Горячие Новости

Облако тегов

Джим Кэрри уступил создателям «Тупой и еще тупее-2»

Джим Кэрри уступил создателям «Тупой и еще тупее-2»

Новости шоу бизнеса. Американская комедия «Тупой и еще тупее» будет иметь продолжение. Правда, Джим Кэрри, исполняющий главную роль в сиквеле, не имеет желание сниматься, поскольку не видит отдачи на съемках фильма.

В результате, все сразу поставили крест на продолжении снимать «Тупой и еще тупее» дальше, но партнер по фильму Джефф Дэниэлс, советует не терять надежды и просто немного подождать. Ведь у Джима Кэрри снять сиквел желание не пропало, учитывая то, что разработка продолжения фильма братья Питер и Бобби Фаррелли начали именно с подачи Джима. Поэтому будем надеяться, что один из самых известных комиков может еще передумать.

Как сообщают братья Фаррелли, съемки сиквела «Тупой и еще тупее 2» планируется в сентябре. Стало известно, что совсем недавно Кэрри сам позвонил братьям, и сказал, что после как он пересмотрел «Тупого и еще тупее», теперь хочет преодолеть это вместе со всеми снова. Так что в продолжении сиквела будет весь актерский состав, что и в первой части. Напомним, что первая часть картины «Тупой и еще тупее» вышла в 1994 году, собравши 247 миллионов в мировом прокате.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
BMW
О компании BMW
Валенсия
Валенсия
5 марта
5 марта
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
18 августа
18 августа