Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Мулатку Розу бросил ее парень

Мулатка Роза

Недавно прибывшая участница реалити-шоу «Дом-2» из Белгорода Роза Василишина успевает все. Едва познакомившись со всеми участниками, девушка тут же покорила их своей добротой и отзывчивостью, а ее выдающиеся формы не оставили Розу без внимания мужской половины «телестройки». Правда, Олег Майами, к которому девушка пришла на шоу, не ответил ей взаимностью.

 
Роза на долго не осталась одна, она начала строить стремительные отношения с Антоном Димаковым, почти сразу же заехав в отдельную комнату с ним. Немаловажно, что Антона Роза отбила у Леры Кашубиной, которая также пыталась построить отношения с ним. Роза нашла подход к Антону благодаря тому, что практически ежедневно устраивала ему сеансы расслабляющего массажа.
 
Однако на последних эфирах зрители узнали о том, что между Розой и Антоном пробежала черная кошка. Стало совершенно очевидно,что парень закрутил отношения с соблазнительной мулаткой, чтобы подольше задержаться на проекте, однако, как только с ним начала флиртовать другая девушка, он бросил доверчивую Розу ради Снежаны Камбур, которая не многозначно несколько дней с ним заигрывала.
 
Впрочем домочадцы уверены, что такая жгучая брюнетка как Роза не останется одна на проекте, во всяком случае на долгое время. Да и голосовать против нее никто не станет, потому как она быстро нашла себе союзников и легко расположила к себе ведущих.
 
Интересно, несмотря на свою открытость, Роза Весьма таинственный персонаж. О ней мало что известно и она не спешит рассказывать о себе, хотя на проекте уже более месяца. Известно только, что она родом из Белгорода. Она уже не первая представительница этого города. Ранее в проект попадала Инна Воловичева, которая пробыла на шоу почти три года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
27 января
27 января
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Екатеринбург
Екатеринбург
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович