Горячие Новости

Облако тегов

СМИ об очередном расставании Бородиной и Терехина на Дом-2

СМИ об очередном расставании Бородиной и Терехина на Дом-2

 Милые бранятся – только тешатся, гласит старая поговорка. Речь здесь идет о супругах, однако Ксения Бородина и Михаил Терехин все еще официально не оформили свои отношения. Потому широкая публика так активно реагирует на все ссоры молодых людей: огромное количество поклонниц Терехина ожидают, что Михаил вот-вот станет свободным и каждая думает, что, быть может, он взглянет именно на нее! Подобные мысли овладевают и поклонниками прекрасной Ксении Бородиной.

И вот на этот раз, когда в СМИ появились очередные сообщения о «неполадках» в отношениях Михаила и Ксении, поклонники скандально известного и популярного реалити-шоу «Дом-2» насторожились вновь: расстается ли пара, или это лишь очередное напоминание о себе?

Почему между Терехиным и Бородиной возникли размолвки, а также как вообще развиваются отношения Ксении и Михаила, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



Встречайте «одиночку» на проекте



Участнику популярного телешоу «Дом-2», уже полюбившемуся публике, Михаилу Терехину, похоже, порядком надоело сидеть в стенах нового особняка, который он получил вместе со своей возлюбленной Ксенией Бородиной. Вероятно, именно потому он и решил вернуться на проект. А ведь еще в декабре прошлого года он заверил своих поклонников, что на проект больше не вернется. Что же, все-таки побудило его вновь вернуться на съемки шоу?

25 февраля, в понедельник, в своем аккаунте Twitter Терехин написал о своем решении вернуться: «Сегодня переехал из городских на поляну одиночкой!». С одной стороны ничего особенного, казалось бы, в этом сообщении нет, ведь участники проекта то и дело уходят, возвращаются, снова уходят и вновь появляются на телестройке. Однако внимательные поклонники и назойливые завистники Михаила очень четко подметили: парень написал, что возвращается «одиночкой». Не означает ли это, что Бородина и Терехин вновь расстались? А ведь как хорошо начинался этот год: Ксения уже успела похвастаться в сети Интернет своим обручальным кольцом и предложением руки и сердца от Михаила.

Сам Терехин по этому поводу ничего не сообщает, также, впрочем, поступает и его возлюбленная. Однако поклонникам телешоу лишь слово скажи – и они сами уже все узнают, расскажут, распространят по всему интернету да еще и от себя что-нибудь прибавят. И вот сейчас фанаты «Дома-2» не просто сами сомневаются, все ли гладко между Михаилом и Ксенией, но и заставили усомниться в этом всю общественность: об очередном возможном расставании пары сообщают все СМИ, информационные агентства, телевидение, социальные сети и блоги.

Двусмысленная фраза Терехина действительно поставила в замешательство поклонников телепроекта. Однако факт расставания подкрепляется еще и заявлениями Ксении в своем Твиттере. Она пишет какие-то мало оптимистичные, можно даже сказать, грустные фразы об отношениях, например: «Не бойтесь его потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой», - пишет девушка в своем микроблоге.

«Не означает ли это, что отношения между Ксенией и Михаилом вновь висят на волоске или же вообще разорваны?» - мучаются вопросами поклонники реалити-шоу и продолжают пристально наблюдать за звездами проекта – а вдруг кто-то из них напишет подробнее о чувствах к друг другу?



Мнения в Одноклассники.ру



Комментарии пользователей социальных сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер противоречат друг другу: одни желают побольше счастья и поменьше разногласий паре, а другие мечтают о том, чтобы Терехин и Бородина как можно скорее расстались. Что же говорят пользователи социальной сети Одноклассники.ру?

друзья познаются в беде: «Бедная Ксюша, - пишет в Одноклассниках одна из пользователей. – Сидит дома, приболевшая гриппом. А Миша переехал. Куда же от любимой-то?»
- «Жду Мишу на проекте» - пишет девушка в соцсети Одноклассники.ру – Если он вернется один – я свой шанс не упущу: мигом на кастинги! Он – мужчина моей мечты. А Ксения – она не для него!»
- преувеличения: «Люди склонны искать конфликты там, где их вовсе нет, - считает один из пользователей популярной соцсети. – Я считаю, что у Михаила и Ксении все прекрасно складывается. Не надо завидовать – у них все хорошо!»

Видео: Бородина и Терехин устроили эротические игры...

топ видео YouTube

LIFEШОУБИЗ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Audi A5
Audi A5
12 июня
12 июня
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Heroes_of_Might
Стратегические игры