Горячие Новости

Облако тегов

Бэби-бум в «Доме-2» улучшает демографическую ситуацию в России

Бэби-бум в «Доме-2» улучшает демографическую ситуацию в России

Одно из самых скандальных реалити-шоу «Дом-2» значительно повышает демографическую ситуацию в России. Как оказалось, что помимо постоянного выяснения отношений, ребята еще успевают строить семьи и рожать детей. Сейчас мамами готовятся стать Евгения Феофилактова и Ольга Гажиенко. Учитывая тот факт, что в новом конкурсе программы «Терем для двоих» имеют право принимать участие только пары, беременность девушек весьма кстати, так как этот факт существенно поднимет их рейтинги.

Прошлой осенью Оля Агибалова и Илья Гажиенко отметили свою шикарную свадьбу. Родители молодых вложили немалую сумму денег в обустройство их семейного гнездышка, потому что одна только скидка составляет один миллион. Ирина Александровна, скандально известная мать Ольги, подарила молодой паре участок в Подмосковье, а родители жениха расщедрились на участок на Луне. Недавно в семье Гажиенко состоялось радостное событие. Девушка официально объявила о своей беременности и сейчас ее срок составляет три месяца.

Молодая семья уже давно мечтала о ребенке и сейчас их мечта наконец-то сбылась. Сегодня для ребят волнительный день - им станет известен пол малыша. «Завтра ответственный день, мы едем на УЗИ, и если получится, узнаем пол нашего ребеночка». Супруги не говорят, кого они именно хотят.

Семья Гажиенко спешит предупредить своих поклонников, что в скором времени они временно покинут проект. «Мы покинем проект. когда подойдет время Оле рожать, и 4 месяца нас точно не будет... у зрителей будет период отдохнуть от нас...». Телезрители пожелали Ольге, чтобы ее беременность прошла легко и безболезненно.

В настоящее время между главными конкурентами – семьей Гажиенко и семьей Гусевых – идет напряженная борьба. Они наперебой рассказывают о событиях, происходящих в их семье, чтобы повысить свои рейтинги. Кстати, Женя, у которой уже солидный срок, знает пол своего будущего малыша, а Ольга узнает только сегодня. Возможно, это поможет семье Гажиенко повысить свои рейтинги, а Евгения Феофилактова рискует в очередной раз лишиться ценного приза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Облигация
Облигация
Цфат
Цфат
19 февраля
19 февраля
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США