Горячие Новости

Облако тегов

Джим Кэрри уступил создателям «Тупой и еще тупее-2»

Джим Кэрри уступил создателям «Тупой и еще тупее-2»

Новости шоу бизнеса. Американская комедия «Тупой и еще тупее» будет иметь продолжение. Правда, Джим Кэрри, исполняющий главную роль в сиквеле, не имеет желание сниматься, поскольку не видит отдачи на съемках фильма.

В результате, все сразу поставили крест на продолжении снимать «Тупой и еще тупее» дальше, но партнер по фильму Джефф Дэниэлс, советует не терять надежды и просто немного подождать. Ведь у Джима Кэрри снять сиквел желание не пропало, учитывая то, что разработка продолжения фильма братья Питер и Бобби Фаррелли начали именно с подачи Джима. Поэтому будем надеяться, что один из самых известных комиков может еще передумать.

Как сообщают братья Фаррелли, съемки сиквела «Тупой и еще тупее 2» планируется в сентябре. Стало известно, что совсем недавно Кэрри сам позвонил братьям, и сказал, что после как он пересмотрел «Тупого и еще тупее», теперь хочет преодолеть это вместе со всеми снова. Так что в продолжении сиквела будет весь актерский состав, что и в первой части. Напомним, что первая часть картины «Тупой и еще тупее» вышла в 1994 году, собравши 247 миллионов в мировом прокате.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
18 апреля
18 апреля
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
17 октября
17 октября
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович