Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников "Дом-2": Агибалова стала популярней Бузовой

ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников "Дом-2": Агибалова стала популярней Бузовой

"Дом-2" - скандально известное реалити-шоу уже более восьми лет не теряет своей популярности, рейтинги с каждым месяцем только увеличиваются. Всё внимание телезрителей нацелено на участников проекта, которые шокируют своим аморальным поведением и откровенными фото. Но и бывшие домочадцы стараются не отставать и любыми способами пытаются привлечь внимание к своей персоне. Ведь популярность является важнейшим критерием востребованности у рекламодателей и инвесторов.

Кто же из бывших участников "Дома-2" и сегодня остается популярным? Кого и почему не могут забыть телезрители? – выясняли аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности экс-участников "Дома-2"


Рейтинг "Биржевого лидера экс-участников "Дом-2" составлен на основании двух объективных показателей Яндекс:
- числа запросов в поисковой системе Яндекс за последние 30 дней;
- числа упоминаний в Яндекс.Новости.

Лидером рейтинга популярности среди бывших домоцадцев в Яндекс неожиданно стала Маргарита Агибалова, которая сумела взять от проекта многое: нашла свою любовь в лице Евгения Кузина, родила ребенка и стала популярной участницей. Но судьба девушки не сложилась, и она развелась с мужем и решила покинуть "Дом-2". Но её рейтинги после ухода с телепроекта только увеличились, её личная жизнь постоянно становится темой для обсуждения в СМИ:

- На Одноклассники.ру обсуждают отношения Жени Кузина из Дома-2 с несовершеннолетней – бывший муж Риты, ныне действующий участник "Дом-2" шокировал общественность тем, что начал встречаться с 16-летней Натальей Милановой, хотя такие отношения по законодательству запрещены. Пользователи социальной сети Одноклассники.ру ак5твиным образом обсуждают пристрастие Кузина к молоденьким девушкам.

- Экс-звезда "Дома-2" Агибалова Рита ждет второго ребенка: от кого же? – ранее бабушка телепроекта "Дом-2" сообщала в соцсети, что ее дочь - Рита возобновила отношения с Евгением Кузиным и у них будет второй ребенок. Но, как оказалось, эта информация была только слухами.

- Риту Агибалову из Дома-2 хотят лишить материнства - У бывшей участницы "Дом-2" Маргариты Агибаловой могут отобрать сына Митю, её бывший муж Евгений хотел уехать с ребенком в Испанию к обеспеченной возлюбленной.

На второй позиции популярности Яндекс оказалась нынешняя ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая уступила свою позицию лидера. Девушка некогда была обычной участницей шоу, но она благодаря своему таланту, актерским способностям и целеустремленности смогла построить карьеру в шоу-бизнесе и стать одной из наиболее популярных знаменитостей (подр. Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR).

Новостными поводами об Ольге Бузовой стали:

- Имидж и PR на Дом-2: Бузова показала новое лицо - Ольга Бузова постоянно экспериментирует со стилем в поиске необычного уникального стиля. Наиболее неожиданные перемены девушка проводит с прической. Причем девушка примеряет новые образы не просто так дома, а еще и выкладывает фото в социальные сети на всеобщее обозрение.

- Ведущим Дом-2 может стать Нагиев вместо Бузовой, - СМИ – последнее время в масс-медиа и социальных сетях бурно обсуждается информация о том, что третьим ведущим телепроекта будет мужчина. Но уже стало ясно, что кастинг не прошел Никита Джигурда, а вот Дмитрий Нагиев, по мнению руководства, идеально бы подошел на эту должность. Правда, готов ли сам Дмитрий к этому?!

- Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты – ныне известная телеведущая и "светская львица" пробует свои силы в области моды и дизайна, она уже представила две коллекции одежды, которые многим пришлись по душе. В будущем же девушка планирует выйти на модный европейский Олимп и покорить его.

Завершает тройку популярнейших экс-участников "Дом-2" Виктория Боня, которая удачно вышла замуж, родила ребенка, а теперь занялась построением карьеры, была выбрана для замены Алены Водонаевой в роли ведущей проекта "Каникулы в Мексике".
Новостными поводами о Виктории Боня стали:
Запретные игры Дом-2: Виктория Боня о впечатлениях после прыжка с "Вышки" – не так давно стало известно, что известная телевизионная ведущая Виктория Боня будет принимать участие в съемках нового телешоу под названием "Вышка". Девушка уже написала в своем микроблоге в Instagram, что испытывает невероятное волнение перед каждым выступлением.

- Опыт PR Виктория Боня из Дома-2 будет вести новое шоу – совсем недавно Виктория стала новой ведущей популярного реалити-шоу России "Каникулы в Мексике" - 2, транслируемого на канале MTV, но телекомпания уже проинформировала, что с июня 2013 года прекращает свое существование. И девушка занялась активным поиском других интересных предложений по работе. Теперь у неё появится собственное телешоу "Beauty order".

- Виктория Боня о "Каникулах в Мексике" и новых проектах в Москве – в конце февраля известный историк моды Александр Васильев собрал всех самых ярких звезд столицы на "Голливудском вечере". К нему на лекцию пришли такие знаменитые личности, как Надежда Бабкина, Александра Савельева, Ирина Скобцева, Мария Кравцова, Виктория Боня и другие.
Аутсайдеры Топа "Биржевого лидера" популярности бывших участников "Дома-2":
- Александр Нелидов – 1474 запросов в Яндекс;
- Степан Менщиков – 1460 запросов в Яндекс;
- Наталья Нелидова – 1121 запросов в Яндекс;
- Снежана Камбур – 1029 запросов в Яндекс;
- Сергей Адоевцев – 912 запросов в Яндекс;

Бывшие участники "Дома-2" - лидеры PR агрегатора Яндекс.Новости



Из таблицы можно сделать выводы о упоминаемости в СМИ агрегатора Яндекс.Новости екс-участников "Дома-2":
- лидер популярности – Алена Водонаева (534 упоминаний в Яндекс.Новости за месяц);
- второе место - Надежда Ермакова (359 упоминаний в Яндекс.Новости);
- третья строчка – Ольга Бузова (265 упоминаний в Яндекс.Новости).

Популярность экс-участников в соцсети Одноклассники.ру


В последнее время многие известные личности начинают переходить в глобальные соцсети, так как виртуальные площадки помогают создать положительный имидж и необходимый PR..

Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "новости соцсети Одноклассники", популярность по группам в Одноклассники ТМ Казахстана имеет следующий вид:
1. На первом месте – Виктория Боня с 93 202 участниками в группе Одноклассники.ру.
2. На второй строчке популярности среди пользователей Одноклассники.ру - Ольга Бузова (46 417 участников в группе Одноклассники).
3. Третью позицию в соцсети Одноклассники по количеству участников в группе занимает Елена Бушина (14 965 участников в Одноклассники).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
30 января
30 января
8 мая
8 мая
Тель-Авив
Тель-Авив
22 июня
22 июня