Горячие Новости

Опыт PR Виктория Боня из Дома-2 будет вести новое шоу

Опыт PR Виктория Боня из Дома-2 будет вести новое шоу

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и телевизионная ведущая Виктория Боня скоро планирует запустить свой новый телевизионный проект, который будет посвящен красоте.

Виктория Боня не намеренна останавливаться на достигнутом. Телезвезда стала ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» - 2 на канале MTV, однако телекомпания уже заявила, что прекращает свое существование с июня текущего года. Богя начала подыскивать другие заманчивые предложения по работе. Телевизионная ведущая уже порадовала своих поклонников новостью касательно нового телевизионного шон. «Скоро стартует мой новый телепроект "Beauty order". Новый проект на канале "Домашний" уже в апреле», – написала она в своей страничке в соцсети «Твиттер», однако подробностей раскрывать не стала.

Стоит отметить, что Викторию Боню называют настоящей жертвой моды. Создаеьтся впечатление, что в планах звезды – примерить все тенденции моды в сезоне весна – лето

2013. Теперь объектом внимания телеведущей стал джинсовый тренд, имевший особенную популярность в начале 90-х годов. Виктория предпочла укороченный жакет из тертого денима и мини-юбке, которую украшали кружева. Солнцезащитные очки «кошачий глаз» дополнил наряд телевизионной ведущей,

Бывшая ведущая «Дома-2» все чаще начала публиковать автопортреты в своем микроблоге после того, как стала вести скандальный проект.»Каникулы в Мексике». Пока Виктории Боне еще далеко до наиболее стильных российских знаменитостей, но она точно стремится оказаться на месте Ксении Собчак или Равшаны Курковой.

В «Твиттере» часто можно увидеть откровенные фотографии Виктории Бони и новые бьюти-образы телеведущей, а еще звезда не упускают возможности похвастаться снимками новых модных покупок. Однако, Виктория считает неинтересным просто выкладывать фото и комментировать их, поэтому она решила освоила популярный формат видеоблога.

В дебютном видео Backstage Виктория Боня демонстрирует, как идет ее подготовка к съемке для реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2». Видеоролик вышел достаточно коротким, но результат преображения Виктории Бони можно без труда увидеть на фотографии в микроблоге звезды. До этого Виктория Боня уже рассказывала, какому макияжу она отдает предпочтение для дневных съемок на телепроекте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Власть
Власть
Татнефть
Татнефть

Nordhill Capital
Армения
Армения