Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня о "Каникулах в Мексике" и новых проектах в Москве

Виктория Боня о "Каникулах в Мексике" и новых проектах в Москве

20 февраля Александр Васильев собрал всех самых ярких и самых обворожительных звезд Москвы у себя на «Голливудском вечере», который проходил в отеле Ritz-Carlton. На лекцию к известнейшему и очень знаменитому историку моды пришли такие звезды, как Надежда Бабкина, Ирина Скобцева, Александра Савельева, Виктория Боня, Мария Кравцова и другие известные красавцы Москвы. Виктория Боня поделилась своими впечатлениями о поездке в Мексику и даже немного больше – она поделилась о новых проектах, которые скоро будут в Москве.

Все подробности о Мексике и о новых проектах в Москве выяснили эксперты разделов "Новости шоу-бизнеса" журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Виктория Боня в восторге от Мексики

Известно, что уже недолго осталось до главного кинематографического события года, а именно вручения премии «Оскар». По этому поводу Александр уделил особое внимание голливудской моде, ее истории, а также ее влиянии на мировую и российскую моду, ну, и конечно же, об иконах пресловутого Голливуда – Элиа Казане, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Грет Гарбо и многие другие. Российские знаменитости живо вспоминали легендарных модников и модниц, делились впечатлениями о «сегодняшней» моде, позировали в своих безупречных нарядах перед яркими вспышками и, куда ж без этого, обсуждали гардероб своих знаменитых, звездных коллег.
Виктория Боня удивила всех своими рассказами о Мексике, немного о себе и о своей дочери, даже она немного поделилась об сущности новых проектов, она была очень живой участницей прошедшего вечера и многие это заметили и оценили.
Известная телеведущая буквально на днях вернулась из Мексики, где она снималась в новом проекте «Каникулы в Мексике - 2». Вечер, который устроил Васильев, стал первым мероприятием, которое посетила после возвращения на родину Виктория.
Виктория охотно отвечала на все вопросы и так живо рассказывала о том, что ей понравилось в Мексике, как она там проводила время, и чем будет заниматься в ближайшее время в Москве.

Кого из нынешних звезд частенько подводит вкус?

Ответ телеведущей несколько шокировал все присутствующих на вечере: «Быть честной, меня немного привела в состояние шока Лена Ленина на Каннском фестивале. И мне было даже немного неловко … Она, мало того, что ехала с высунутой в окошко машины головой, так еще и ее прически просто огромных размеров. Для меня это было поистине жалкое зрелище. Я совсем не хочу никого обижать, ведь это мое субъективное мнение, как она тогда выглядела на фестивале. После того, я планирую уверенно выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что девушки России могут также достойно выглядеть, хорошо и элегантно. Естественно, я не говорю про Ирину Шейк, ведь эта дива уже давно впитала в себя классический голливудский образ, я говорю о тех женщинах, которые и живут, и работают в России. Что же я считают по поводу образа Лены Лениной – то это, однозначно, не относится к самой Елене, а к тем, кто работал над ее образом – стилистам, парикмахерам, визажистам. Я считаю, что она очень интересная и превосходная женщина и в жизни она выглядит намного лучше!».
Сама же Виктория привлекала к себе внимание своим тонким загаром, непосредственной улыбчивостью, стройностью и очень счастливым блеском в глазах, который выдает то, что девушка безмерно счастлива. Что же послужило таким «лекарем» от усталости? Конечно поездка за границу, а именно в Мексику, со своей дочкой. Телеведущая поделилась с нами тем, что ей понравилось в чужой стране, какие остались впечатления: «Последние четыре месяца, которые я провела в Мексике, мне показались просто раем, а моя дочурка была в полном восторге: когда она увидела океан, то так радостно стала визжать! Потом я брала ее на руки, и мы вместе с ней окунались в водичку. Она сама пока еще не плавает, но так прекрасно прыгает на волнах. Раньше я никогда не была в этой стране и была действительно потрясена той красотой, прекрасными людьми и, что самое главное – самым вкусным в мире мясом, тем, которое без ГМО, свежим и настоящим. Вот кушаешь его и думаешь, что это действительно ходячая курочка, живая».
Этот проект предполагал то, что Боня должна находиться в Мексике четыре месяца, и ее гражданский муж был совсем не против этого, а даже наоборот, поддержал ее: «Муж к нам приезжал один раз в месяц, когда не был занят работой. Один раз даже на две недели остался. Мы Новый год отмечали в Мексике, с нами няня была, наш ребеночек. Я очень благодарна Алексу за поддержку. Именно сейчас, после рождения дочери, я поняла, что такое настоящее счастье! Раньше я тоже думала, что счастлива, но когда у меня появилась семья, родилась дочь, вот это действительно счастье! А раньше я и понятие не имела что это такое!».
По поводу своего приезда домой Боня также рассказала о своих планах: «Я не собираюсь засиживаться дома, у нас на очереди два проекта: первый будет проходить на Первом канале, ге я буду тренироваться с олимпийскими чемпионами, а второй – на Домашнем под названием «Красота на заказ», где я буду ведущей передачи. Оба проекта очень интересны и по своему привлекают. Люблю работать, когда люблю свою работу!».

Видео: Виктория Боня "Каникулы в Мексике"

Видео: YouTube.
Виктория Боня "Каникулы в Мексике"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Украина
Республика Украина
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)