Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Хадсон освоила новую профессию

Дженнифер Хадсон освоила новую профессию

Новости шоу бизнеса. Дженнифер Хадсон решила попробовать себя в качестве дизайнера одежды. Хадсон уже разработала свою авторскую линию для сети QVC. Поскольку фигура актрисы на протяжении нескольких лет заметно меняется, это послужила хорошей рекламой для QVC, поскольку она представляет наряды для представительниц прекрасного пола всех размеров одежды. По словам Дженнифер, не важно, какую фигуру ты имеешь, главное ощущать себя красивой.

Девушка словно воплощает всех женщин сразу, поскольку она была как полненькой, так и худышкой. Но самое важно, это ощущение комфорта. Хадсон пришлись по вкусу приоритеты QVC, которые представляли одежду для женщин разной комплекции. В продажу ее коллекция поступит уже в сентябре. Даг Хау, вице-президент компании QVC, выражает свое восхищение афроамеринкой, воплощающей американскую мечту, которая добилась славы и успеха. Как заявила господа Хадсон, поскольку она королева леггинсов, их мы и увидим в ее коллекции.

Напомним, что Дженнифер Хадсон является одной из восьми актрис в истории мирового кинематографа, получивших престижную награду «Оскар» за дебютную роль второго плана в мюзикле «Девушки мечты», где она составила актерский тандем вместе с Эдди Мерфи и Бейонсе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Тель-Авив
Тель-Авив
1 ноября
1 ноября
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Православие
Православие