Горячие Новости

Облако тегов

Либерж Кпадону и Иван Барзиков разорвут свои отношения

Либерж Кпадону и Иван Барзиков разорвут свои отношения

Вокруг скандальной мулатки телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону не устают разгораться все новые страсти. Напомним, недавно девушка стала победительницей конкурса «Человек года», так как за нее отдали голоса 47,6% зрителей. Ни для кого не секрет, что Либерж завоевала этот титул благодаря своей активности на шоу, интерес к ее персоне не утихал с момента появления красотки в проекте. Как известно, темнокожая участница также известна своим умением пускать слова на ветер.

 

Кпадону не раз заявляла, что если займет первое место в конкурсе, то непременно отдаст свой выигрыш в детский дом. Но, став обладательницей роскошного автомобиля, не спешит его продавать. Мулатка считает, что данный заслуженный приз ей намного нужнее. Поэтому сейчас все с нетерпением ожидают, сдержит ли она свое обещание.

Так как Либерж Кпадону относится к своим обещаниям, такое же ее небрежное отношение распространяется и на любовь. Телезрители и ведущие «Дома-2» уже давно не верят в искренность чувств Барзикова и Кпадону. Тем более после того, как участница шоу Оксана Ряска заявляла, что Ваня сам признался ей в фиктивности отношений со своей девушкой, что и подтвердила на детекторе лжи.

Телезрители не раз наблюдали, как скандально известная парочка выясняет свои отношения из-за любых пустяков. К примеру, Иван может устроить скандал из-за того, что возлюбленная поддержала не того человека на лобном месте и тому подобное. Естественно, что такие отношения вряд ли будут иметь нормальное будущее, так как каждый пытается акцентировать внимание только на своей персоне.

Недавно парочка опять порадовала зрителей новой ссорой и терпение ведущих не выдержало. Ольга Бузова поставила Барзикову ультиматум: либо он окончательно примиряется со своей любимой, либо снова возвращается на поляну. Поэтому парню за одну ночь необходимо определиться с выбором, так как непрекращающиеся ссоры между ним и Кпадону всем порядком уже надоели. К тому же, сейчас уже не возникает никаких сомнений, что их отношения – настоящая фикция, этот факт подтвердил даже детектор лжи. Сейчас ребята напоминают своим поведением бывших супругов Венцеслава Венгржановского и Екатерину Токареву, чьи отношения совсем не отличались стабильностью.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Парламент

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Виталий Славянский
Виталий Славянский