Горячие Новости

Уроки PR: в чем ошибка Максима Буяновского, уволенного из Дом-2

Уроки PR: в чем ошибка Максима Буяновского, уволенного из Дом-2

 

Почему одни становятся звездами шоу-бизнеса, а другим не дано... или им не дают этот шанс, как считают многие неудачники, оказавшиеся не удел в кино, культуре или шоу-бизнесе России, Украины, Беларуси, Казахстане и других государствах бывшего СССР. В чем логика продюсеров, режиссеров, лелеющих одних и одновременно без зазрения совести режущих на кино пробах других в угоду проекту, бизнесу, рекламодателям и, конечно, же зрителю.

Реалити шоу "Дом-2" интересен как раз тем, что в режиме онлайн помогает понять логику продюсеров ТНТ, сумевших из самых низов вырастить целую плеяду "звезд Дома-2", чьи имена на слуху уже у миллионов россиян, белорусов, украинцев, казахов - Ксения Собчак и Виктория Боня, Евгения Феофилактова и Елена Беркова, Евгений Кузин и Екатерина Колесниченко, Либерж Кпадону и Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Ксения Бородина и Михаил Терехин, Ольга Бузова и Степан Меньшиков, сумевшие заявить о себе, сделав имя благодаря именно скандально известному проекту телевидения Дом-2.

И есть сотни иных, которые пришлись не ко двору Дому-2, длинный список которых пополнил Максим Буяновский, сообщивший 4 марта 2013г. в своем блоге агрегатора Яндекс.Блоги, что он "действительно ушел с проекта", хотя дальнейшее объяснение экс-участника Дома-2 говорит о его увольнении, а не добровольном уходе.

Кому не суждено стать звездой или в чем ошибка Максима Буяновского, уволенного из Дом-2, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости и слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

СМИ: почему Максим Буяновский вне стен Дома-2


Что чаще всего губит мужчину? Нерешительность. В нашем веке девушки уже сами привыкли звать кавалеров в различные места, не получать цветов и каких-то скромных презентов, поэтому решительные мужчины, готовые сами делать что-то для своей возлюбленной, идут на вес золота и и просто нарасхват. К сожалению, Максим Буяновский, уже бывший участник теле-проекта Дом-2, не смог поразить девушек на периметре подобными качествами.

Так в чем ошибка по мнению блогеров и пользователей соцсетей? Ошибка Буяновского состоялась в том, что он не проявлял никакой активности, будучи участником проекта. Поэтому, когда появились двое новых ребят, девушки быстро сориентировались и выбрали того, кто по их мнению сможет проявить больше активности.

Но Максиму не стоит расстраиваться – не он первый, не он последний из тех мужчин, которые думают, что все сложится само собой и в итоге понимают, что нет, надо что-то сделать.

По всей видимости, новые ребята ухаживали за девушками более активно, чем Буяновский, хотя сам Максим считает, что уделял всем девушкам вполне достаточно внимания, а за двумя даже ухаживал. Жаль, что они этого не поняли, хоть и попросили у Максима извинений за то, что прогнали его с проекта, пусть и таким вежливым способом.

В это и заключается ошибка и Максима, и остальных мужчин, столкнувшихся с тем же – они просто не представляют, что нужно сделать, чтобы девушка почувствовала себя любимой. А ведь нужно всего лишь немного креативности и изобретательности, а также немного внимания, что, по мнению Автора статьи, совсем не является чем-то запредельным.

Вот и Буяновский был искренне удивлен, когда девушки совершили рокировку и поставили на его место двух новых ребят. “Вроде нормально общались с девушками, а тут такое…Неожиданно. Хочу пожелать удаче Кате. Пусть у нас ничего не сложилось, но человек она хороший, просто мы совсем непохожи. А Юля мне очень понравилось, и я уже собирался с ней романтику строить, но когда такое дело… В общем, удачи ей и всем девушкам на проекте. Пусть они все-таки смогут построить свою любовь.” – прокомментировал ситуацию сам Максим Буяновский. Сейчас бывший участник теле-проекта “Дом-2” уже находится в своем родном городе и его дальнейшие действия неизвестны.

Эксперты: в чем ошибки начинающих участников проекта Дом-2

Чтобы стать звездой проекта нужно понять, что хочет от тебя режиссер и продюсер, чтобы ярко и творчески выполнить замысел роли, - пояснил "Биржевому лидеру" известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Это правило действует на все виды шоу-бизнеса, искусства, культуры от фильмов и сериалов в кино до реалити шоу Дом-2, "Каникулы в Мексике" и т.д. Например, если речь идет о

- Ноу-хау PR: Бекхэм станет послом чемпионата Китая по футболу - руководители футбольной лиги Китая ожидают от Бекхэма, как минимум, остаться на том же уровне популярности, как максимум новых ярких и красивых голов, подчеркивающих его статус великого и прославленного футболиста, который будет представлять в мире "великий Китай".

- что требуется от "рекламного лица" банка или финансового учреждения? Разумеется, надежность, честности и открытости того, кто будет представлять на телевидении, радио в СМИ банк, страховую компанию, инвестиционный фонд и т.д. - подробнее в статье "Биржевого лидера" РR: Visa, MasterCard или American Express - как завоевать россиян?

Что требуется от участника Дом-2? Разумеется, провокационности, яркости и скандальности, чтобы на следующий день все интернет СМИ, блоги и социальные сети от Одноклассники.ру до ВКонтакте пестрели заголовками по которым россияне готовы обсуждать, спорить друг с другом до хрипоты и даже ссориться, доказывая, "свою правду".

- Участники «Дома-2» в истерике хватаются за ножи и вся Россия, будто сойдя с ума, обсуждает прав или нет Алексей Самсонов, ставший в итоге "звездой Дома-2", а кто помнит "наивную" Евгению Алаеву, пытавшуюся через отца "наставить на путь семьи" Алексея Самсонова. Осознав это, можно без труда понять степень наивности тех пользователей Одноклассников или Facebook, кто до сих пор требует "выгнать скандалиста Самсонова из Дома-2". Как же "скандальному реалити шоу" обойтись без "главного скандалиста", - удивлен наш канадский эксперт.

- аналогично: Ирина Агибалова (Дом-2): почему взрослым женщинам нравятся юноши - чем не тема для обсуждения миллионов россиянок?

- СМИ об очередном расставании Бородиной и Терехина на Дом-2 - еще тема для сплетен и слухов, укладывающихся в тренд Дома-2.

- Дом-2: тайны биографии Ксении Бородиной и арест ее отца на поминках Деда Хасана - высший балл PR для продюсеров Дома-2 - чем громче скандал, тем интереснее тем, кто смотрит и обсуждает Дом-2 на работе, в интернете и дома.

Этого и не понял юноша Максим Буяновский, в записях блога которого прослеживается скрытая обида на продюсеров Дом-2, сославшихся на то, что "девушкам понравились двое других юношей Дома-2". Это повод, а не причина, - пояснил маркетолог Канады.

Видео: Максим Буяновский

Максим Буяновский дом-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Футбол
Футбол
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
PlayStation Vita
PlayStation Vita
21 апреля
21 апреля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович