Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Ирина Агибалова пробудет на проекте, как минимум, еще пять лет

Дом-2: Ирина Агибалова пробудет на проекте, как минимум, еще пять лет

Агибалова Ирина Александровна, звезда проекта «Дом-2», не собирается в ближайшее время покидать шоу. Да что там в ближайшее время – речь идет о следующих пяти годах, причем «телебабушку» вполне устраивает тот факт, что последние два года поклонники шоу называли ее «Лопухом года». ИрСанна готова носить этот «гордый» титул и последующие годы, и все ради самого же реалити-шоу, как говорит сама участница.


«Дом-2» задумывался как проект, на котором строят отношения и ищут любовь, однако с каждым годом на нем все больше, так сказать, «левых» участников: то целую семью приютят организаторы, а то и ИрСанну, у которой, между прочем, есть семья – муж, дети и уже внуки.Что она продолжает делать на этом телешоу не известно? Поклонники проекта уже устали задаваться этим вопросом.


Однако, пока другие не могут определить место Агибаловой, она нашла для себя роль – санитара «телестройки». Как она сама объяснила, ее задача обличать зло и бороться с ним. Под маской столь благородного занятия кроится то, что наблюдают телезрители уже не первый месяц – критика, интриги, сплетни, распускание слухов, скандалы. Неужели у столь благородной задачи такое обличие?


Как бы там ни было, а «телебабушка» по-прежнему находится на проекте и диктует, между тем, свои правила и не удивительно, ведь у 48-летней женщины есть уже приличный жизненный опыт. У Ирины есть двое детей, супруг, и внук, которые дожидаются женщину за пределами шоу. Женщина, кстати говоря, была приговорена к четырем годам лишения свободы, правда, за хорошее поведение она вышла по условно-досрочному освобождению. Женщина по своему характеру явно выраженный диктатор и свои диктаторские замашки она проявляет и в стенах реалити-шоу «Дом-2». Домочадцы уже давно проявляют к женщине неприятие, а о телезрителях и говорить не стоит. Последние то и дело оставляют в сети нелестные отзывы о дамочке, хотя ее, видимо, это никак не задевает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
1 июня
1 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович