Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Мулатку Розу бросил ее парень

Мулатка Роза

Недавно прибывшая участница реалити-шоу «Дом-2» из Белгорода Роза Василишина успевает все. Едва познакомившись со всеми участниками, девушка тут же покорила их своей добротой и отзывчивостью, а ее выдающиеся формы не оставили Розу без внимания мужской половины «телестройки». Правда, Олег Майами, к которому девушка пришла на шоу, не ответил ей взаимностью.

 
Роза на долго не осталась одна, она начала строить стремительные отношения с Антоном Димаковым, почти сразу же заехав в отдельную комнату с ним. Немаловажно, что Антона Роза отбила у Леры Кашубиной, которая также пыталась построить отношения с ним. Роза нашла подход к Антону благодаря тому, что практически ежедневно устраивала ему сеансы расслабляющего массажа.
 
Однако на последних эфирах зрители узнали о том, что между Розой и Антоном пробежала черная кошка. Стало совершенно очевидно,что парень закрутил отношения с соблазнительной мулаткой, чтобы подольше задержаться на проекте, однако, как только с ним начала флиртовать другая девушка, он бросил доверчивую Розу ради Снежаны Камбур, которая не многозначно несколько дней с ним заигрывала.
 
Впрочем домочадцы уверены, что такая жгучая брюнетка как Роза не останется одна на проекте, во всяком случае на долгое время. Да и голосовать против нее никто не станет, потому как она быстро нашла себе союзников и легко расположила к себе ведущих.
 
Интересно, несмотря на свою открытость, Роза Весьма таинственный персонаж. О ней мало что известно и она не спешит рассказывать о себе, хотя на проекте уже более месяца. Известно только, что она родом из Белгорода. Она уже не первая представительница этого города. Ранее в проект попадала Инна Воловичева, которая пробыла на шоу почти три года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Cоca-Cоla
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю