Горячие Новости

Облако тегов

Телеведущая Анфиса Чехова очень истощала после родов

Телеведущая Анфиса Чехова очень истощала после родов

Новости шоу бизнеса. Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая не так давно стала матерью, впервые показалась публике. Телезвезда продемонстрировала шикарную фигуру и замечательное настроение.


Анфиса Чехова решила снова вернуться к прелестям жизни гламура и вышла в свет. Знаменитость присутствовала на Фестивале едаков, где показала изящную фигуру, но злые языки не смогли сдержаться, съязвив, что Анфиса после родов намного стала лучше выглядеть, чем до них.

Известная телеведущая для выхода выбрала пестрый наряд, слегка декольтированный и длиной ниже колен. Спутником Чеховой был ее гражданский супруг - актер Гурам Баблишвиши. Организаторы мероприятия молодым родителям преподнесли несколько пачек памперсов. На фестивале гламурная телеведущая и ее пассия пробыли недолго, поскольку дома их ждал сын Соломон.

Анфиса Чехова мамой стала впервые 31 мая. Рожала она не в Грузии, как думала, а в столице России. На свет появился малыш ростом 55 см с весом 4100 г. Счастливый папаша Гурам Баблишвили в одном из интервью сообщил: "Все прошло замечательно. Без потери крови! Мамочка с нашим красавчиком теперь отдыхают. И мы очень счастливы: ни о чем, кроме сына, даже не думаем".

Очень скоро в своем блоге телеведущая написала, что сына назвали Соломоном. Чехова отметила еще, что зовет сына сокращенным именем - Сол. Такое неожиданное решение Чехова объяснила: "В честь мудрого царя Соломона! "Все пройдет… Пройдет и это!" Имя это, как и Давид, уже стало и грузинским".

Чехова и Баблишвили уже почти 2 года вместе, а после рождения малыша хотят узаконить отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Рыбы
Рыбы
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне