сериал», «лучшая драматическая актриса первого плана», «лучший сценарий» и «лучший драматический актер первого плана» американские критики были единогласны в принятии решения.

Фильм о солдате, который был пленен Аль-Каидой и освобожденный группой спецназа. Возвращение домой, и привыкание к мирной жизни стало для солдата испытанием. Однако, ЦРУ убеждено, что бывший военный опасен не меньше, чем его похитители и готовит теракт против мирных граждан. Кто он: двойной агент или запутавшийся в мировосприятии герой?


«Лучшим комедийным сериалом» удостоился называться фильм «Современная семья». Повествование о жизни трех разных семей, одна из которых являет собой однополый брак. Прошлогодние победители удержали первое место и награду.

Джон Крайер в номинации «лучший комедийный актер» в «Два с половиной человека» не оставил шансов остальным претендентам.

Награда за «лучшую комедийную мужскую роль второго плана» получил Эрик Стоунстрит за « Современную семью». Победительница в «лучшая комедийная женская роль второго плана» Джулия Боуэн получила свою статуэтку за съемки в сериале «Современная семья».

«Лучшим шоуменом» стал Том Бергерон. Это уже третья награда прайм-тайм «Эмми» в его карьере. 57-летний ведущий и его шоу «Танцы со звездами» не сбавляют оборотов. Через год они будут бороться за новые награды.

Лучшим реалити-шоу были названы «Удивительные гонки». «Босс под прикрытием» был удостоен награды в номинации «лучшее не игровое реалити-шоу».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
17 октября
17 октября
22 января
22 января
Магнитная буря
Магнитная буря
Эстония на карте
Эстонская Республика
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)