Горячие Новости

Инна Воловичева

Инна Воловичева

Дата рождения Инны Воловичевой – 24 июля 1981г., ее рост 180 см, вес 72 кг. По гороскопу - Лев. На телепроект Дом-2 пришла 25 февраля 2009г.

Родом из Белгорода, где закончила Белгородский госуниверситет (филологический факультет). Будучи студенткой, познакомилась со своим (теперь уже бывшими) мужем Сергеем. Только по настойчивому требованию родителей пара решилась на столь серьезный поступок, как свадьба. Молодой муж, по словам Инны, совсем был не готов к их семейной жизни, отгородился собственным миром, даже не пытаясь подыскать себе работу. В результате, Воловичева инициировала развод, так как подобный расклад ее не устраивал.

Инна, после случившегося развода, бросает аспирантуру и переезжает в Москву, решив начать другую жизнь. Все полтора года, до прихода на реалити , она работала в скандально известном издании газете «жизнь» в столице, где занимала должность заместителя главного редактора.
 

Инна Воловичева на Дом-2


Изображение

Снимал с нее «венец безбрачия» на реалити-шоу Дом-2 Вячеслав Венгржановский, к которому она пришла первой. В результате Инна и Венц создали вместе пару. Традиционными их отношения не были. Молодой человек воспринимался девушкой больше как собственный ребенок. Говоря проще, их брак был, абсолютно фиктивный. Каждый из проектантов Дом-2 извлек пользу из всего происходившего, поскольку эти взаимоотношения пары набирали серьезной популярности среди телезрителей и часто были живой темой на лобном месте. Длится до бесконечности, подобный фарс не мог, хотя этот союз просуществовал достаточно времени. После прихода на проект Жанны Алыбаевой, воспринявшей Венгржанского как своего молодого человека, пара Инна-Венц разошлась.

После этого у Инны Воловичевой был период без отношений с молодыми проектантами. Она все свое свободное время на Дом-2 коротала с подружками (Надеждой Ермаковой и Нелли Ермаковой), никак не находя свою вторую половинку.

Однако за периметром Дом-2 у девушки шел бурный роман , оставаясь на проекте в статусе одиночки. Молодым человеком, разорвавшим казавшееся безнадежным одиночество девушки, стал местный сердцевед Влад Кадони. А после обнародования отношений молодых людей, они объявили себя новой парой.

В новую любовь на Дом-2 с Владом мало кто поверил и, это в первую очередь было связано с поведением Кадони, оказывавшего внимание Нелли Ермаковой, ища с ней встречи при каждой новой возможности. Но Инна была счастлива, пока была в паре с Владом.

Но, в конце концов, молодая пара Воловичева — черный маг Кадони распалась на Дом-2, после чего девушка стала уделять больше внимания курсам похудения, своей карьере шеф-редактора сайта и другой бизнес деятельности.

Через 2,5 года после прихода на проект Дом-2 (в сентябре 2011г.) к Инне Воловичевой приходит Илья Сидоров. Парень добился сердца брюнетки, страстно за ней ухаживая. К сожалению, спустя некоторое время , после очередной ссоры со своей спутницей, с Ильей происходит страшный инцидент. Будучи эмоционально чем-то взволнованным, парень перепрыгивает через перила на втором этаже в новом доме, сломав в результате обе пяточные кости. На такой «мужественный» поступок Илью, как считали многие, спровоцировала сама Инна Воловичева.
 

Уход с Дома-2 и семья Инны Воловичевой


Изображение

Месяц спустя Инна покидает проект реалити-шоу Дом-2. Ее встречал за воротами 23-летний молодой человек Иван Новиков. По слухам, родители пострадавшего Ильи Сидорова пригрозили проекту Дом-2 возможным расследованием с пристрастием того злополучного прыжка сына, тем самым ускорив уход Воловичевой за периметр Дом-2.

Хотя Инну Воловичеву многие участники шоу-проекта недолюбливали, за время своего участия девушка многого добилась. Она очень сильно сбросила свой вес (до прихода он составлял почти 115 кг). Успела написать две свои книжки о способах похудения. И, наконец , самое главное – она встретила молодого человека, за которого выходит замуж.

Да- да, за того самого, 23-летнего Ивана Новикова, который ждал ее во время ухода с проекта Дом-2. Как поделилась с читателями Воловина, Иван за два месяца стал незаменимым и близким человеком и, это, считает она, на всю жизнь…

Сообщалось, что пара расписалась в Мещанском зале. Муж Инны заканчивает академию госслужбы в столице, он в прошлом профессионально занимался хоккеем. На свадьбу (в яхт-клубе) своих коллег из реалити Дом-2 Инна не приглашала, решив отметить ее в узком кругу родных и друзей.

В их планах - свадебное путешествие, в которое молодая пара планирует отправиться осенью текущего года.
 

Инна Воловичева в рейтингах


Инна Воловичева занимает 19-ю строчку в чарте "Биржевого лидера" популярности участников "Дом-2" посредством подсчета числа запросов в поисковой системе Яндекс, а также количества упоминаний в СМИ системы Яндекс.Новости. Выше нее такие участники "Дома-2" как Элина Карякина, Либерж Кпадону, Влад Кадони, Виктория Боня, Алена Водонаева, Ольга Бузова, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь и другие.

Изображение
 

Популярность Инны Воловичевой в поисковой системе Яндекс


Изображение
Вместе с запросом "Инна Воловичева" пользователи Яндекс ищут:
инны воловичевой - 12776 запросов в Яндекс за месяц
инна воловичева - 12711 запросов в Яндекс за месяц
инной воловичевой - 12709 запросов в Яндекс за месяц
диета воловичевой инны - 2289 запросов в Яндекс за месяц
инна воловичева диета - 2288 запросов в Яндекс за месяц
инна воловичева фото - 1328 запросов в Яндекс за месяц
фото инны воловичевой - 1327 запросов в Яндекс за месяц
+как похудела инны воловичевой - 963
+как похудела инна воловичева - 952 в Яндекс за месяц
инна воловичева свадьба - 837
свадьба инны воловичевой - 837 в Яндекс за месяц
инна воловичева после проекта - 806
инна воловичева +до +и после - 707
дом 2 инна воловичева - 629 в Яндекс за месяц
инна воловичева беременна - 482 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Инна Воловичева» в новостях

04.01 07:01 Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов «Дома-2»
07.12 07:12 Венцеслав Венгржановкий стал директором модельного агентства
07.12 07:12 За что участников "Дома-2" растерзали на съемках "Пусть говорят"
12.11 06:11 Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2"
01.10 06:10 Наталья Варвина нашла счастье за периметром проекта «Дом-2»
27.08 07:08 Дом-2: Мулатку Розу бросил ее парень
25.06 03:06 Раскрыты секреты будущей свадьбы Бузовой и Тарасова
25.06 12:06 Ольга Бузова собирается создать вокруг своей свадьбы настоящий «бум»
24.06 04:06 Фанаты призывают Инну Воловичеву вернуться в «Дом-2»
16.05 09:05  Редакция развенчала сплетни о «Доме-2» и его героях

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Испания
Мадрид. Столица Испании
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии