Горячие Новости

Уроки PR Дом-2: Катя Колисниченко собирается на Евровидение

Уроки PR Дом-2: Катя Колисниченко собирается на Евровидение

 

Конкурс «Евровидение» является одним из самых популярных и интересных состязаний между исполнителями из разных государств. На этом конкурсе победителями становятся те, кто имеют не только хорошие вокальные данные, но также умеют ими прекрасно распоряжаться, и помимо всего прочего обладают привлекательной внешностью, невероятно выразительной харизмой и удивительным талантом очарования. Ведь за участников голосуют именно зрители, потому общая «картинка» играет огромную роль.

Кто уже только не выступал от России на этом престижном конкурсе! И вот теперь в ряды участников «Евровидения» решила записаться и Екатерина Колисниченко – бывшая участница скандального российского реалити-шоу «Дом-2».

Какие шансы у Кати на то, чтобы попасть на «Евровидение», и как отзываются о подготовке девушки к данному конкурсу пользователи соцсетей, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» и «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Станет ли Катя Колисниченко новой «звездочкой» современной мировой эстрады?


Не так давно покинувшая телепроект «Дом-2» Катя Колисниченко не собирается оставаться в тени. Ранее она являлась участницей музыкальной группы «Дом-3» организованной мужем своей сестры-близняшки Юлии, а теперь она принимается за сольную карьеру.

С одной стороны, участие в «Дом-2» совсем не обеспечивает популярность после выхода из проекта. В группе «Дом-3» Катя уже тоже не участвует… Каким образом она собирается завоевывать любовь публики, принесет ли ей это ожидаемый успех, и кто же будет финансировать ее сольные проекты?

Тем не менее, пиар девушки при помощи «Дома-2» все-таки играет свою роль: о ней услышали, ее запомнили, ее узнают. И на эстраде, вообще в шоу-бизнесе, это играет немаловажную роль! Потому, кто знает, а может, путь через телестройку обеспечит ей хорошую карьеру? Евгения Феофилактова, например, уже стала лицом клиники эстетической хирургии, почему бы тогда Кате не попробовать продвигаться на вокальном поприще – не менее интересная сфера деятельности. К тому же, Катя Колисниченко была довольно-таки популярной участницей «Дома-2» и о ней много писали СМИ:
Дом-2: у Кати Колисниченко может появиться два ухажера
Дом-2: Сестры Колисниченко рекламируют свой салон красоты
Катя Колисниченко рассказала, как реально попасть на Дом-2
Дом-2: Катя Колисниченко выложила в сеть откровенные фото
Погасшие звезды Дом-2. Почему Катя Колесниченко покидает проект
Напомним, что с Катей не так давно поссорился муж ее родной сестры Тигран (также экс-участник популярного реалити-шоу). В своем аккаунте в одной из соцсетей молодой человек заявил, что Катя Колесниченко «зазвездилась» и не считается ни с чьим мнением, потому в группе «Дом-3» ей больше не место.

Однако позже сам же Тигран сообщил: причиной ухода Кати из группы является ее желание заняться сольной карьерой – девушка серьезно намерена принять участие в конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Спонсировать песню Кати в отборочном туре конкурса якобы готов ее новый бойфренд (молодой олигарх, проживающий на Рублевке).

Тем не менее, в этом году поучаствовать в «Евровидении» девушке уж точно не придется: ведь в 2013 году, как уже известно, представлять РФ на «Евровидении» будет Дина Гарипова. Но ведь никто не знает, быть может девушка уже начала готовиться к «Евровидению-2014»? Ведь на подготовку и запись трека уйдет немало времени. И вполне вероятно, что за этот год Катя планирует «раскрутиться» на российской эстраде, чтобы с уверенностью идти на отборочный тур конкурса в следующем году.

Напомним, что девушка занимается вокалом уже давно: еще до участия в проекте «Дом-2» она вместе с сестрой пела в Кубанском казачьем хоре. Сейчас на страничках Кати в разных социальных сетях появляются видеозаписи исполнения ею разных песенных композиций – например, песня «Лучший город земли», выложенный ею на видеохостинге YouTube от Google и в самой популярной в РФ соцсети ВКонтакте.

Мнения пользователей соцсетей о возможном участии Кати Колесниченко на «Евровидении»

В социальных сетях Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники.ру, а также блогах Твиттер и Яндекс.Блоги сразу разнеслась новость о том, что Екатерина собирается принять участие в популярном вокальном конкурсе. Что же говорят о таких намерениях девушки в социальных сетях:

- шутят и удивляются: «В прошлом году «Бурановские бабушки» выступали, а теперь будет «хор участников Дом-2», - пишет в соцсети Facebook один из пользователей. – Представляю себе такую картину! Хотя оригинальность на конкурсе тоже ценится…»

- восхищаются талантом Кати: «Вот это да, вот это голос, супер!!! – комментирует видеозапись с пением девушки в соцсети Одноклассники.ру поклонница Кати. - Продолжай Кать в том же духе! Все будет потом, глядишь и станешь, как Пугачева, главное верь и пой!»

Таким образом, пользователи социальных сетей имеют противоположные точки зрения на то, будет ли ждать успех Катю на «Евровидении» и попадет ли она туда вообще. Тем не менее, ничто не мешает Кате Колисниченко попробовать – в этом уж никто не сомневается…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Audi Q7
Audi Q7
Знаки зодиака
Знаки зодиака
14 октября
14 октября
QIWI
Платежная система QIWI
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка