Горячие Новости

Облако тегов

Ведущим Дом-2 может стать Нагиев вместо Бузовой, - СМИ

Ведущим Дом-2 может стать Нагиев вместо Бузовой, - СМИ

Среди фанатов реалити-шоу «Дом-2» бытует тема, что на их любимом телепроекте может появиться третий ведущий. И вот совсем недавно эта тема вновь стала актуальной. В соцсетях принялись бурно обсуждать новость, что третьим ведущим «Дома – 2» будет мужчина и что вроде бы это подтвердила сама Ольга Бузова. Кроме того, ссылаясь на ведущую, стало ясно, что кастинг не удалось пройти Никите Джигурде. А еще бытует мысль, что руководство проекта намерено сделать ведущим Дмитрия Нагиева. Однако поклонникам телепроекта в это сложно поверить, учитывая тот факт, что Нагиев очень востребованный и дорогой телеведущий. К тому же, вряд ли ему захочется составить компанию Бузовой и Бородиной.

Среди поклонников появляются разные предположения. Одни считают, что Нагиева уже успели утвердить, другие доказывают, что его личность очень дорогая, и его «содержание» «Дом-2» не потянет. Пока неясно, знает ли сам Нагиев о том, что стал телеведущим в «Доме-2».

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. В 1991 году он окончил ЛГИТМИК (Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии), где занимался в актёрской мастерской B. B. Петрова. После перенесенного паралича лицевого нерва у Дмитрия остался постоянный прищур.

Он работал во Франкфурте-на-Майне в театре «Время», потом был ведущим на «Радио-Модерн» и 4 раза его признавали лучшим радиоведущим страны. Его супругой была Алиса Шер, встречался с радиоведущей радио «Модерн» Диной Ди. Вместе с тем он работал в Санкт-Петербурге ди-джеем в клубах и дансингах. Кроме того, Нагиев был ведущим конкурсов красоты.

В 1997 году Дмитрий Нагиев в петербургском дансинг-холле «Континент» создал авторское шоу. Там он ведет розыгрыш конкурсов, проводит в театральные гостиные, а так же шуточный аукцион. На все действо приглашались разные артисты.

После этого Дмитрий Нагиев стал появляться на телевидении, где он был ведущим программ «Телекомпакт», «Однажды вечером», «Бремя Денег», ток-шоу «Окна». Ему доверили исполнить одну из главных ролей в юмористических телесериалах «Осторожно, модерн!», «Осторожно, модерн! 2» и «Осторожно, Задов!». Еще Нагиев являлся ведущим спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки», в 2003 году был ведущим шоу проекта «Дом-1» на телеканале ТНТ. В 2011 году вместе с Натальей Андрейченко вёл реалити-шоу «Мама в законе» на телеканале «Перец».

В 2012 году Дмитрий Нагиев снялся в юмористическом сериале «Кухня» ( сыграл роль владельца ресторана «Клод Монэ»). Также был ведущим проекта проект «Голос». С 20 декабря 2012 года стал новым лицом «Шуток Русского Радио», после того, как сменил на этом посту Вадима Галыгина. В 2013 году Нагиев стал рекламным лицом МТС.

Видео: Ведущим Дом-2 может стать Нагиев вместо Бузовой, - СМИ

Видео: Биржевой лидер.
Ведущим Дом-2 может стать Нагиев вместо Бузовой, - СМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Роснефть
Роснефть
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
27 июля
27 июня
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт