Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Самсонов разочаровался в девушках, живущих на «телестройке»

Алексей Самсонов разочаровался в девушках

Вновь прибывший на родную телестройку «Дом-2» Алексей Самсонов дал всем понять, что окончательно разочаровался в девушках, пребывающих на шоу. Долгое время поклонники и участники шоу надеялись, что Леша возобновит свои отношения с Элиной Карякиной, но вскоре влюбленные расстались.

 
Их свадьба не состоялась. На вопрос, что же послужило причиной расставания, Самсонов назвал отъезд Элины в свой родной город. Сейчас парень очень страдает, так как не видит достойную кандидатку на свое сердце. В своем блоге Леша пожаловался на девушек из женской спальни, которые только тем и занимаются, что выясняют отношения между собой и постоянно скандалят вместо того, чтобы строить отношения. Самсонов скучает по тем временам, когда раньше девушки были намного приветливее и милее. Парень заявляет, что девушки хотят, чтобы их добивались и ухаживали за ними, хотя сами ведут себя совершенно неподобающим образом. Единственные, кто достоит внимания, по его мнению – Екатерина Токарева, Валерия Мастерко и Оксана Ряска.
 
Он жалеет, что вообще вернулся на проект. Напомним, что Алексея также приглашали на шоу «Каникулы в Мексике», но он отдал предпочтение, ставшему уже родным и знакомым, «Дому-2».
 
Недавно брутальный мужчина очень оскорбительно отозвался о самой экстравагантной участнице Розе Василишине.
 
Парень считает, что девушке со столь пышными формами будут довольно непросто найти себе пару, чтобы построить отношения. Естественно, что Розе было очень неприятно услышать такие слова в свой адрес, поэтому она решила не затягивать с ответом своему обидчику. Она возмущена его нападками, тем более после того, как ее возлюбленный покинул проект и сейчас ей нелегко. Василишина считает, что Самсонов собирается организовать заговор против нее, но она не собирается ему уступать. Фигуристая девушка не расстраивается из-за того, что в настоящее время ребята в «Доме-2» не интересуются ею, но ведь от этого она не стала менее привлекательной.
 
Роза уверена в себе, и она остается на проекте, чтобы построить крепкие отношения. Также, пышнотелая красавица акцентирует внимание на том, что ей самой не импонирует «ни один из самцов, живущих в мужской спальне». Она написала в своем личном блоге: «Меня привлекают смазливые, лощенные парни и ни один из представителей мужской спальни сейчас под это определение не попадает!!!!!».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
30 мая
30 мая
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
1 февраля
1 февраля