Горячие Новости

Облако тегов

Обман на Дом-2: как обвести вокруг пальца тысячи поклонников – мнения ВКонтакте

Экс – участник реалити – шоу Дом – 2, который находился на периметре с декабря 2009 по май 2010 года, больной раком Даниил Диглер (Евгений Шилов) на данный момент обвиняется в мошенничестве и растрате собранных денег на его лечение поклонниками.

Что же произошла на самом деле и все подробности этого казуса выяснили эксперты раздела «Новости Дом - 2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как обманул Диглер своих поклонников

Что только не придумывает человек, чтобы заработать больших и при этом «лёгких» денег, но вот и последствиях не задумывается никто. Благодаря этим наглым обманам происходит много бед во всем мире, но никого это не учит.

Вот и бывший участник скандально популярного шоу «Дом - 2» Даниил Диглер смог обвести вокруг пальца толпы своих поклонников, надавив всего лишь на одну кнопочку – жалость. Но, как оказалось, избежать наказания у него не получилось. Об этом более подробно читаем далее.

Совсем недавно, а именно на это недели в социальных сетях появилось нечто такое, что вызвало неимоверный интерес пользователей – фото, на которых Даниил Диглер сидит в новеньком автомобиле марки «Mazda», которая стоит более одного миллиона рублей.

Именно эти кадры и заставили всех поклонников и не только их задуматься о том, где же парень, больной раком, взял немаленькую сумму на покупку новенькой машины немного начинает попахивать мошенничеством.

Как считают многие, если молодой человек не смог сам найти деньги на дорогостоящую операцию по удалению опухоли, то, что тогда говорить об этом инциденте – на машину он и подавно не заработает.

Единственно верным выводом всего вышесказанного можно сделать то, что парень потратил все деньги, которые поклонники насобирали ему, чтобы помочь от чистого сердца его беде. Вся эта ситуация привела к тому, что теперь разъярённые фанаты требуют у Диглера все подробные отчёты за поступившие и потраченные деньги с его счета, потому что просто уверены в том, что их обвели вокруг пальца и сделали это очень умно и продумали.

Сам же бывший участник Даниил Диглер поспешил прояснить ситуацию словами, которые не очень-то и успокоили публику: «Этот автомобиль принадлежит не мне, а моей девушке Анне». Но на всякий случай на своих страницах в социальных сетях предоставил отчет о своей болезни. При этом Даниил как бы невзначай упомянул о том, что врачи могли и допустить ошибку и поставить не совсем точный диагноз.

Также молодой человек в своих сообщениях пытается уверить всех в том, что пока ему всю медицинскую помощь оказывают совершенно бесплатно, а все собранные деньги лежат на его личном счете в банке.
Что об этом думают пользователи ВКонтакте
Что же об этом думают пользователи социальной сети ВКонтакте, наверно, понять не сложно. Эта неясная ситуация вызвала столько пересуд, столько обвинений, в общем, один негатив. Некоторые комментарии, оставленные обманутыми и просто разъярёнными пользователями, выбраны для примера:

«Я не подросток, а взрослая женщина, которая прочитав все это, могу сказать, что из-за таких негодяев и наступит скоро конец света! Ведь Бог говорил, что в первую очередь нужно поменяться людям, поменять отношение к миру и ко всему, что окружает нас, и только тогда мы сможем избежать конца света! Но такого не случиться потому что на свете очень много людей ,которые эгоистичны, испорчены до корней и ничего с этом не поделаешь! Все изменилось настолько ,что о человеке в газете пишут, если он добрый поступок совершил! Вот – вот – об этом и стоит подумать» - в отчаянии пишет Наталья.

«Еще не факт, что это все правда, может действительно машина не его, а все сразу перья распушили! Давайте подождем, что будет дальше» - все же надеется на благополучный исход Ольга.

«Сколько же таких обманщиков Земля носит! Из – за таких «моральных уродов» происходит столько страшного вокруг! Вот многие теперь не будут верить людям. Которые действительно нуждаются в помощи, ведь сейчас столько больных деток, которые жить хотят, а многие отказываются им помочь, хотя возможность такую имеют! И все это из-за «таких» вот!» - откровенничает Надежда.

Да, социальные сети возмущены таким наглым обманом, ведь это далеко не совпадение, так, по крайней мере, верят многие «обманутые» поклонники «смертельно больного» Даниила Диглера. Парень, скорее всего, решил воспользоваться сложившейся ситуацией в свою пользу, но не получилось – придется отвечать по заслугам.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Международные санкции
Международные санкции
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Бодрум
Бодрум

Швейцария