Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова собирается создать вокруг своей свадьбы настоящий «бум»

Ольга Бузова собирается создать вокруг своей свадьбы настоящий «бум»

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Популярная телеведущая скандального шоу «Дом-2» Ольга Бузова созрела для свадьбы. Недавно ее возлюбленный футболист Дмитрий Тарасов сделал эффектной блондинке предложение руки и сердца. Естественно, что обсуждения насчет этой темы никак не утихают.

Тем более, появился еще один повод. Дело в том, что Оля решила не баловать участников «Дома 2» и приглашение на свадьбу получили всего лишь два участника проекта, с которыми девушка проводит больше всего времени на съемочной площадке. Хотя, предполагалось, что побывать на богатом торжестве выпадет возможность большинству жителей «Дома 2». Но счастливчиками оказалась только семейная пара Гажиенко. Пока у Ольги и Ильи Гажиенко детей не имеется, можно спокойно ходить на свадьбы.

Другие участники проекта, с которыми Ольга близко общается, оказались пока не приглашены. Неизвестно также, пригласит ли Бузова своих коллег - Ксению Бородину и Ксению Собчак.

Возможно, смышленая девушка решила создать интригу вокруг своей свадьбы. Известно, что влюбленные собираются отмечать бракосочетание на корабле за 2 миллиона долларов. Выходит, на каждого гостя приходится по семь тысяч рублей.

Напомним, недавно на «Доме-2» состоялась свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Месяцем раньше вышла замуж экс-звезда шоу Инна Воловичева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
28 января
28 января
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы