Горячие Новости

Облако тегов

Шоу бизнес: самые популярные участники телепроекта Дом-2 за июнь

Дом-2

Новости шоу-бизнеса. Дом-2 является самым рейтинговым телепроектом на российском телевидении, который длится уже 8 лет. За это время некоторые из его участников успели добиться популярности и занять свое место под солнцем в мире шоу-бизнеса. Молодые люди прекрасно понимают, что Дом-2 является одним из самых простых и быстрых способов попасть в шоу-бизнес, но для этого нужно хорошо постараться. Самопиар в подобных шоу занимает не последние место, и те, кто действительно умеют пропиарить свою персону, – получают возможность зажечь свою звезду, а те, кто не умеют, – отправляются домой.

Так кто же из участников Дома-2 сегодня лидирует в интернет СМИ?


Какими способами добиваются популярности участники Дома-2?


Немного о самопродвижении. PR (Public Relations или пиар) - связи с общественностью, действия, направленные на создание имиджа и конкурентной способности объекта на определенном рынке. Сегодня термин «пиар» пытаются окрестить манипулятивными и черными технологиями, которые связаны со скандалами и враньем. Но на самом деле любой уважающий себя рr-менеджер никогда себе не позволит запятнать репутацию своего клиента, связав его жизнь со скандалами и прочей грязью. В шоу-бизнесе, к сожалению, скандалы и сплетни отождествляют с пиаром, впрочем, это ошибка тех, кто путает понятие пиар с промоушеном, отмечает "Биржевой лидер" в разделе "Дом-2".

Сегодня многие ребята, которые приходят на проект Дом-2 понимают, что единственной возможностью запомниться телезрителям – это нестандартное, в какой-то степени скандальное, и особенное поведение. Стоит сразу отметить, что это требуют от участников и сами организаторы проекта Дом-2, которые частенько любят подогревать интерес публики скандалами и сплетнями, что значительно повышает рейтинг Дома-2.

Некоторым из участников Дом-2 действительно удалось добиться популярности, сегодня они снимаются в рекламных роликах, клипах, ведут передачи и остаются народными любимцами.

В этом месяце «Новости шоу бизнеса» на портале «Биржевой лидер» составил рейтинг самых популярных участников шоу Дом-2 в интернет СМИ России и Украины за июнь 2012 года исходя из данных агрегатора Яндекс Новости.


Кто же из Дома-2 самый популярный в новостях ?

рейтинг участников

Из выше приведенной таблицы, видно, что с большим отрывом лидирует Ксения Собчак – девушка, которая является самой эпатажной ведущей России.
- Ксения Собчак. Слухи вокруг Собчак активно продолжают распространяться, они касаются как скандального Дома-2 и возможного ухода Ксении, так и активной политической деятельности Ксении. Собчак была лицом Дома-2, проект всегда ассоциировался с Ксенией, справедливо будет отметить, что Дом-2 и помог ей добиться такой популярности в качестве телеведущей.

Собчак – сегодня не просто фамилия, это бренд, Ксения всегда работала над имиджем и репутацией, что позволяет ей уже на протяжении многих лет оставаться одной из самых популярных особ российского шоу-бизнеса. Сегодня бренд «Собчак» вырос, развлекательная индустрия, дело прибыльное, но пришла пора зарекомендовать себя в качестве зрелого и серьезного человека, поэтому Ксения Собчак окунулась с головой в политику.

Популярность: 7164 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс.Новости:
- Ольга Бузова – бывшая участница Дома-2, и новая его ведущая. Ольгу Бузову называли миленькой и глупенькой блондинкой, но на самом ли деле она ею является? Подобно Ксении Собчак, Бузова постепенно притворила свое имя в бренд: сегодня она является одной из самых популярных блондинок российского шоу-бизнеса, а точнее всего, что связано с Домом-2. «На проекте платят неплохие гонорары, - заявила когда-то Ольга, - что позволяет мне не только обеспечивать себя, но и своих родителей». Ольга поняла, что развить звездную карьеру можно недалеко от «дома» и осталась в роли ведущей. В этом месяце госпожа Бузова соединила свою судьбу с российским футболистом, сообщения об этой свадьбе взорвали глобальную сеть, а Ольгу переместили на второе место нашего рейтинга.
Популярность: 567 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Евгения Феофилактова. Эта девушка менее популярна, чем вышеупомянутые барышни, но, в среде фанатов проекта Дом-2 ее знают все как одну из самых эпатажных участниц за всю историю существования Дома-2. Евгения Феофилактова приехала покорять отечественный шоу-бизнес: активно стала «врастать корнями» в Дом-2, строя отношения со многими участниками, а в начале июня Евгения вышла замуж. Свадьба Феофилактовой и Гусева вдвойне повысило рейтинги, поэтому молодожены не собираются покидать Дом-2.
Популярность: 306 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Ксения Бородина - трудоголик передачи Дом-2, с первых дней Ксения остается несменной ведущей телпроекта. Бородина всегда была основной ведущей шоу Дом-2, но, всегда находилась в тени эпатажной Собчак. Сегодня информационные сообщения в интрнете связаны с беременностью ведущей.
Популярность: 292 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Антон Гусев. До этого вокруг Гусева в основном ходили сплетни, сейчас интернет СМИ заговорили о нем после короткого и яркого романа, который закончился свадьбой с Евгенией Феофилактовой, и все же пока Антон купается в лучах славы своей супруги.
Популярность: 284 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Виктория Боня – именно этой девушке Дом-2 принес славу и сделал ее ведущей уже другого телепроекта. Виктория Боня покорила телезрителей своей очаровательной внешностью, продюсеры ТНТ не захотели отпускать девушку после ухода из Дома-2, побаиваясь потерять приличное количество зрителей, так Виктории предложили работу ведущей.
Популярность: 125 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Оксана Стрункина – одна из скандальных участниц Дома-2, которая не так давно решила покинуть стены проекта. Долгое время телезрители наблюдали за проделками Оксаны из-за неразделенной любви, как сообщает сама девушка, ее уход связан с тем, что за стенами проекта ее ждет любимый человек.
Популярность: 125 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Супруги Пынзарь. Популярность пары держится на ловкости Дарьи. Дарья Пынзарь – еще одна девушка, которая решила сразу обратить на себя внимание по приезду на проект Дом-2 и решила отличаться от других участниц, создав себе имидж «белокурой невинности». Через некоторое время она вышла замуж за Сергея Пынзаря, в новоиспеченной семье родился сын, но, не смотря, на это пара остается полноправными участниками шоу Дом-2, отсюда можно сделать вывод, что ребята приехали сюда не только с целью «построить» любовь …
Популярность: 88 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Алексей Самсонов. В стенах Дома-2 у этого молодого человека долгое время был статус настоящего мачо. Алексея Самсонова знают по громким скандалам со своей второй половинкой, которая также являлась участницей передачи Дом-2. За ссорами пары длительное время наблюдали телезрители, в один прекрасный день Алексей Самсонов решил покинуть Дом-2, но поклонники не забыли его, так как в интернет постоянно просачивалась новая информация об отношениях Алексея и его девушки. После очередного разрыва Самсонов решил вернуться на территорию проекта.
Популярность: 84 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Супруги Гажиенко. Еще одна пара, которая не покинула проект Дом-2 после свадьбы. Популярность Ильи началась благодаря Евгении Феофилактовой, именно из-за этой девушки Илья пришел дважды на проект Дом-2. Сегодня Гажиенко один из тех мужчин, который перешел на новый этап в проекте – женился на своей девушке Ольге, с которой строил отношения на периметре шоу. Так постепенно Дом-2 обрастает не просто влюбленными парами, а уже молодыми семьями.
Популярность: 71 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Рустам Солнцев – один из самых скандальных участников шоу Дом-2 за всю его историю. Рустам покинул проект, но продолжает напоминать о себе не только поклонникам, но и самим участникам, и ведущим Дома-2.
Популярность: 70 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости
- Алена Водонаева – одна из самых популярных участниц реалити-шоу Дом-2, которая после проекта стала ведущей. В свое время Алена была одной из самых скандальных и сексуальных участниц Дома-2, сегодня про Водонаеву продолжают говорить, но уже как о матери и жене загадочного бизнесмена.
Популярность: 70 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости

Как мы видим, за свою популярность домочадцы борются изо всех сил, покидать Дом-2, даже после свадеб, некоторые из них не хотят, так как понимают, что потеряют не только стабильные гонорары, но и вскоре забудутся зрителями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
2 мая
2 мая

Тымчук Дмитрий Борисович
17 января
17 января
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов