Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезда "Дома-2" Агибалова Рита ждет второго ребенка: от кого же?

Агибалова Рита

Новости шоу бизнеса. Бабушка скандального телевизионного проекта "Дом-2" сообщила в социальной сети, что ее дочь - Рита Агибалова - опять живет с Кузиным Женей, который, еще не так давно, по слухам, собирался переехать в Испанию на постоянное место жительство.

Отметим, что недавно был развенчан миф обо всех последних слухах на проекте "Дом-2". Также и тот, будто Евгений Кузин, как только развелся с Маргаритой, завел себе новую пассию, причем в Испании. Якобы, у новенькой тоже есть малыш, и она планирует перевезти Женю к себе вместе с наследником Митей. Однако все это только слухи. Девушки у Евгения нет, больше того - он снова с Ритой. Вот что об этом написала Ирина Александровна: «Марго звонила, сказала, что она с Женькой хотят поскорее переехать на новую квартиру. А почему - сами догадывайтесь!!!».

Поклонники скандального проекта сразу сделали вывод, будто Рита скоро опять станет мамой, именно поэтому пара захотела попробовать все заново. В начале мая, кстати, появилась информация, что у Маргариты есть новый молодой человек. Мол, они с Кузиным не только не помирились, но вообще и не сходились снова после ухода из проекта "Дом-2". Оказалось, что это все было лишь частью пиара организаторов реалити-шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
FXOpen
FXOpen
Узбекистан
Республика Узбекистан
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки