Горячие Новости

Облако тегов

Наталья Варвина нашла счастье за периметром проекта «Дом-2»

Наталья Варвина

 Не всем участникам реалити-шоу «Дом-2» удается найти свою любовь на проекте. Закоренелая «одиночка» шоу Наталья Варвина провела на глазах у телезрителей около четырех лет, и за это продолжительное время ей так и не удалось завязать с кем это из парней серьезные отношения, несмотря на то, что от поклонников у миниатюрной блондинки не было отбоя. Очаровательная девушка знает себе цену и естественно, что у нее высокие требования к претендентам на ее сердце. Самые длительные отношения с Андреем Черкасовым закончились тем, что ребята остались хорошими друзьями. В результате, Наташа решила покинуть проект и уйти от публичной жизни. О судьбе бывшей участницы телешоу ничего не было известно почти год.

 
Но сейчас в личной жизни Натальи Варвиной все изменилось в лучшую сторону. Она не только нашла любимого человека, с которым уже живет больше года, но и готовится стать матерью. Радостную новость решила сообщить лучшая подруга Натальи, Надежда Ермакова, которая недавно стала телеведущей. Ермакова написала в своем микроблоге: «А кое-кто из бывших участниц шоу беременная))) Мои поздравления))) Только что узнала)))». Так что фанаты самой скрытной экс-участницы «Дома-2» ожидают скорой свадьбы своей любимицы.
 
К слову, Наталья Варвина является единственной участницей реалити-шоу, которой за время своего пребывания на проекте удалось построить весьма успешную карьеру, а после красиво покинуть надоевший проект, не размениваясь по мелочам. В честь 7-летия «Дома-2» блондинка исполнила свою новую песню и навсегда покинула проект.
 
Напомним, что на этой неделе в прессу просочилась информация насчет беременности еще одной бывшей участницы скандальной «телестройки», Инны Воловичевой. Однако, вскоре Инна опровергла эту информацию.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Литовская Республика
Литовская Республика
Графики Форекс
Графики Форекс
25 января
25 января
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»