Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыты секреты будущей свадьбы Бузовой и Тарасова

Раскрыты секреты будущей свадьбы Бузовой и Тарасова

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Ольга Бузова, ведущая эпатажного телевизионного шоу «Дом-2», вскоре вступает в брак со своим возлюбленным футболистом Дмитрием Тарасовым. В данный момент пара активно готовится к бракосочетанию.

Несомненно, все думали, что Ольга пригласит на празднество многих участников телешоу «Дом-2». Однако, по-видимому, не желая никого баловать среди товарищей по "Дому-2", Ольга позвала только двух человек. Этот счастливый билет выпал - Ольге и Илье Гажиенко, которые также как и Ольга проводят время в "Дом-2". О том, что Бузова позвала кого-то еще из участников реалити-шоу, информация пока отсутствует, сообщают интернет СМИ.

Портал «Евросми» допускает тот факт, что Бузова умышленно создала такую интригу по поводу собственной свадьбы, и остальных участников телевизионного шоу она пригласит позже. Однако в данный момент уже очевидно, кого звезда выбрала для себя фаворитами.

К вашему сведению, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов будут отмечать торжество на роскошном корабле, на котором стоимость фуршета будет составлять более семи тысяч рублей на одну персону. Будущим новобрачным это празднество будет стоить 2 миллиона долларов.

Напомним, не так давно на телешоу "Дом-2" состоялась великолепная свадьба Евгении Феофилактовой. Экс-звезда телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева вышла замуж месяцем раньше.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
14 октября
14 октября
Горловка
Горловка
26 февраля
26 февраля
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль