Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыты секреты будущей свадьбы Бузовой и Тарасова

Раскрыты секреты будущей свадьбы Бузовой и Тарасова

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Ольга Бузова, ведущая эпатажного телевизионного шоу «Дом-2», вскоре вступает в брак со своим возлюбленным футболистом Дмитрием Тарасовым. В данный момент пара активно готовится к бракосочетанию.

Несомненно, все думали, что Ольга пригласит на празднество многих участников телешоу «Дом-2». Однако, по-видимому, не желая никого баловать среди товарищей по "Дому-2", Ольга позвала только двух человек. Этот счастливый билет выпал - Ольге и Илье Гажиенко, которые также как и Ольга проводят время в "Дом-2". О том, что Бузова позвала кого-то еще из участников реалити-шоу, информация пока отсутствует, сообщают интернет СМИ.

Портал «Евросми» допускает тот факт, что Бузова умышленно создала такую интригу по поводу собственной свадьбы, и остальных участников телевизионного шоу она пригласит позже. Однако в данный момент уже очевидно, кого звезда выбрала для себя фаворитами.

К вашему сведению, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов будут отмечать торжество на роскошном корабле, на котором стоимость фуршета будет составлять более семи тысяч рублей на одну персону. Будущим новобрачным это празднество будет стоить 2 миллиона долларов.

Напомним, не так давно на телешоу "Дом-2" состоялась великолепная свадьба Евгении Феофилактовой. Экс-звезда телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева вышла замуж месяцем раньше.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Больница
Больница
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
17 июня
17 июня
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб