Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезда "Дома-2" Агибалова Рита ждет второго ребенка: от кого же?

Агибалова Рита

Новости шоу бизнеса. Бабушка скандального телевизионного проекта "Дом-2" сообщила в социальной сети, что ее дочь - Рита Агибалова - опять живет с Кузиным Женей, который, еще не так давно, по слухам, собирался переехать в Испанию на постоянное место жительство.

Отметим, что недавно был развенчан миф обо всех последних слухах на проекте "Дом-2". Также и тот, будто Евгений Кузин, как только развелся с Маргаритой, завел себе новую пассию, причем в Испании. Якобы, у новенькой тоже есть малыш, и она планирует перевезти Женю к себе вместе с наследником Митей. Однако все это только слухи. Девушки у Евгения нет, больше того - он снова с Ритой. Вот что об этом написала Ирина Александровна: «Марго звонила, сказала, что она с Женькой хотят поскорее переехать на новую квартиру. А почему - сами догадывайтесь!!!».

Поклонники скандального проекта сразу сделали вывод, будто Рита скоро опять станет мамой, именно поэтому пара захотела попробовать все заново. В начале мая, кстати, появилась информация, что у Маргариты есть новый молодой человек. Мол, они с Кузиным не только не помирились, но вообще и не сходились снова после ухода из проекта "Дом-2". Оказалось, что это все было лишь частью пиара организаторов реалити-шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
8 января
8 января
Renault Fluence
Renault Fluence
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
16 октября
16 октября
города Испании
Города Испании