Горячие Новости

Опыт PR: участница Дом 2 выложила в интернете фото ню

Опыт PR: участница Дом 2 выложила в интернете фото ню

 

Что нужно сделать девушке, чтобы в короткие сроки стать знаменитой: поразить всех своим уникальным красивым голосом или актерскими способностями, удивить необыкновенным умственными способностями или сразить наповал своей красотой? С одной стороны, эти три составляющие будут лишь плюсом любой девушке. С другой, все чаще и чаще известность прекрасные юные красавицы приобретают лишь благодаря своим внешним данным.

И, похоже, выделиться из толпы с помощью фотосессии «в стиле ню» стало наиболее популярным способом заявить о себе широкой общественности. Одна из участниц скандального реалити-шоу «Дом-2» не успев еще освоиться на периметре, уже привлекла к себе огромное внимание. Ее снимки заполонили просторы сети Интернет: все СМИ, информационные агентства рассказывают о неприличной фотосессии 23-летней Юлии Исаевой.

Почему в Сети появились фотографии новенькой участницы популярного в России телепроекта, что говорит о снимках сама девушка, а также как к таким фото отнеслись пользователи соцсетей и блогов, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Фото "ню": пиар или позор

Вокруг реалити-шоу «Дом-2» развернулся очередной «сексуальны» скандал. Пробыв на проекте всего 2 недели, 23-летняя Юлия Исаева уже успела «засветится» в прессе. Активная интернет-дискуссия вокруг персоны девушки между противниками и сторонниками скандального шоу возникла по причине действительно вызывающих фотографий, появившихся в Сети.

На них совсем юная Юлия – полностью обнаженная – позирует фотографу. Оказалось, что снимки выложил в интернет Алексей Самсонов, являющийся бывшим бойфрендом Юлии и ее коллегой по проекту на телевидении. Согласно словам молодого человека, он обнаружил эти снимки на веб-ресурсе, который значился как сайт, рекламирующий интимные услуги. Тем не менее, большая часть поклонников телестройки отмечает, что такой «жест» Самсонова вызван жаждой мести, ведь они с Юлей только-только расстались.
Сама Исаева уже прокомментировала ситуацию на официальном сайте проекта.
«Моя подружка скинула мне информацию, что по интернету гуляют мои обнаженные фотографии, - пишет девушка. – Я не знаю, откуда они могли всплыть! Я делала их для своего первого молодого человека. Я очень любила его, и была молодая, глупая. Только сейчас понимаю, как это неправильно было! Я хочу предостеречь молодых девчонок: никогда не делает подобные снимки! На меня они свалились, как снег на голову…»

Кроме того, Юлия подчеркивает, насколько некрасиво поступил ее экс-бойфренд Самсонов. «Мои фотоснимки появились на каком-то сайте знакомств, куда я их, конечно же, не помещала, - отмечает Юля. – И кто же обнаружил снимки? Конечно же, Самсонов! И что самое интересное, именно в это время мы поссорились. Леша начал обсуждать эту непроверенную информацию и болтать, что я оказываю разные неприличные услуги…Все это, конечно же, неправда! Я не занимаюсь такими грязными вещами! У меня прекрасные родители, которых я очень люблю, замечательная работа, я обучаюсь в престижном ВУЗе… Похоже, что когда у кого-то в жизни все хорошо, то другим становится завидно – и надо обязательно все чем-то подпортить… Кроме того, Самсонов сказал, что будет искать компромат и дальше… Мне так обидно из-за этого, ведь мы с Лешей были знакомы еще до проекта! Он знаком с моими родителями и прекрасно знает как и чем я живу. Более того, он дал моей маме слово, что никогда не даст меня в обиду, даже если не получится построить со мной отношения. А получилось оно вон как… Все наоборот!».

Примечательно, что Юлия далеко не первая девушка, которая начинает карьеру с обнаженных снимков. В прошлом месяце интимные снимки были опубликованы другой участницей проекта – Татьяной Кирилюк.

Мнения в социальных сетях и блогах

Многие прекрасные девушки, уже даже будучи знаменитыми, не представляют своей жизни без фотосессий в стиле «ню» для популярных журналов, потому в Интернете все чаще и чаще появляются снимки звезд шоу-бизнеса в обнаженном виде:
Дорога на Дом-2: фото ню или жесткий отбор?
Фото ню от Елены Берковой и вопрос морали на 8 марта
Эротика по-украински: фото ню Насти Каменских и споры на Одноклассники.ру
На Одноклассники.ру начали обсуждать фото ню беременной Наташи Королевой
Скандальная эротика Рианны и Кейт Мосс глазами блогеров Яндекса
При чем, каждая резонансная фотография вызывает абсолютно противоречивые комментарии среди пользователей различных интернет-ресурсов. В социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру и блогах Твиттер и Яндекс.Блоги многие пользователи уже высказали свое мнение о снимках новенькой участницы «Дома-2» Юлии Исаевой. Что же говорят пользователи соцсетей?

- «Дом-2» и в Африке «Дом-2»: «Девочка, ты сама пришла на такое шоу! – пишет Вконтакте один из пользователей. – Потому соответствуй! В телевизоре все живут по таким правилам. Кто-то кого-то обязательно съест!»

- все делают ошибки: «Ничего страшного, - пишет один из пользователей Facebook. – У других и не такое бывало! А ты сильная девочка, справишься».

- раздают советы: «Самсонов просто зол на тебя, - пишет в Фейсбуке одна из пользователей. – И если бы не это фото, он нашел бы другую ситуацию, чтобы вывести тебя из себя. А ты покажи всем своим видом, что тебе все равно! И он прекратит со временем свои выходки…»

- сама виновата: «Что ж вам дома не сидится-то, - пишет одна молодая девушка в Twitter. – Сами идете на подобные скандальные проекты! Вы думали будет просто. Вы покажете, какие вы все из себя хорошие?! Но ведь у каждого скелеты в шкафу зарыты! Не зря говорят «за что боролась, на то и напоролась». Юлия, вы сами виноваты, что так произошло!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
HTC
HTC

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Литовский лит
Литовский лит: графики
2 июня
2 июня
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»