Горячие Новости

Облако тегов

СМИ об очередном расставании Бородиной и Терехина на Дом-2

СМИ об очередном расставании Бородиной и Терехина на Дом-2

 Милые бранятся – только тешатся, гласит старая поговорка. Речь здесь идет о супругах, однако Ксения Бородина и Михаил Терехин все еще официально не оформили свои отношения. Потому широкая публика так активно реагирует на все ссоры молодых людей: огромное количество поклонниц Терехина ожидают, что Михаил вот-вот станет свободным и каждая думает, что, быть может, он взглянет именно на нее! Подобные мысли овладевают и поклонниками прекрасной Ксении Бородиной.

И вот на этот раз, когда в СМИ появились очередные сообщения о «неполадках» в отношениях Михаила и Ксении, поклонники скандально известного и популярного реалити-шоу «Дом-2» насторожились вновь: расстается ли пара, или это лишь очередное напоминание о себе?

Почему между Терехиным и Бородиной возникли размолвки, а также как вообще развиваются отношения Ксении и Михаила, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



Встречайте «одиночку» на проекте



Участнику популярного телешоу «Дом-2», уже полюбившемуся публике, Михаилу Терехину, похоже, порядком надоело сидеть в стенах нового особняка, который он получил вместе со своей возлюбленной Ксенией Бородиной. Вероятно, именно потому он и решил вернуться на проект. А ведь еще в декабре прошлого года он заверил своих поклонников, что на проект больше не вернется. Что же, все-таки побудило его вновь вернуться на съемки шоу?

25 февраля, в понедельник, в своем аккаунте Twitter Терехин написал о своем решении вернуться: «Сегодня переехал из городских на поляну одиночкой!». С одной стороны ничего особенного, казалось бы, в этом сообщении нет, ведь участники проекта то и дело уходят, возвращаются, снова уходят и вновь появляются на телестройке. Однако внимательные поклонники и назойливые завистники Михаила очень четко подметили: парень написал, что возвращается «одиночкой». Не означает ли это, что Бородина и Терехин вновь расстались? А ведь как хорошо начинался этот год: Ксения уже успела похвастаться в сети Интернет своим обручальным кольцом и предложением руки и сердца от Михаила.

Сам Терехин по этому поводу ничего не сообщает, также, впрочем, поступает и его возлюбленная. Однако поклонникам телешоу лишь слово скажи – и они сами уже все узнают, расскажут, распространят по всему интернету да еще и от себя что-нибудь прибавят. И вот сейчас фанаты «Дома-2» не просто сами сомневаются, все ли гладко между Михаилом и Ксенией, но и заставили усомниться в этом всю общественность: об очередном возможном расставании пары сообщают все СМИ, информационные агентства, телевидение, социальные сети и блоги.

Двусмысленная фраза Терехина действительно поставила в замешательство поклонников телепроекта. Однако факт расставания подкрепляется еще и заявлениями Ксении в своем Твиттере. Она пишет какие-то мало оптимистичные, можно даже сказать, грустные фразы об отношениях, например: «Не бойтесь его потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой», - пишет девушка в своем микроблоге.

«Не означает ли это, что отношения между Ксенией и Михаилом вновь висят на волоске или же вообще разорваны?» - мучаются вопросами поклонники реалити-шоу и продолжают пристально наблюдать за звездами проекта – а вдруг кто-то из них напишет подробнее о чувствах к друг другу?



Мнения в Одноклассники.ру



Комментарии пользователей социальных сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер противоречат друг другу: одни желают побольше счастья и поменьше разногласий паре, а другие мечтают о том, чтобы Терехин и Бородина как можно скорее расстались. Что же говорят пользователи социальной сети Одноклассники.ру?

друзья познаются в беде: «Бедная Ксюша, - пишет в Одноклассниках одна из пользователей. – Сидит дома, приболевшая гриппом. А Миша переехал. Куда же от любимой-то?»
- «Жду Мишу на проекте» - пишет девушка в соцсети Одноклассники.ру – Если он вернется один – я свой шанс не упущу: мигом на кастинги! Он – мужчина моей мечты. А Ксения – она не для него!»
- преувеличения: «Люди склонны искать конфликты там, где их вовсе нет, - считает один из пользователей популярной соцсети. – Я считаю, что у Михаила и Ксении все прекрасно складывается. Не надо завидовать – у них все хорошо!»

Видео: Бородина и Терехин устроили эротические игры...

топ видео YouTube

LIFEШОУБИЗ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках

Геращенко Антон Юрьевич
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
24 февраля
24 февраля
28 января
28 января
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич